МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Petrovich| 1 ответСледующая запись: https://youtu.be/6AYiLfER7UI
- Настя отвечает Ева| ответов 2а Миг искал не указанные номера?
- Анюта85| 1 ответПослушала Петровича. Финколлект реально тупы))))))
- Александр отвечает Petrovich| ответов 12То есть по идеи мне можно согласиться на судебные приказы? А каков срок действия исполнительного приказа, могут ли они лет через 5 возобновить исполнительный лист? Или давайте завтра пообщаемся у меня много вопросов на которые для меня нет пока ответа))) мы с Anna разбирались в самом крупном займе в договоре неправильные паспортные данные в номере паспорта и дате выдаче, он онлайн займ, обязаны ли они проверять паспортные данные, или я мог допустить ошибки при оформлении и они не нисут ответственности за это, тоже интересно. И как в договоре манимен фигурируют процентные ставки 1200%, когда законодательством запрещена процентная ставка выше 800% не помню точно, а они лепят 1200.
- Petrovich отвечает Анюта85Финколлект созданы только для того, чтобы над ними глумиться. Только нужно это понять и перестать бояться их бесполезных пугалок.
- Ева отвечает Настя| 1 ответНет,не бойтесь! Не искал
- Petrovich отвечает Александр| ответов 11Давайте по порядку. Судебный приказ в любом случае нужно отменять. Если Вы отменяете СП, то кредитор обязан идти в суд с иском. 90% мфо онлайн ни когда не пойдут с иском в суд. Только СП и всё. Все МФО надеются на юридическую безграмотность. Срок действия СП - 3 года. Завтра с удовольствием пообщаемся, но только вечером. Кстати Anna даёт реальные советы. На её мнение можно положиться.
- Александр отвечает Petrovich| ответов 10Ну пока судебных приказов не было, меня по-сути 1мфо беспокоит там сумма займа 60000, в 4х кратном 240000 будет, не упустят, могут в суд пойти, ну и миг кредит говорят ходят тоже
- Petrovich отвечает Александр| 1 ответКогда был взят займ на 60000?
- Аня отвечает PetrovichПетрович! Как девка старалась!!! И все её старания - коту под хвост!!! Они наверно, когда видят, чей номер набирает их телефония - сразу начинают молиться, чтобы ты трубку не взял! Она, скорее всего, после беседы с тобой, удалилась на перекур минут на 60!!!
- АлександрА так вообще они давят просто на психику, да и человек сам себя накручивает. Ну взял денег, не смог отдать, не человека же убил. Да и не друзей родственников обокрал)) так что ни че страшного)
- Александр отвечает PetrovichМарт 2017 года, выплатил 24000 и все))) процентами все 24000 списали основной долг остался 58000
- Petrovich отвечает Александр| ответов 7Если в 2017, то не более 2х плюс основной долг. То есть не более 180 000. Вы правы. Давайте уже завтра вечером пообщаемся.
- Настя отвечает Евау менят просто все номера левые, если не смогут дозвонится, боюсь, что тогда рыть начнут
- Юлия отвечает НинаНина,я тоже поначалу переживала изза каждого звонка и смс.Ночами в ужасе просыпалась,что утро скоро,надо гдето деньги искать.Потом взяла себя в руки.Из любой ситуации есть выход.Выхода нет только из могилы.Тут на работу придешь,каждый день люди умирают.Молодые,то после аварий калеками становятся.Одна девушка после родов умерла через два месяца.Осложнение после кесарева.Вот это трагедия.А мы живые,руки-ноги целые,слава Богу!Я не общаюсь ни с кем.Просто не беру трубку.Если звонят на работу,сразу говорю,что будет жалоба во все надзорные органы.Всем родным рассказала.Помочь материально они не могут,морально поддерживают.Если мужу звонят,посылает их,очень злятся.Вот родителей нет.Умерли давно.Оттого,что мы будем впадать в панику,может крыша поехать.Стараюсь всё своё время свободное занимать чем нибудь,чтобы мысли всякие не лезли в голову.А на работе некогда.Вот както так.Хорошо форум нашла.