Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Машенька отвечает Anna
    | ответов 4
    В соцсетях соседей нет, она сказала будут делать запрос по месту жительства, ну и по месту работы
  • 0
    Sekret
    | ответов 5
    Друзья, подскажите хорошую программу на андроид для записи тел разговоров. Заранее спасибо!
  • 0
    Дилярочка отвечает Sekret
    | 1 ответ
    Call recorder
  • 0
    Ильгиз2017 отвечает EvGeNy-2017
    Думаю из Брянска не особо комильфо   мотаться в  пустую...  а  врать   они   мастера.  Пуганный  я , а  у  них  таланта  не  хватит  напугать  .  Шуты  они и паяцы.
  • 0
    ЯНаталья отвечает Дилярочка
    Привет, отошла, мне же работать надо, в растрепанных чувствах не особо работается. Сегодня просто все взбесились, екапуста звонил, до платежа еще 4 дня, орал и требовал сказать ему где я буду деньги брать. Что то сегодня день не нормальный.
  • 0
    ЯНаталья отвечает Нина
    | 1 ответ
    Да мне сегодня и выездной группой грозили, и третьими лицами. Вот где бы коллектора знакомого найти, что бы с ними на их языке поговорил!
  • 0
    ЯНаталья отвечает Машенька
    По соседям у меня лайм не засветился, а вот на рабочие номера, которые в контактах указаны не были и звонили, и автоинформатор поставили. По финколлекту не скажу, частоту не знаю, мне пока 1 раз в день звонят, но те еще гадости!
  • 0
    Larisa123
    | 1 ответ
    Всем привет. Миги в суд на меня подают аж по 165 статье УК. Разговора конструктивного у нас не получилось) сказали если не отдадите все сегодня - заплатите 15000 долга и до 200тр штраф.  а я хотела за неделю с ними расчитаться...
  • 0
    ЯНаталья отвечает Машенька
    | ответов 3
    Мне вчера финколлект предупредил, чтобы готовила характеристику и справку о доходах.
  • 0
    Sekret отвечает Дилярочка
    Спасибо!
  • 0
    Анютка отвечает Машенька
    Мне первое время финколлект звонил ну очень много, наверно раза 2 разговаривала. Они от турбозайма у меня. Сейчас отдали кэф.
  • 0
    Amy.
    Всем привет! Пришло письмо от КЭФ,что они начинают обработку моих персональных данных. Кому-нибудь приходилось такое?
  • 0
    Нина отвечает Anna
    | ответов 3
    Да я.. вчера было настроение другое..
    А сегодня хочется сдохнуть..
  • 0
    Антонио
    | 1 ответ
    Всем доброго дня! Смерть каллам!
    Такой вопросец возник. Ведь мфо не идут в суд потому что проценты капают каждый день, их тактика проста, звонить каждый день, угрожать, доставать друзей и знакомых, работодателя, а долг растёт ежедневно. Помню как-то сказал по телефону "идите в суд!", так он ответил "нам суд не выгоден, будем звонить пока не заплатите!". Так вот, возникает следующий вопрос, реально ли в суде добиться только выплаты тела и списать все проценты за год-два? Есть ли судебная практика и реальные судебные решения? Допустим, брал 10 тысяч, за год накопилось 100 тысяч, можно ли в суде (когда до этого дойдёт) добиться списания 90 тысяч и оплатить только 10 ?
  • 0
    Нина отвечает ЯНаталья
    На них походу хорошо работают офицальные далобы. Попробуй. Пиши куда угодно и много.