МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Дилярочка отвечает Валюша| 1 ответВалюш, Вам сколько лет??? Чтоб каллы от мфчмо что то описывали!? Ну продадут ваш долг смсфинанс по цессии примоколекту, те также письма будут слать и звонить не более!
- Ан78 отвечает Нина| 1 ответНина! Хотел тебе помочь, но быдло не берут трубку. Если перезвонят- сообщу.
- SVETA| ответов 3Всем привет. Скажите наземники ходят по домам? А то Микроденьги второй раз приходили, типо служба безопасности. Деньги сразу, быстроденьги? кто в курсе?
- Вера отвечает Андрей К| ответов 2Мне тоже самое пришло , слово в слово, у вас сколько просрочка, ? У меня полтара месяца.
- Нина| ответов 13Ребята спасайте
Чей телефон?
79994687600 - Татьяна1 отвечает Евушка| ответов 2😂😂😂такая милая девушка звонила))) говорит: здравствуйте, общество домохозяек! Работает у вас ФИО? Я говорю нет! Они мне: простите, Вас не слышно. Я им ещё громче: НЕТ!😂😂спасибо, до свидания)))
- Нина отвечает Ан78Узнай плиз.. буду оооочень благодарна...
- Нина отвечает Татьяна1| 1 ответДомохозяки как бы по определению не работают :-)))))
- Дилярочка отвечает SVETA| ответов 2Деньги сразу ко мне приходил один раз
- света отвечает Нинау меня же нет такого микрозайма
- Вера| ответов 8А что за общество домохозяек??? Или это прикол...
- Андрей К отвечает Вера| 1 ответУ меня просрочка тоже около месяца, с марта вроде
- Татьяна1| 1 ответЯ только удивляюсь, как можно придумать такую чушь!!!!! "Общество домохозяек". Умственно отсталые просто😂
- Татьяна1 отвечает НинаВот и я про это же)))) одним словом - недоразвитые)
- Дилярочка отвечает Татьяна1Скреативить пытались, но в очередной раз их вычислили калы-клоуны домососалки)