Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Anna отвечает Кэт
    | 1 ответ
    Кэт, простите. Это он скорее ко мне с оскорблениями писал.
  • 0
    Ольга отвечает pass
    Они достают всех кого можно, от этого трясет, я с ними вообще ни с кем ни общаюсь, я боюсь за работу, её потеряю, тогда вообще [***], у меня ещё 3 банка, эти точно меня просто убьют....Пока им плачу исправно....С работой сейчас тяжело, куда потом идти...
  • 0
    марина
    | ответов 12
    Всем привет! Друзья, +67570894134 что за номер? Кто знает? Может кому звонили? Прозвон короткий и сбросили? странные цифры.
  • 0
    Аня отвечает марина
    | 1 ответ
    Это звонок с компьютера!
  • 0
    Татьяна1 отвечает марина
    | 1 ответ
    Не Белоруссия? Мне на работу звонят с 757 из Белоруссии
  • 0
    Ольга
    Столько разных номеров, вот расплодились тварины , где их только нет
  • 0
    марина отвечает Аня
    Спасибо, а чего  надо то? Во все тяжкие пустились по всей видимости. Прозванивают уж прям не знают как достать.Замучили . Уже и номер поменяла.
  • 0
    Нина отвечает Татьяна1
    да я не из-за мфо..
    вобще все как то глухо и тупо
  • 0
    Надежда
    Я вот все равно не понимаю их логики, вот если меня попросят уйти с работы из за их звонков, соседи на меня косо начнут смотреть то я точно уже ничего платить не буду не до суда не после, ведь им предлагаешь частями, но ведь реально хочешь заплатить и забыть про них, при чем большинство из нас уже много заплатили пролангациями
  • 0
    света отвечает 5marinok
    | ответов 3
    сегодня финколет либо обдолбанный либо с похмедола,ну такую чушь несут,правда если бы я не наткнулась на форум,я бы повелась на их требования и все остальное,сегодня уже нет выездной группы и нет досудебного отдела сегодня будут мной заниматься правоохранительные органы.сегодня жду участкового хотя с 7мая жду,одного не пойму они же сами знают что это не реально,а чешут фигню разную,но срок оплаты до 14:00чего я им пожелала доброго дня прошу их выслать доки подтверждающие их право требовать с меня долг,тут вообще игнор с их стороны.
  • 0
    марина отвечает Татьяна1
    А Белоруссия чего звонит? Коллекторы что ли там? Ужас вообще
  • 0
    Лиза
    Все у меня настроение с утра ужасное. Начали кэф звонить. Все паника ((((
  • 0
    Дарья911
    | ответов 13
    Всем утро доброе)) опять кого то костят тут бабоньки😂 Ребят, я вот что спросить хотела. К примеру: был суд с мфо, отмены и та. Подали иск. Допустим устроил. Но я в декрет свалила во время этого. Пристав естественно детские арестовать не может, описать нечего и он закрывает ип по статье( не помню какой). Может ли банк или мфо повторно подать в суд? А в декрете допустим 3 года сидишь. Напоминаю, просто пример)
  • 0
    марина
    Вчера прочитала здесь на ветке, что Единая Россия создала Народный контроль за нарушениями МФО, Волгоградская область Анна Кувычко тел 89370820715, звонить жаловаться на нарушения МФО , они будут проверять их, так сказать на вменяемость по процентам и способам воздействия. Желательно сохранять или фотографировать смс от них, разговоры записывать , Но это пока только в Волгоградской области. Потом будут в других регионах
  • 0
    Нина отвечает света
    | ответов 2
    потому что многие испугаются и пойдут платить