МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Анютка отвечает Anna| ответов 6Мне они еще с 981 звонят. :-)
- Anna отвечает АнтониоАнтонио, День Добрый :))
Ждать от них того же, что и от других подобных. Пугалок, наездов, давления и пр.
Но... Вы тут, поэтому- к борьбе и отпору готовы!
Смотрите по обстановке. Если нет моральной устойчивости- не отвечайте на звонки. Если будет за что зацепиться- пишите жалобы - AnatolyS отвечает ЕвушкаНасчет дела 2013 года. Про чудесное превращение 3000 в 70000. Внизу по тексту напротив "Истцы Манимен" есть активная ссылка "подробнее". Перейдите на неё, откроются дела Манимен. Там в третьей строке Решение от 27 марта 2017 г. по делу № 2-457/2017. Там кардинально противоположная ситуация!
- Татьяна1Блин, звонила сейчас в кармане!!!! Такая тварина попалась! Просто жесть! Орет, чушь несёт))) я говорю успокойтесь, вы очень раздражены))) она мне - вы врач? Психолог? Я говорю да))) короче это лирика) она мне говорит что имеет право звонить кому хочет, я ей про 230 фз, она мне процитируйте))) я ей: на каком основании я должна вам цитировать? И смеюсь, она взбесилась ещё больше. Я говорю фамилию свою назовите и должность, она типо ЦБ разрешил не называть фамилию😂😂😂😂 я ей говорю процитируйте))) короче пипец полный! Сначала сказала в суд никто не пойдёт 100%, потом на усмотрение руководства. Короче, куча мала подучилась! Проблема не в этом, проблема в том, что она сразу позвонила моим родителям и начала их лечить, что меня плохо воспитали и т.д.
- Татьяна1Буду писать жалобу! Причём я её об этом предупредила.
- Александр отвечает Anna| ответов 4Ага)) с вами))) Анна так какая максимальная сумма возможна с займа 60000р?
- Anna отвечает Анютка| ответов 5Такие циферки замечены не были.
Еще очень настойчивы +7(915) 074- .... Не в курсе-кто такие? - НатальяДоброе утро всем.Росденьги поставили мой телефон на прозвон(каждые 4 мин).За сутки поступило около 300.Кал подтвердил,что это их компания.Номер скрыт.Иду писать жалобу.Кто хочет можете звонить этому уроду 8 928 810 17 45,либо руслан александрович,либо роман георгиевич- отзывается на любое из этих имен.
- Anna отвечает Anna| ответов 3О! Сама нашла- это VIVUS скорее всего
- Mitya отвечает Дилярочкапривет. нет возвращать рано еще даже по закону))) ждёмс...но мне банкиры во второй раз уже сказали,мол деньги вернут,и не потому что они такие заботливые и все правильные а потому,что САМИ не могут отследить каким образом ушли средства,кому знают,а вот КАК- нет.
- Анютка отвечает Anna| ответов 2Нет такой мне не звонил пока еще))))
- Anna отвечает Александр| ответов 3Александр, когда был договор заключен?
А Вы сможете мне его переслать на эл. почту? Он у Вас в каком виде? - Anna отвечает Анютка| 1 ответА они у Вас есть?
Где-то проскакивала инфа, что смс финанс и вивус- одна контора. - Mitya| 1 ответк вопросу о непонятном списании средств с моей новой и чистой карты в пользу мфо манимен,в приватной беседе, оператор пояснила,что я их вообще мало интересую)))) всесь цинус в том, что деньги,ушли со счета СБЕРА да, деньги принадлежат мне, но лежали на их счете,и они понятное дело, имеют право(и обязаны) отслеживать ЛЮБОЕ движение средств по счету,как и каким образом переводились средства,откуда и каким способом.Вот как раз способ перевода денежных средств им непонятен,и самое главное, не понятно как ИМ не пришло сообщение о движении средств по счету!!! им плевать на мои смски были они или не были...они так и сказали...(далее дословно) " да причем тут ваши смс оповещения,нам они не интересны,МЫ САМИ НЕ ВИДИМ способа проведения транзакции!! во как!!!
- Зюзя| ответов 2не могу нарыть 9295028307 кредит экспресс или рус.стандарт?
Единственный номер не опознанный за утро.