Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нина отвечает Елена
    Не платите им ни копейки!!!!!
    Будет вме и страшные смс и звонки что они сейчас приедут и вас всех убьют. Прлсто приготовьтесь  все записывать и жаловаться. Емли прлдлите займ потом только хуже станет
  • 0
    Андрей К
    | ответов 4
    Сейчас пришло смс от Кредито 24: "У Вас есть 24 часа, чтобы погасить займ. В противном случае, будет применяться непосредственное воздействие на должника с целью вернуть долг!" Обычная пугалка? Что от них ждать?
  • 0
    ЯНаталья отвечает Анна24
    Привет,  совсем нет времени написать тебе письмишко, вчера с этим парадом и работой еле ноги притащила, ужинала и то у родителей, даже готовить сил не было. Ты права, я уже настроилась на такой разговор, буду ей объяснять, что никто не приедет, и судом они только грозят. Хотя у меня с ним договоренность была, мне заморозили рост процентов, а я частями оплачивала долг. Теперь все договоренности побоку! Еще и жалобу напишу!
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    А мне уже третий день предлагают в ломбард холодильник с телевизором отнести и погасить перед ними долг.
  • 0
    света
    | ответов 2
    Здравствуйте уведомляем Вас что материалы готовим и передаем в полицию и суд будем судиться всего хорошего ООО МКК КАПИТАЛ готовьтесь к суду .ребята как это понимать?я не знаю ООО МКК это у меня финколекты.номер пробила от кого СМС показывает костромская обл,ни чего не пойму,какой Капитал ?
  • 0
    ЯНаталья отвечает Валюша
    Думаю нет, на форуме была ссылка на статью, где описывалось, что банки могут приходить после нотариуса, но только в том случае, если есть ваше согласие.
  • 0
    Нина отвечает Андрей К
    К меня от них смс штук 20уже.. и столько же писем
  • 0
    Евушка
    Всем привет! Вообщем все понятно с манименом,у меня вторая карта,которую я не светила привязана к яндекс деньги. Капец гномы уродливые.
  • 0
    Татьяна1 отвечает НИКА
    | ответов 4
    Написала им сейчас на электронку, уведомила их, что в связи с тем, что они ох...ли и позвонили по этим номерам я буду писать жалобы. Посмотрим что ответят) мне на их звонки - похеру. Мне на работе каждый день названиют и спрашивают знаю я такого-то такого. Я им прям голосом генерала отвечаю - [***] вам, а не информация! Письменный запрос на юр. Адрес организации))) они так бесятся!!!! А про меня сегодня общество домохозяек интересовалось - я их тоже отправила в пешее эротическое! Мне стыдно перед знакомой. И я очень не хочу чтоб кого-то тревожили по моим долгам.
  • 0
    Вера
    | 1 ответ
    Мне сейчас кредито24 прислали СМС, у вас 24 часа на оплату займа, в случае ни выполнения требований , кредитор будет вынужден прибегнуть к непосресдвенному  взаимодействию с целью возврата займа. Теперь и эти ещё достанут, и таких 10 штук пипец сума можно сойти.
  • 0
    ЯНаталья отвечает Анка
    Мне финколлекти и екапуста тоже этим грозят, я даже понимаю почему, в самом начале моего с ними общения я по не знанию на их угрозы реагировала слезами и просьбами не звонить начальнику, и они почувствовали мое слабое место. Теперь я понимаю, что вела себя не правильно, и буду отбиваться.
  • 0
    Нина отвечает света
    | 1 ответ
    Микрозайм "до получки"..
  • 0
    Нина отвечает Вера
    Они ко мне уже 2 месяца прибегают.. все никак не прибегнут..
  • 0
    Евушка отвечает Татьяна1
    | ответов 3
    О, мне тоже общество домохозяеек звонило  как-то😄
  • 0
    Нина отвечает Анна
    Скажите что вы их пропили. И деньги у них тоже на водку занимали :-))