МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Ан78 отвечает Нина| ответов 2Зачем думать и морально готовиться? Позвони, представься и спроси. А потом в ЧС.
- Вера отвечает Татьяна1Дай Бог чтоб всё было хорошо!!!
- ЯНаталья отвечает СергейДумаю нет, хотя сегодня сотрудник финколлекта пытался переубедить меня в обратном.
- Татьяна1| ответов 15Ну вот су..и!!!! И отцу позвонили, а он в больнице лежит!!!
- Татьяна1 отвечает Татьяна1| ответов 10Его номер я вообще нигде не указывала!!! Видимо, началось у меня веселье) я думала меня это обошло стороной
- Татьяна1| ответов 6Сама себе ответила) довели до психоза)
- 5marinok отвечает Татьяна1| 1 ответВот гады ! Как они номера выискивают, сволочи?
- Ан78 отвечает Татьяна1| ответов 3Таня! Они будут рыскать везде, где тебя можно зацепить. Даже умирающему скажут :
- Ты не умирай, пока не дозвонишься до ....,чтобы долг отдал.
О каких моральных принципах может идти речь? - Дилярочка отвечает 5marinokГде!? БКИ это раз, еще не которые любители есть светить свои номера на различных вк одноклассниках и тд...люди сами себя представляют открывая инфу в инете
- Дилярочка отвечает Ан78Ты прав у этих [***] нет ничего человеческого
- Tanya отвечает Татьяна1| ответов 4Татьяна вы есть в соцсетях? удаляйтесь отовсюду
- Анка отвечает Татьяна1| ответов 4А сколько у вас просрочек и где
- Татьяна1 отвечает Ан78| 1 ответЭто понятно, им пох.. на все. Сейчас с отцом разговаривала. Как назло никто название на запомнил. Говорит разговаривали культурно, сказали что я скрываюсь и просили передать мне номер телефона по которому я могу с ними связаться. Вот к чему тут придраться? Только к тому, что звонят по телефонам, которые я не указывала. Мне кажется - это не о чем( я сначала подумала позвонить и сказать им что они офигели, отец в больнице, в кардиологии. Но решила, что они примут это за "слабое место" и замучают его звонками!
- Дилярочка отвечает TanyaНе которые онлайники изначально копируют скриншотят странички и друзей
- Ольга77 отвечает Нина| ответов 2Очень похоже на вкарманников.