МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Татьяна1 отвечает Вера| ответов 5Я с ними не общаюсь совсем - антиколлектор в помощь! Но форум читаю каждый день и обратила внимание как они бесятся когда понимают, что заёмщику на него пофигу) вот они и начинают названивать всем подряд. Но убивать их не надо, они и так себе яму вырыли мама не горюй)))) сила мысли той же матери, которой говорят что её ребёнку что-то сделают - это бомба. А ещё плюс её страх и агрессия в этот момент) они за это все ответят, но другим путём) просто прыщавые [***] этого не понимают пока, а когда поймут будет поздно)))
- Нина отвечает Ан78С телефона не написать
- Mitya отвечает Анютксуведомление о передаче по цессии, по закону должно высылаться на адрес регистрации почтой России,заказным письмом с указание точного полного обратного адреса,и заверен печатью .Все.
- Ан78 отвечает Нина| ответов 6Олимп
Коллекторское бюро в Великом Новгороде - Mitya отвечает Валюшане могут!! калы могут только звонить ...только звонить звонить звонить и писать письма
- Нина отвечает Ан78| ответов 5Первый раз слышу..
От кого они хоть..??н
А - Ан78 отвечает НинаКуда ты меня послала?
- Вера отвечает Татьяна1| ответов 4Я тоже с ними ни общаюсь, но иногда себя чувствуешь трусихой, типо сама спряталась от общения, а людей не винных подставляю, родственников, коллег....Как то от этого ни легко.
- Ан78 отвечает Нина| ответов 4Очень культурный кал просил уточнить твою фамилию, тогда он скажет откуда на тебя наехали (они же АКМ)
- Андрей К отвечает Вера| 1 ответВся проблема в том, что они звонят родственникам и на работу ДАЖЕ если ты с ними каждый день общаешься. Вот что самое поганое. Они это аргументируют тем, что "ну раз вы отказываетесь от оплаты, значит пускай ваши родственники и соседи помогают Вам!"
- Виктор отвечает НинаКак сейчас не знаю, но весной прошлого года в Москве ходили - на Мос-суде есть дела от них - "СМАРТМАНИ.РУ ЛТД"
- Татьяна1 отвечает Вера| 1 ответСогласна на все 100%. У меня тоже такие мысли возникают. Бывает и слезу пущу. Но все будет хорошо)
- Нина отвечает Ан78| ответов 3Спасибо. Буду думать от кого они и морально готовиться
- Ан78 отвечает Андрей КСо звонками на работу ты ни черта быстро ничего не сделаешь. Сам на это попал.
- Сергей| ответов 2Здравствуйте, позвонили моим родителям сегодня Platiza, номера родителей я им не давал , законно ли это?