Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ирина отвечает EvGeNy-2017
    | 1 ответ
    про то что вы писали что нужно с ними общаться с МФО
  • 0
    Евушка отвечает Евушка
    | ответов 4
    Quote:
    Привет,мне ваш разговор тоже интересен. У меня манимен за период с 07.03.17 накрутил уже до 180 тысяч. Займ был взят в 2016 году -60 000. Выплатила 33. Основной долг составил 44. Просрочкп началась с 07.03 под 2000%. И че с этими ушлепками делаьь. Есть правда одна идейка. Завтра напишу,так как щас спать

Наврала, щас залезла в личный кабинет долг основной 43 942,51 руб ИТОГО 2 0 2  6 7 8 , 85   ОФИГЕТЬ. И как они совсем там ополоумели что ли? Я вот думаю в Центробанк написать жалобу, что они под 1925, 98 % херачат и что я буду платить что ли? Эо ваще анриал. КТо-нить что-либо подобное писал, я имею ввиду про бешеные проценты. Может в суд самой подать? И признать сделку какой-нить кабальной?
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает ирина
    Ирин, я посмотрел это было 5 мая?  Да вы правы я писал про телефонные переговоры, по лектронке я вот вообще не общаюсь только смотрю, что присылают они, но не обязательно с ними разговаривать, если вы не намерены к примеру банкротится, уменьшать % в суде по иску от них, тогда проще всех поставить в игнор. и сменить симку, но подумайте это продолжительное время(СИД-3года) что то может изменится и у вас и в законодательстве, у вас будет больше шансов решить проблему.
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Евушка
    | ответов 3
    так её и так признают кабальной либо % срежут, либо договор анулируют но к этому надо подойти с умом.
  • 0
    Евушка отвечает EvGeNy-2017
    | 1 ответ
    вот как с этим умом подойти? вообщем щас ничего не делать я так понимаю?
  • 0
    Евушка отвечает EvGeNy-2017
    смысл бешеной этой накрутки непонятен. На первой странице договора стоит 200,715%.
  • 0
    Евушка
    Где-то час назад пытались 50 000 тысяч снять Манимен. Что-то в неурочное время они.
  • 0
    Евушка
    вообщем я спать пошла,а тоже вставать рано. Всем до завтра
  • 0
    Евушка
    | ответов 10
    http://sudact.ru/regular/doc/NXLP3O6UdUNT/?re ... pos=110#snippet  - почитайте и упаньте в обморок по Манимену. Чувак взял 3000 в 2013году и теперь должен 70 с хвостом. Решение суда 04.05.2017. Вот это да.
  • 0
    Антонина отвечает Евушка
    Ого , вообще жесть!
  • 0
    рубик
    как- то странно....а ничего что они в суд подали через 3,5 года?
  • 0
    Нина отвечает anfisa
    нет.  этот отзыв сразу.
    а вот отзыв от шего взаимодейстия с ними - да через 4 мес
  • 0
    Нина
    доброе утро всем!
    захренячила сегодня миг кредит в чс. не хочу и не буду с ними общаться. пошли они
  • 0
    Нина отвечает Евушка
    | ответов 3
    меня вот это смутило:
    "что указанная сумма была перечислена ООО «МаниМен» на счет ООО «<данные изъяты>», указанный Скородумовым И.В в" - на счет ООО ?????

А обще это лишний раз доказыает что если ответчик/заемщик не приходит в суд, то суду проще согласиться с с истцом чем выяснять кто прав кто виноват.
  • 0
    Stasok
    Доброе утречко. У меня тоже манимен сейчас крутит по 2200%  в день. Брал 40000, сейчас 130000 и это за 4 месяца просрочки.