Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Татьяна1
    Ответили мне на электронку вкармане. Татьяна ..., организация неоднократно пыталась связаться с Вами для урегулирования вопроса в досудебном порядке.
    Свяжитесь с нами по телефону горячей линии для урегулирования ситуации.
  • 0
    Татьяна1
    Попозже позвоню им и послушаю что скажут
  • 0
    Нина
    | ответов 2
    Всем доброе утро.
    Настроение хуже некуда.. :-((
  • 0
    света
    Доброе утро всем  форумчанам,хорошего дня!!!!
  • 0
    Татьяна1 отвечает Нина
    | 1 ответ
    Доброе) нормально все))) Не раскисать💪🏻
  • 0
    Ольга77 отвечает 5marinok
    Первое время могут доставать звонками по всем известным и неизвестным (даже вам) номерам. Понятно, что будут грозить карами небесными. А дальше у всех по-разному. У меня много контактам звонили, а мне практически нет. Писали от своего имени и от Центра взыскания на почту. Пару месяцев назад оставили бумажку с фотографиями приставов и подписью "После суда с вами будет тоже самое". Сейчас от них НСВ нарисовалось.
  • 0
    Ольга
    Всем доброе утро!!!! Что то у меня тоже сегодня настроения ноль, начала себя мыслями разными загонять, пипец трясет всю, очень переживаю за работу, если работу потеряю, то ещё придется, бороться с банками с тремя.....ООО Боже
  • 0
    Anna отвечает ирина
    | 1 ответ
    Там что у Вас в компромате? Угрозы Вам? Какого рода?
    Поясню: Если они говорят Вам, что приедут и опишут имущество, посадят Вас в тюрьму (обвинят в мошенничестве и др.), говорят, что будут звонить близким, друзьям и родным, что-нибудь сделают с Вами или Вашими детьми.
    Если Вашим контактам говорят, чтобы оплатили за Вас долги. Даже если просто звонят людям и говорят про то, что Вы скрываетесь и что у Вас долг.
    Все это можно подвести не только под нарушение 230-фз и фз о перс.данных,но и под УК.
    Если будет много подобного материала, есть смысл все собрать и написать в СК РФ (не в прокуратуру или местную полицию), а именно в СК РФ.
    Есть уже такие прецеденты, когда СК самостоятельно забирали подобные дела из районных отделов, а уж если будет грамотная коллективная жалоба (заявление) с приложением всех этих художеств, то можно надеяться на полноценное расследование и правильную правовую оценку всего этого беспредела..
  • 0
    Машенька отвечает Анюта85
    у меня есть
  • 0
    Кэт отвечает Костян
    | ответов 2
    Чуди дальше, кто- то почитает, а кто мимо пройдет, но за вниманием к себе в таком формате зря ты сюда пришел,
    в силу твоей необразованности и опущения до оскробления незнакомых людей, в тч девушек форума, в принципе характеризуют тебя как человека и мужчину, ну и ясное дело, дивана лишился по той же причине безграмотности!
    А мы тут учимся, если ты не понял, чудило!
  • 0
    Елена 1987
    | 1 ответ
    Всем всем доброго утра и хорошего дня !!!! Дорогие мои ,  кто подскажет, куда можно нажаловаться на Манимен - не дают справку о погашении долга и игнорят в службе поддержки !
  • 0
    Ольга77 отвечает Елена 1987
    Я бы обратилась в ЦБ.
  • 0
    5marinok
    | ответов 4
    финколлект тупой.. сначала требует оплатить, потом отказаться от оплаты, требовали телефоны знакомых предоставить. [***]
  • 0
    Anna отвечает Костян
    Кретин ты, конченный. Рассказал он нам тут свою историю! А на х.у.а. нам тут твоя история? Какой вывод мы сделать должны? Платить придется? Так и без твоих соплей тут все это знают!
    Помощи тут ищешь? В чем помощь то тебе оказать? По головке погладить и сказать :АЙ! МОЛОДЦА! КАКОЙ ПОРЯДОЧНЫЙ! ВСЕ ЗАПЛАТИЛ! БЕЗ ТРУСОВ ОСТАЛСЯ, НО СОВЕСТЬ ЧИСТА!
    Все- похвалили тебя, теперь вали отсюда!
    Ты даже не удосужился понять ( да тебе видно нечем просто) элементарные вещи.
    Покажи, где люди тут призывают взять и не платить??? Где говорят о том, чтобы нае....ть кого-то, даже мфо!
    Ту все наоборот говорят, заплатить хотим и заплатим, но...
    Если они (мфо, каллы) позволяют себе нарушать закон (и при составлении и подписании договора в том числе), то мы готовы действовать ТОЛЬКО ПО ЗАКОНУ.
    Людей загнали в эту долговую кабалу как раз потому, что люди платить старались, хоть как-то выкрутиться из ситуации, когда зарплату урезали, с работы поперли, здоровье подкачало. А эти упыри воспользовались ситуацией с ОГРОМНОЙ выгодой для себя. И действуют они ПРОТИВОЗАКОННЫМИ методами, доводя людей до мыслей о самоубийстве.
    Будет суд- присудят сколько положено- заплатим. Только в суд ОНИ не идут!
  • +1
    pass
    | 1 ответ
    Дорогие пользователи форума, а зачем вы с ними со всеми общаетесь? Каждый день появляются сообщение о формулировках их давилок, зачем? Ну просто интересно, без задней мысли.
    Я с первой недели понял, что это бесполезняк. Чисто роботы с фантазией.