МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Анютка отвечает AnnaДоброе утро)))
- Дилярочка отвечает Anna| ответов 10Доброе) попробуйте в поисковую строку вбить 7985 звонят колекторы
- Anna отвечает Дилярочка| ответов 9Дилярочка! Привеет!
Понятно, что коллекторы, ктож ещё так долбить будет. Но вот кто конкретно, от какой компании? - Anna отвечает Анютка| 1 ответСпасибки, тёзка. Эти у меня есть, т.ч. возможно и они.
- чел| 1 ответВсем доброе утро!хорошего дня без каллов и мерзких звоночков))))
- Ева отвечает челПривет,у меня банки долбят,похуже калов и мфо
- Дилярочка отвечает Anna| ответов 8Я имею ввиду как вариант так глянуть, может выйдет что)
- Ольга77 отвечает ЕвушкаЗдесь в очередной раз доказывается, что суды игнорировать нельзя. Появись он на заседании и заяви о СИД. На этом бы все и закончилось. А тут "красота" такая: мама расписалась на повестке, сам не появился и не просил суд отложить заседание - такое впечатление, что на "авось пронесет" наделся. А так если в договоре прописаны такие проценты, а они не превышают (судя по расчетам) законные. В данном случае и говорить нечего. Если только он с обжалованием пойдет. Но что-то я сомневаюсь.
- Катрина отвечает opel05У вас есть просрочки год, вы меня обнадежили))) я пока спать не могу, осознавая, что каждый день мне капают суммы)
- Anna отвечает Дилярочка| ответов 7Дилярочка! Этот вариант был использован в первую очередь, но все-равно--СПАСИБО!
- Зюзя отвечает EvGeNy-2017Нет, Российский
- Александр| ответов 6Доброе утро всем
- Антонио| ответов 2Звонил сейчас номер 8(900) 950-13-22, пробил в интернете, КА ФАСП, отзывы крайне негативные. Что от них ждать?
- Anna отвечает Александр| ответов 5Доброе утро :))
Это с Вами мы вчера разбирались с договором от манимен? - Анютка отвечает AnnaДа не за что 😃