Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Mitya отвечает Костян
    | 1 ответ
    сливайся уже...про злых приставов и вынос дивана рассказывай домохозяйкам и старушкам,мне пристав сказал (дословно) "кидай по сотне в месяц и не парься" НУ КАК? че диван ито не вынес а? у меня он хороший дорогой
  • 0
    чел отвечает Дилярочка
    так кто ж против.королева она нужна и главное чтоб корона побольше))))))
  • 0
    Кера отвечает Mitya
    | ответов 5
    По сути в каждом договоре можно найти косяки....да покуй на них...
    Я вот хочу мартини с апельсиновым соком, чет надоело праздники спиртиком отмечать(хоть спирт и отменный ,лучше всякой водки) душа просит мартини и разврата..,а тут примаки звонят , но у меня уже ответодин- вы ошиблись номером ,раз в месяц им так отвечаю...а в остальном игнор
    Щас вон радость,отопление опять дали,дома теплеет
  • 0
    Саня отвечает Костян
    Костян я на тебя ложил и на твоих калов,и взять с меня нех,что ты на это скажешь?)))
  • 0
    Mitya отвечает Кера
    | ответов 3
    разврата говорите.....)))) это предложение или приглашение?)))))
  • 0
    Ульяна
    Здравствуйте подскажите пожалуйста если на работе говорят что такая тут не работает они все равно звонят у меня мфошки  деньгу. Ваши деньги. Сразу деньги. Быстро деньги срочно деньги
  • +1
    Татьяна1 отвечает Mitya
    В их же "обществе домохозяек" пусть рассказывает😂😂😂
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Саня
    | ответов 2
    Ребят, давайте не будем переходить на личности, и оскорблять людей, у меня складывается впечатление, что все здесь ясновидящие, всё про всех знают, ей богу катитесь к каллам, ну если даже Костян каллектор, и что???, у него своё видение проблем, пускай высказывается, прям цензуру уже ввели! В конце концов он адекватен в отличии от предыдущих придурков которые к нам забегали, это моё мнение, и я никого не защищаю, и не осуждаю!!!
  • 0
    костен отвечает Костян
    ту зачем Бга приплетаеш в суе, точно у вас калов ни хрена святого нет все врете и живите на сучьи деньги, зарплата ваша на слезах теток и бабок
  • 0
    чел отвечает Кера
    согласен с вашими доводами просто таки полностью)))))
  • 0
    Кера отвечает Костян
    | ответов 5
    Кого ты тут лечишь убогий ....какие приставы....приставы идут только к злосным алименщикам или у кого долг больше пары тройки лямов...у меня и суд был и неисполнение обязательств по суду  и арест счета ...и ни кто не пришел описывать имущество ,так и списали приставы по 46 ст
    Так что нефиг тут ерунду загонять, иди лучше полы помой и то толку больше будет . Ну или дрова поруби ,если зудит
  • 0
    Костян отвечает чел
    | ответов 11
    В жизни просто кому то везет, а кому то и нет, и ни все такие грамотные как вы, вот у вас все и прокатывает, просто жизнь [***]....Вон какой то дилярки, даже здесь везет, одни опладисменты от всех, а за что???? Ни понятно, .... здесь много женщин, но нет....Только эту приподняли до небес.....А на самом деле она ноль, советов от нее нет....Одни приколы.....
  • 0
    Ульяна
    | ответов 14
    Здравствуйте подскажите пожалуйста если на работе говорят что такая тут не работает они все равно звонят у меня мфошки  деньгу. Ваши деньги. Сразу деньги. Быстро деньги срочно деньги
  • 0
    Mitya отвечает EvGeNy-2017
    видение проблем должно не быть голословным,я так думаю....меня например взбесила фраза "уклоняемся укрываемся от звонков" ЧЕГО...ЛЯ???? я не беру трубку потому что НЕ ХОЧУ и закона такого обязывающего меня брать трубку нет!!! вот это и взбесило...
  • 0
    Саня отвечает EvGeNy-2017
    Пусть ветку новую не зас.ерает а идет козе под хвост,это он сейчас культурный через 5 минут помои польет,как обычно..