Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Надежда отвечает Нина
    Или миг лучше закрыть платёж очередной))
  • 0
    Mitya отвечает Валюша
    | ответов 8
    продадут не вас)) а ваш долг,и это очень хорошо,потому что вы занимали у мфо,и теперь вы ему ни чего не должны))) а должны калам,но есть большое и толстое НО вам обязаны по почте предоставить писменное уведомление о продаже вашего долга,нет уведомления-вам звонят мошенники,так и говорите-вы мошенник ни каких долгов у меня нет!!! говорят что есть? тогда запомните в России есть только ОДИН СПОСОБ уведомления о передаче (продаже) долга по цессии это письменное уведомление заказным письмом! и НИКАК ИНАЧЕ !!! НИ КАК ИНАЧЕ!! запомните! и не слушайте ни кого !!! прямым текстом посылайте нах...не бойтесь!!!
  • 0
    Анюткс отвечает Mitya
    | 1 ответ
    Меня вот турбозайм передал кэф. Но печать и подпись красочные красивые но не оригинальные, получается тоже их посылать. Это же не настоящий документ
  • 0
    Елена отвечает Евгения-Я
    Здравствуйте Евгения. Подскажите пожалуйста как правильно начать банкротство. И есть ли смысл.Куда лучше обратиться. И если просрочки только 1 месяц то возможно ли заранее все документы готовить.
  • 0
    Таля
    | 1 ответ
    Пожалуйста, расскажите, кто получал письма на почтовый ящик от калов и МФО: как эти письма оформляются? они заказные (кидают уведомление о необх-ти забрать на почте)? Или обычные? Есть ли на конверте надписи о долге?  И на какой день просрочки их обычно отправляют?
  • 0
    Дилярочка отвечает Таля
    Все получаю от этих письма по прописке, да иногда есть на конверте слова"судебное, до судебное," и всякая ересь! Нет не заказные, обычные дешевые писульки
  • 0
    ЯНаталья
    | ответов 2
    Сижу вся в расстройстве, как с мамой разговаривать, как убедить ее в том, что сама справлюсь? Микрокладу теперь война!
  • 0
    Елена
    | ответов 5
    Здравствуйте. Просрочка в смарте 3 дня сегодня пришло смс оплатите долг обязательно сегодня. Что ждать дальше. В личном кабинете нет продления займа а только полностью оплатить. Могут ли они пойти на встречу
  • 0
    Анна24 отвечает ЯНаталья
    | 1 ответ
    Поговори как взрослый человек, а не как маленькая провинившаяся дочка... Твердо дай понять, что это твои проблемы и решать ты будешь сама, когда будет возможность!
  • 0
    Нина
    | ответов 6
    Ребята спасайте
    Чей телефон?
    79994687600

Трубку ащять не успела -пеоезвонила с другого там такое быдло которое не представилось.. хоть от кого чтобы знать к чему готовиться
  • 0
    Анна24
    | 1 ответ
    Пообщалась с ФАСПом по телефону, через полчаса приходит смс-ка, что они длительное время со мной не могут связаться, а у них есть информация для меня... Забавные такие...
  • 0
    Валюша отвечает Mitya
    | ответов 4
    А это что получается,что калы могут без суда войти в дом и что то там описывать и забирать?
  • 0
    Анка
    | 1 ответ
    Здравствуйте  все сегодня атака снова уже сил никаких нет голова разрывается лайм прислал СМС что будет звонить начальнику ФИО написали так как я телефон не беру а родные меня прикрывают
  • 0
    Валюша отвечает Mitya
    Если они пришлют мне эти документы заказным письмом.
  • 0
    Нина отвечает Tanya
    За смс каждый день буду писать жалобу.
    Сегодня на них уже накатала за 2 звонка :-)
    Лица в анкете вымышленные. Мне нафиг не надо чтобы они знакомым/родне наяривали.
    А еще им было отправлено письмо с отзывом взаимодействия с 3 лицами..