МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Костян отвечает Дилярочка| ответов 45Какаха это ты, походу хоть здесь себя человеком чувствуешь, корону тебе здесь нацепили из [***] , и вешаешь лапшу людям на уши, чего вешать то, долги от этого ни уйдут, столько здесь советов, конечно может и есть полезные, но это сколько надо времени, собирать бумажки, удаляться из соц сетей и.т.д да жизни ни хватит всем эти заниматься, бред....
- Нина отвечает Ольга77У меня тх нет
- Нина отвечает Ольга77У меня тх нет
- Татьяна1 отвечает АнкаПолностью с вами согласна! В этом вся и проблема! И помимо этих МФО есть ещё долги перед людьми, просто знакомыми, по мне им не отдать - вообще позор
- ЯНаталья отвечает Анка| 1 ответВот и я задаюсь таким вопросом, ну позвонят они начальнику, я тут же заявление об увольнении подам, меня кроме зарплаты ничего не держит, следовательно платить я не смогу. С мужем разведусь, из дома уйду, и начну процедуру банкротства - так вообще ничего не получат.
- 5marinok отвечает Дилярочкатолько мама - там будет так же глухо, как и со мной
- ника| ответов 9Аня. здравствуй, ты здесь?
- 5marinok отвечает КостянКостян, а ты не коллектор сам то?
- Дилярочка отвечает КостянБла бла бла, где ты видишь что мне нацепили корону? оплачивать можно не мфо , а через суд ! И еще иди оплати свои долги, и спи спокойно"умный"малыш
- EvGeNy-2017 отвечает Татьяна1| 1 ответА кто говорил что это панацея от всех бед? Естественно нужно самим искать выход и решать проблему исходя из этой информации, не нужно сидеть и плакать как всё плохо, нужно искать выход.
- Катрина| 1 ответРебят, на кого-ниб кредит911 в суд подавал? летом того года взяла 25 тысяч. платила 6 месяцев, отдала 80.000..с декабря просрочка. сейчас пришло заказное письмо от примоколлект, требуют погасить в три дня задолженность аж 96000!!!! не хилые запросы.
- Анка отвечает ЯНатальяСначала сильно переживала почитаю форум и легче становиться выбрала стратегию раз в месяц оплачивать одно мфо в котором не большой долг
- Ольга77 отвечает ДилярочкаЯ выразилась немного по другому (шестерки).
- Екатеина отвечает Ева| 1 ответДобрый день,
смарт вообще беспредельщики!!! позвонила им пожаловалась, говорят не может быть это не они, и волшебным образом звонить перестали...... - Анка| ответов 22Подскажите а какие самые говнистые