МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Татьяна1Ответили мне на электронку вкармане. Татьяна ..., организация неоднократно пыталась связаться с Вами для урегулирования вопроса в досудебном порядке.
Свяжитесь с нами по телефону горячей линии для урегулирования ситуации. - Татьяна1Попозже позвоню им и послушаю что скажут
- Нина| ответов 2Всем доброе утро.
Настроение хуже некуда.. :-(( - светаДоброе утро всем форумчанам,хорошего дня!!!!
- Татьяна1 отвечает Нина| 1 ответДоброе) нормально все))) Не раскисать💪🏻
- Ольга77 отвечает 5marinokПервое время могут доставать звонками по всем известным и неизвестным (даже вам) номерам. Понятно, что будут грозить карами небесными. А дальше у всех по-разному. У меня много контактам звонили, а мне практически нет. Писали от своего имени и от Центра взыскания на почту. Пару месяцев назад оставили бумажку с фотографиями приставов и подписью "После суда с вами будет тоже самое". Сейчас от них НСВ нарисовалось.
- ОльгаВсем доброе утро!!!! Что то у меня тоже сегодня настроения ноль, начала себя мыслями разными загонять, пипец трясет всю, очень переживаю за работу, если работу потеряю, то ещё придется, бороться с банками с тремя.....ООО Боже
- Anna отвечает ирина| 1 ответТам что у Вас в компромате? Угрозы Вам? Какого рода?
Поясню: Если они говорят Вам, что приедут и опишут имущество, посадят Вас в тюрьму (обвинят в мошенничестве и др.), говорят, что будут звонить близким, друзьям и родным, что-нибудь сделают с Вами или Вашими детьми.
Если Вашим контактам говорят, чтобы оплатили за Вас долги. Даже если просто звонят людям и говорят про то, что Вы скрываетесь и что у Вас долг.
Все это можно подвести не только под нарушение 230-фз и фз о перс.данных,но и под УК.
Если будет много подобного материала, есть смысл все собрать и написать в СК РФ (не в прокуратуру или местную полицию), а именно в СК РФ.
Есть уже такие прецеденты, когда СК самостоятельно забирали подобные дела из районных отделов, а уж если будет грамотная коллективная жалоба (заявление) с приложением всех этих художеств, то можно надеяться на полноценное расследование и правильную правовую оценку всего этого беспредела.. - Машенька отвечает Анюта85у меня есть
- Кэт отвечает Костян| ответов 2Чуди дальше, кто- то почитает, а кто мимо пройдет, но за вниманием к себе в таком формате зря ты сюда пришел,
в силу твоей необразованности и опущения до оскробления незнакомых людей, в тч девушек форума, в принципе характеризуют тебя как человека и мужчину, ну и ясное дело, дивана лишился по той же причине безграмотности!
А мы тут учимся, если ты не понял, чудило! - Елена 1987| 1 ответВсем всем доброго утра и хорошего дня !!!! Дорогие мои , кто подскажет, куда можно нажаловаться на Манимен - не дают справку о погашении долга и игнорят в службе поддержки !
- Ольга77 отвечает Елена 1987Я бы обратилась в ЦБ.
- 5marinok| ответов 4финколлект тупой.. сначала требует оплатить, потом отказаться от оплаты, требовали телефоны знакомых предоставить. [***]
- Anna отвечает КостянКретин ты, конченный. Рассказал он нам тут свою историю! А на х.у.а. нам тут твоя история? Какой вывод мы сделать должны? Платить придется? Так и без твоих соплей тут все это знают!
Помощи тут ищешь? В чем помощь то тебе оказать? По головке погладить и сказать :АЙ! МОЛОДЦА! КАКОЙ ПОРЯДОЧНЫЙ! ВСЕ ЗАПЛАТИЛ! БЕЗ ТРУСОВ ОСТАЛСЯ, НО СОВЕСТЬ ЧИСТА!
Все- похвалили тебя, теперь вали отсюда!
Ты даже не удосужился понять ( да тебе видно нечем просто) элементарные вещи.
Покажи, где люди тут призывают взять и не платить??? Где говорят о том, чтобы нае....ть кого-то, даже мфо!
Ту все наоборот говорят, заплатить хотим и заплатим, но...
Если они (мфо, каллы) позволяют себе нарушать закон (и при составлении и подписании договора в том числе), то мы готовы действовать ТОЛЬКО ПО ЗАКОНУ.
Людей загнали в эту долговую кабалу как раз потому, что люди платить старались, хоть как-то выкрутиться из ситуации, когда зарплату урезали, с работы поперли, здоровье подкачало. А эти упыри воспользовались ситуацией с ОГРОМНОЙ выгодой для себя. И действуют они ПРОТИВОЗАКОННЫМИ методами, доводя людей до мыслей о самоубийстве.
Будет суд- присудят сколько положено- заплатим. Только в суд ОНИ не идут! - pass| 1 ответДорогие пользователи форума, а зачем вы с ними со всеми общаетесь? Каждый день появляются сообщение о формулировках их давилок, зачем? Ну просто интересно, без задней мысли.
Я с первой недели понял, что это бесполезняк. Чисто роботы с фантазией.