МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Костян отвечает Кера| ответов 4А ты ни груби, и не бесись, я в то время ни работал, вот и описали, а у тебя арест счетов, это что нормально????, Можно жить дальше без денег...???
- Нина отвечает Ульяна| 1 ответЗначит от имени работоадтеля зоните им и орете на них чтобы они немедленно убрали данный номер из базы прозвона т.к. такая тут не работает, а ни вам срывают рабочий процесс!
- Кера отвечает Mitya| ответов 2Было бы и то и другое если бы рядышком жил, а так ты далеко :-)
- Mitya отвечает Кера| 1 ответда вы шалунья....))))))))))))))
- чел отвечает Костян| 1 ответда нет не правильно сейчас рассуждаете здесь нет королей и королев.диля конечно королева для своего любимого человека.для вас тоже есть королева наверное.не стоит снижать планку оскорблениями и даже завуалированными.а насчет везения не думаю что мне везет просто я вовремя ставил точки.в нужных местах и поверьте это лучше чем кормить котов жирных своим потом и кровью в виде заработанных денег
- Аня отвечает ника| ответов 8Ника,да, я здесь! Только зашла! Приветствую всех!
- чел отвечает Аняпривет))))
- EvGeNy-2017 отвечает Ульяна| ответов 13Конечно, они же инфо берут с ПФРФ, а вы тудой налоги платите.
- 5marinok отвечает Костян| ответов 4придут приставы, опишут мой унитаз и уйдут закрывать ил.. в чем ложь то??
- Кера отвечает Костян| 1 ответТак и я не работала в то время когда и суд мне все штрафы пени итд.списал....и арест наложили только на сберкнижку,а карту не тронули ... и до сих пор сберкнижка под арестом....а на сайте фссп меня вообще нет .... Умнее надо быть, а ты тут только свою тупость прорекламировал . И кстати аресты с карт и книжек снимаются легко , но мне выгодно было чтоб хоть один счет был арестован
И если ты не понимаешь тонкостей ,то и молчи - оля-ля отвечает КостянМожет от Диляры и нет советов, но у нее есть жизненая позиция по отношению к калам и мне она нравится
- Кера отвечает MityaНу можно и так назвать, но для меня это норма так сказать жизни ))))
- 5marinok отвечает Керакстати да, мне как-то арестовали счета из-за забытого налога, снять арест не проблема. и договориться с приставами гораздо проще, чем с калами
- СаняХех вот еще один супер кал отлил на другой ветке я чуть не заплакал))))
аноним отвечает ирина
30 апр 2017 | ответов 3
Я брал в МФО АКС ФИНАНС я потерял работу и мне не чем было выплачивать ко мне домой пришли 2 не известных мне человека я понял что это коллекторы они стучались ко мне а меня дома не было я был в поисках работы я пришел домой засунул ключ в замок и дальше не суется значит они засунули железку в замочную скважину и протолкнули. К стати что бы сами коллекторы не марали свои мерзкие рученьки они посылают 3-х лиц для выбивание долгов и могут написать в требовании что за 3 лиц мы не несем за их действия. Вызывайте полицию участкового и пусть фиксирую все что они вам сломали пишите заявление в полицию и пишите в прокуратуру заявление надо это остановить - Костян отвечает челНи все могут во время ставить точки в нужных местах, ни у всех могут быть доказательства и.т.д вот в этом и беда....