МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Нина отвечает Кера| ответов 2а можно с вами по поводу них отдельно пообщаться?
напишите если не сложно мне на почту yyy1yyy1@inbox.ru - Anna отвечает Кера| ответов 7А возможно все их"художества" (смс контактникам, Вам и др. звонки и жалобы) собрать в "одну кучу", чтобы все это у Вас на руках было? Есть мысль, как их по УК протащить. Нужно только больше материала. И чтобы все это "творилось" регулярно более месяца, лучше 2-х.
Может ещё у кого "материалы" собраны? Форумчане? Может у Вас тоже есть "компромат"??? - ирина отвечает Anna| ответов 2У меня компромат только на смарт и смс и запись звонков.Хоть и звонят с левых номеров.Но слово смарт везде есть.
- Larisa123 отвечает AnnaУ меня есть только пара смс пересланных мне. у контактника старый телефон. она даже скрин сделать не могла, ну и смс удалилаю раздражают они ее.
- Кэт отвечает Костян| ответов 8Чудик, тебе точно "не повезло"...по всем фронтам... все налицо: долги...диван просрал, даже женщину некуда уложить, ты вон Керу послушай, иди на новый диван зарабатывай, мытье полов заставит соредоточиться и возможно тебе точно ну хоть в чем- то "свезет"!
- Кэт отвечает АнтонЗабудьте об этой идее, Антон! Это не тот конструктор для решения "мелких задач".
- ОЛЬГА78 отвечает Кера| 1 ответПриветик) ну моё предложение в силе. Только уже завтра день рпсписался. Так что смогу в пятницу)) если есть желание
- Костян отвечает Кэт| ответов 5Слышь ты овца, это вы так помогаете людям здесь???? Всё рассказал, как было у меня и залили грязью, да вот такие как ты всю жизнь так живут лижбы кого наеб.....Ть, поэтому для вас мфо плевое дело, вы так привыкли просто жить, а есть люди всамом деле запутались и им тяжело, мне теперь плевать я расплатился, а ты вот давай дальше вешай лапшу всем, что всё так прекрасно.....
- Дилярочка отвечает Нина| 1 ответНазрел к вам вопрос, для чего Вы всем просите написать! ? Писали что есть ко мне вопрос, так не был задан ни на почте, ни вк!??? ЧТО ВЫ ХОТИТЕ!???
- Дилярочка отвечает Кэт| 1 ответОх как Костик-поломойка реагирует, точно кал)
- Костян отвечает ДилярочкаДа ни кал я, вы очень все здесь злые, одним внимания 100% а на остальных плевать....Что я такое написал, ??? Написал правду как было, вылили грязи и сидите все довольны....Так ещё калом меня называете....Бог вам всем судья....
- Кера отвечает ОЛЬГА78Приветик ,давай созвонимся сегодня ,договоримся по точнее..А так жду в гости ))))
- Виктория| ответов 6доброй ночи, форумчане! Советы есть, чтобы телефон не брать, не общатся и т.д. А вот если брать , общатся, но долг не признавать. Типа взяла, но погасила. А у вас сбой в системе. Или не брала , ничего не знаю, обращайтесь в суд. Что будет за такие " разговоры"? Сильный айяяй?
- Mari-mariКуда же Петрович то пропал?
- Кера отвечает КостянМальчик ,ты ни чего не попутал часом ..или по русски не понимаешь ?
За базаром следи ,ты кого овцой назвал
За слова ответь свои или тебе по другом предяву кинуть ?
Ты че тут трешься? раз расплатился иди купи себе карамельку и соси молча
Совсем уже ошалели , такие бравые тут писать
БЕЗ ТЕБЯ ТУТ ВСЕ РАЗБЕРЕМСЯ ...БРЫСЬ ПОД ЛАВКУ ОТСЕЛЕ