МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Зюзя| ответов 4Доброго утра! Сегодня свободна до обеда. Хочу по личным кабинетам походить и посмотреть кто чего пишет там)
А ещё ночью меня осенило. У меня с 2002 года в паспорте стоит печать о пересечении границы с Украиной. По нашим законам этот паспорт недействительный. Мне банки многие в своё время отказывали на этом основании (совкомбанк, Юникредит, Газпром и ещё пара).
Могу я как-то это использовать сейчас или потом в суде в отношении МФО и банков?! Понимаю, что штраф мне тоже будет за этот паспорт, но там хоть адекватная сумма.
Сейчас собралась чего-то паспорт менять, но думаю подождать может быть?!))))
Хотя наверное чушь, мне по этому паспорту и загран выдали и визы и вобще никто кроме банков и одного работника полиции в метро не цеплялся. - Кэт отвечает ЕвушкаНеобходимо обжаловать....и много зависит от условий прописанных в договоре 2013 года....просто создать прецедент необходимо было. так бывает у судей, хотя каждое отмененное решение судьи районного суда идет ему не на пользу....поэтому странно, там естьподводные камешки однозначно
- Кэт отвечает ПетрМожет суммы незначительны у Вас? но кто- то все равно проснется со временем...праавильно суд или сид....ситуация аналогичная, но лишь с тем, что ходили, портили, ищут выход на меня по разным каналам, тк контакта с ними у меня нет никакого, и срок лишь четвертый месяц идет,11 мфо (5наземных 6онлайн 2банка), не центр. но мск
- Анна223 отвечает Petrovich| ответов 13Петрович,утро доброе.Вы тут писали Александру,что приставы будут удерживать с зп ,если будешь уклоняться,а если я,например,плачу им каждый месяц сама добровольно,есть шанс,что они меня не будут трогать и не закроют мне выезд за границу!!!
- sava235 отвечает ЕвушкаВ 2013 году могли и с 1000 накрутить 200 тыр,закона тогда же не было,это сейчас все упростили.
- Надежда отвечает Анна223| ответов 10Они не закроют вам выезд, если вы им платите
- sava235Доброе утро всем!Не переживайте больше 4х или 3х кратной не накрутят.
- sava235 отвечает Надежда| ответов 9Надежда смотря какой пристав,и как на него давят кредиторы.
- Анна223 отвечает sava235| ответов 6Но в моем случае пока это Агенство по страхованию вкладов,говорят им вообще все равно...Просто здесь многие писали,что платишь,значит молодец,зачем трогать тогда , закрывать выезд.У меня один пристав по трем ИП ,два из которых уже закрыты,пока вроде ничего не закрыл
- Petrovich отвечает Анна223| 1 ответДоброе утро. Если у Вас идёт движение по счёту и Вы платите именно ту сумму, на которую согласился пристав, то ни кто Вас трогать не будет и выезд за границу не закроют.
- Алексей отвечает маринаМне звонил такой же номер , не единожды , дают пару гудков и отключаются . Не знаю что за номер но перезванивать на него не собираюсь . Мне самому стало интересно звонили ли кому нибудь с этого или подобного номера , в принципе именно поэтому я и оказался на этом форуме . Теперь я точно уверен , что это мошенники
- Екатерина К| 1 ответна меня МФО Руберри в суд подает, брала в августе 5000, долг вырос до 60000 рублей. Вот письмо:
ринудительное взыскание в судебном порядке!
Время истекает 10 мая 2017 года
К сожалению, у Вас образовалась задолженность перед ООО Микрофинансовая компания "Руббери" более 300 дней по ранее заключенному Договору займа.
Многократные попытки связаться с Вами для урегулирования данной ситуации не увенчались успехом. Поэтому было принято решение передать Ваше дело для принудительного взыскания в судебном порядке.
Мы готовы предложить Вам систему реструктуризации долга с остановкой начисления процентов до полного погашения долга. Условия и программа выхода из сложившейся ситуации будут предложены индивидуально в соответствии с Вашими финансовыми возможностями.
Просим Вас в самое ближайшее время связаться с нами по номеру 8 800 200 3431 или написать письмо на почту support@rubberi.ru о Вашем намерении воспользоваться данным предложением или сообщить нам о своем отказе - крайний срок 10 мая 2017.
В случае отсутствия ответных действий с Вашей стороны после 10 мая 2017 мы будем вынуждены направить в Ваш адрес Претензию в рамках претензионного порядка согласно п. 5.4 Договора займа и ст. 132 ГПК РФ. А далее решать вопрос погашения Вашей задолженности в правовом поле через Суд, в том числе с помощью Федеральной Службы Судебных Приставов.
Мы искренне готовы помочь Вам урегулировать с нами отношения.
Из любой ситуации можно найти выход.
В случае возникновения вопросов будем рады на них ответить. - Надежда отвечает sava235| 1 ответСогласна, у меня подруга платит по исполнит листу альфа банку, а они взяли и продали её долг каллам и теперь по новой они ей звонят, бесконечность какая то((
- Дилярочка отвечает Екатерина КНикто на вас в суд еще не падает, стандартная пугалка чтоб вы побежали платить
- Дилярочка| ответов 19Доброе утро всем)