Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нина отвечает Кера
    | ответов 2
    а можно с вами по поводу них отдельно пообщаться?
    напишите если не сложно мне на почту yyy1yyy1@inbox.ru
  • 0
    Anna отвечает Кера
    | ответов 7
    А возможно все их"художества" (смс контактникам, Вам и др. звонки и жалобы) собрать в "одну кучу", чтобы все это у Вас на руках было? Есть мысль, как их по УК протащить. Нужно только больше материала. И чтобы все это "творилось" регулярно более месяца, лучше 2-х.
    Может ещё у кого "материалы" собраны? Форумчане? Может у Вас тоже есть "компромат"???
  • 0
    ирина отвечает Anna
    | ответов 2
    У меня компромат только на смарт и смс и запись звонков.Хоть и звонят с левых номеров.Но слово смарт везде есть.
  • 0
    Larisa123 отвечает Anna
    У меня есть только пара смс пересланных мне. у контактника старый телефон. она даже скрин сделать не могла, ну и смс удалилаю раздражают они ее.
  • 0
    Кэт отвечает Костян
    | ответов 8
    Чудик, тебе точно "не повезло"...по всем фронтам... все налицо: долги...диван просрал, даже женщину некуда уложить, ты вон Керу послушай, иди на новый диван зарабатывай, мытье полов заставит соредоточиться и возможно тебе точно ну хоть в чем- то "свезет"!
  • 0
    Кэт отвечает Антон
    Забудьте об этой идее, Антон! Это не тот конструктор для решения "мелких задач".
  • 0
    ОЛЬГА78 отвечает Кера
    | 1 ответ
    Приветик) ну моё предложение в силе. Только уже завтра день рпсписался. Так что смогу в пятницу)) если есть желание
  • 0
    Костян отвечает Кэт
    | ответов 5
    Слышь ты овца, это вы так помогаете людям здесь???? Всё рассказал, как было у меня и залили грязью, да вот такие как ты всю жизнь так живут лижбы кого наеб.....Ть, поэтому для вас мфо плевое дело, вы так привыкли просто жить, а есть люди всамом деле запутались и им тяжело, мне теперь плевать я расплатился, а ты вот давай дальше вешай лапшу всем, что всё так прекрасно.....
  • 0
    Дилярочка отвечает Нина
    | 1 ответ
    Назрел к вам вопрос, для чего Вы всем просите написать! ? Писали что есть ко мне вопрос, так не был задан ни на почте, ни вк!??? ЧТО ВЫ ХОТИТЕ!???
  • 0
    Дилярочка отвечает Кэт
    | 1 ответ
    Ох как Костик-поломойка реагирует, точно кал)
  • 0
    Костян отвечает Дилярочка
    Да ни кал я, вы очень все здесь злые, одним внимания 100% а на остальных плевать....Что я такое написал, ??? Написал правду как было, вылили грязи и сидите все довольны....Так ещё калом меня называете....Бог вам всем судья....
  • 0
    Кера отвечает ОЛЬГА78
    Приветик ,давай созвонимся сегодня ,договоримся по точнее..А так жду в гости  ))))
  • 0
    Виктория
    | ответов 6
    доброй ночи, форумчане! Советы есть, чтобы телефон не брать, не общатся и т.д. А вот если брать , общатся, но долг не признавать. Типа взяла, но погасила. А у вас сбой в системе. Или не брала , ничего не знаю, обращайтесь в суд. Что будет за такие " разговоры"?  Сильный айяяй?
  • 0
    Mari-mari
    Куда же Петрович то пропал?
  • 0
    Кера отвечает Костян
    Мальчик ,ты ни чего не попутал часом ..или по русски не понимаешь ?
    За базаром следи ,ты кого овцой назвал
    За слова ответь свои или тебе по другом предяву кинуть ?
    Ты че тут трешься?  раз расплатился иди купи себе карамельку и соси молча
    Совсем уже ошалели , такие бравые тут писать
    БЕЗ ТЕБЯ ТУТ ВСЕ РАЗБЕРЕМСЯ ...БРЫСЬ ПОД ЛАВКУ ОТСЕЛЕ