Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Костян отвечает Дилярочка
    | ответов 45
    Какаха это ты, походу хоть здесь себя человеком чувствуешь, корону тебе здесь нацепили из [***] , и вешаешь лапшу людям на уши, чего вешать то, долги от этого ни уйдут, столько здесь советов, конечно может и есть полезные, но это сколько надо времени, собирать бумажки, удаляться из соц сетей и.т.д да жизни ни хватит всем эти заниматься, бред....
  • 0
    Нина отвечает Ольга77
    У меня тх нет
  • 0
    Нина отвечает Ольга77
    У меня тх нет
  • 0
    Татьяна1 отвечает Анка
    Полностью с вами согласна! В этом вся и проблема! И помимо этих МФО есть ещё долги перед людьми, просто знакомыми, по мне им не отдать - вообще позор
  • 0
    ЯНаталья отвечает Анка
    | 1 ответ
    Вот и я задаюсь таким вопросом, ну позвонят они начальнику, я тут же заявление об увольнении подам, меня кроме зарплаты ничего не держит, следовательно платить я не смогу. С мужем разведусь, из дома уйду, и начну процедуру банкротства - так вообще ничего не получат.
  • 0
    5marinok отвечает Дилярочка
    только мама - там будет так же глухо, как и со мной
  • 0
    ника
    | ответов 9
    Аня. здравствуй, ты здесь?
  • 0
    5marinok отвечает Костян
    Костян, а ты не коллектор сам то?
  • 0
    Дилярочка отвечает Костян
    Бла бла бла, где ты видишь что мне нацепили корону? оплачивать можно не мфо , а через суд ! И еще иди оплати свои долги, и спи спокойно"умный"малыш
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Татьяна1
    | 1 ответ
    А кто говорил что это панацея от всех бед? Естественно нужно самим искать выход и решать проблему исходя из этой информации, не нужно сидеть и плакать как всё плохо, нужно искать выход.
  • 0
    Катрина
    | 1 ответ
    Ребят, на кого-ниб кредит911 в суд подавал? летом того года взяла 25 тысяч. платила 6 месяцев, отдала 80.000..с декабря просрочка. сейчас пришло заказное письмо от примоколлект, требуют погасить в три дня задолженность аж 96000!!!! не хилые запросы.
  • 0
    Анка отвечает ЯНаталья
    Сначала сильно переживала почитаю форум и легче становиться выбрала стратегию раз в месяц оплачивать одно мфо  в котором не большой долг
  • 0
    Ольга77 отвечает Дилярочка
    Я выразилась немного по другому (шестерки).
  • 0
    Екатеина отвечает Ева
    | 1 ответ
    Добрый день,
    смарт вообще беспредельщики!!! позвонила им пожаловалась, говорят не может быть это не они, и волшебным образом звонить перестали......
  • 0
    Анка
    | ответов 22
    Подскажите а какие самые говнистые