МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Дилярочка отвечает Елена1987Я то нормально, спасибо))) Холод надоел ((Вот думаю с малышом куда выбраться
- Anna отвечает Нина| ответов 4Нина! Это не Вы ли писали вчера про состоявшийся с миг диалог, над которым угорала "вся общественость"
Ниночка,Вы же умеете с ними бороться. Не надо так реагировать, поберегите себя. Нехай они там бесятся- на том конце трубки.
Не отвечайте им некоторое время. Успокойтесь, подготовьтесь и.... ТАК ИМ ВРЕЖЕТЕ ЗАКОНАМИ И ПРАВАМИ СВОИМИ.
Только чуть позже. :))) - Дилярочка отвечает ЯНаталья| 1 ответПривет) отошла не много от вчерашнего? А этой даме надо было в рифму ответить где деньги
- Нина отвечает гостьну так отпраьте их в фссп.. на нарушение 230 фз
- Odin| 1 ответА подскажите, осмьиног блокирует звонки без визуального оповещения? Или экран на секунду загорается с входящим звонком и через секунду, пока телефон не успел зазвонить, гаснет, как у антиколлектора? Просто если буду пользоваться осьминогом, то не хочется отвлекаться на включающийся постоянно экран от этих звонил.
- Нина| ответов 2Охренеть.. мне смарт позвонил с ИХ ОСНОВНОГО номера и кроме того рахзговаривать со мной видимо уже не хотят - автоинформатора пустили. угрожают передать в КА
- Кэт отвечает AnnaАнна, ничего, неважного личность, важно что человек пишет и сокорбляет по чем зря всех, я вчера ему писала, он мне ответил, вот ответила на оскорбление от него,хотя думаю уже слился пассажир
- Машенька| ответов 9Добрый день! Может кто нибудь мне ответит хоть раз, а то пишу, а меня игнорируют. Лайм по соседям звонят? и сколько раз в день финколлект имеет право звонить? я только с ними поговопила, через 10 минут снова звонят
- Sekret отвечает Ольга| ответов 13А что они натворили?
- Anna отвечает Наталья85| 1 ответГде? в 230-фз??? Там дело идет об отзыве согласия на взаимодействие с третьими лицами, а не об отзыве ПД.
Перс. данные (их обработка) регулируются законом о перс. данных!!!! Не путайте!!!
А вот в законе о ПД и есть как раз такой пункт, что Вы можете отозвать согласие на обработку ПД, но кредитор может продолжить их обрабатывать для целей исполнения договора.
Вот такой пердимонокль. - Sekret отвечает OdinКак у антиколлектора. Вчера сменила его на осьминога.
- КэтВсем форумчанам доброго и спокойного дня!
Простите не здоровалась, тк затянули дела....пробегалась глазами выявляю нужную информацию!
Сегодня МБА прислали письмо-фантик что готовят в суд доки от ДД, вот такая новость и ничего по существу, жду дальше....чем еще порадуют - Кэт отвечает AnnaПоддерживаю!
- SekretВсем привет! Вчера тут увидела тел общественной палаты, позвонила сегодня. Взяли очень быстро. Рассказала им про угрозы от 1кликмани по смс, про их звонки. Вчера они с 7 вечера до сеголня 8 утра звонили через каждые 5 минут ровно. Звонили со скрытого, взяла распечатку в билайне - по номеру телефона нашла что это 1кликмани. Надеюсь, что общественная палата предпримет какие-то меры, а не просто оставит это как заявку.
- Anna отвечает Машенька| ответов 5Машенька,никто Вас не игнорирует. Просто все ответы на Ваши вопросы уже не раз давались тут. Просто почитайте.
Сколько раз и кто имеет право звонить- 230-фз. Лайм и им подобные не имеют права по соседям звонить, но если эти соседи у Вас в соц.сетях в друзьях размещены- имееют право. Тут ситуацию смотреть надо в целом.