МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Нина отвечает соняесли паспортные данные хоть на1 цифру не верны = договор ничтожный. Можете смело всех слать в сад.
- ЯНаталья отвечает соняДумаю, в нашей ситуации пригодится все.
- Аня отвечает Ева| ответов 3Наоборот! Для старой коняги всё как в последний раз!!!
- Petrovich отвечает Александр| ответов 2Александр! прошу прощения. Вы наверно уже заметили, что все мои ответы приходят с опозданием на 2 страниц, так как не успеваю отвечать. Не могли бы вы мне хотя бы номер страницы написать ответом, чтобы я увидел Ваше сообщение и уже предметно расписал бы Вам некоторые моменты в которых Вы слегка заблуждаетесь?
- Петр| 1 ответБлин куда девался старый форум МФО с 3000 стр. ? На счет интернет да и наземных МФО два главных правила на ветке МФО: полный игнор (программа ЧС в помощь) и ни копейки денег. Больше года от всех 10 МФО (2 наземных) ни СП ни суда ни чего, раз в месяц письма с ненастоящими печатями. Нет бумажного договора с моей подписью в попу! ,Я по пьяне брал контактников вообще левые контакты давал дома за компом. Спустя 3 мес 5 звонков в день спустя пол года 0-5 в день, спустя в год 2 раза в неделю, спустя 1,5 года снес программу ЧС . Смотрю сайты ФССП там меня нету. Иногда слушаю стаса пуздого особенно Ларисона как она Пенек нагибает. В суд ни кто не подаст, максимум СП который на раз два отменяется. Живу почти в центре Москвы, хата моя в собств. Жду СИД . Ваш КЭП.
- Александр отвечает PetrovichЛадно, я наверно спать сейчас уйду, если сможете дайте ответ, я завтра обязательно прочту, заранее спасибо)
- ЯНаталья отвечает НинаНет, я писала в НАПКу, в ОП и к ним на сайт. Они мне не только со своих номеров долбили, но и с левых тоже. И звонили не только на мой кабинетный, достали номера других кабинетов, и туда автодозвон поставили, в день раз по 5 минимум на каждый номер.
- Александр отвечает Petrovich| 1 ответСтраница 235, я подожду тогда))
- Petrovich отвечает ЯНатальяКстати может быть и жалобы подействовали. А пока у них идёт внутреннее разбирательство - вас не трогают.
- Ева отвечает PetrovichА я думала все праздники оприходовал с мебелью,поэтому не выходил
- Petrovich отвечает АлександрНе уходите. Сейчас Вам буду писать ответ.
- Е отвечает Аня| 1 ответШалунья!!!
- Ева отвечает АняШалунья!!
- Petrovich отвечает Александр| ответов 29Значит по поводу приставов: Приставы будут удерживать с Вас 50% только в том случае, если Вы будите уклоняться и только в том случае, если Ваш доход превышает прожиточный минимум Вашего региона. Они не могут удерживать с Вас такую сумму, чтобы после удержания у Вас оставалась сумма меньше прожиточного минимума. По Вашим цифрам - они ни чего не удержат. В Вашем случае судебные приставы могут составить "Акт о невозможности взыскания" и ВСЁ. Ни кому ни чего не должны. Ни надо платить ни какие 2000 в месяц. Если хотите договариваться с приставами о ежемесячных "комфортных платежах", то не более 100 рублей в месяц. Но ни как не 2000. Короче тонкостей и нюансов много. Посиди немного на форуме и картина прояснится.
- Аня отвечает ЕА чего не пошалить! С кАллами не получается - они сразу трубку бросают - говорят я отвлекаю их от работы!!!