Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вера отвечает Андрей К
    Понятно, всем отправляют . Но вот они какие тихие всё это время, у меня самые бешеные это мени мен, и лайм
  • 0
    Ан78 отвечает Дилярочка
    | 1 ответ
    Дилярочка! Спасибо тебе за скунса!
  • 0
    Дилярочка отвечает Ан78
    Ахаха))) пожалуйста)))
  • 0
    Anna отвечает Ольга77
    | 1 ответ
    Так и в ГК это написано, но вот что относится к признанию долга?
    Это если акт сверки там, ответ на претензию, платеж 100 :)) рублей. Может несогласие с начисленной суммой.
    Но не отказ от взаимодействия- тут долг никак и не признается и не отрицается. Тут вообще ни о чем про долг.
    Мне так кажется.
  • 0
    Татьяна1 отвечает Вера
    | ответов 7
    Это они себе секретное имя придумали) мне ещё сообщение приходило: типо мне кто-то случайно на киви денег положил. И минут через десять, с этого же номера: " простите, я хотела мужу положить, положила Вам. Мужу я ещё раз перекинула, положите эти деньги моей дочери. И номер телефона. У неё Нижний Новгород, у "дочери" Нижний Новгород. У мужа Московская обл.))) но не додумались, что у многих сейчас приложение киви кошелёк установлено. Я проверила - сумма данная не поступала. Ну и забила)
  • 0
    Ан78 отвечает Нина
    | ответов 3
    Нина!  Пиши A p a r t07@yandex.ru (без пробелов). Отвечу на твой вопрос.
  • 0
    Валюша отвечает Дилярочка
    Спасибо тебе Дилярочка хоть и брать особо не чего,но как то стремно.
  • 0
    Ан78 отвечает Нина
    | ответов 8
    Как тебя можно спасать, если ты не отвечаешь?
    http://www.acm-debt.ru/?utm_source=yandex_dir ... h_yandex_direct|crt_373588572|ph_2151781896|pst_premium|ps_1|srct_search|src_none|devt_desktop|ret_|mrlid_4656|cid_8929695|dop_&utm_term=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs4OTI5Njk1OzM3MzU4ODU3Mjt5YW5kZXgucnU6cHJlbWl1bQ&yclid=2505155269284334148
    http://spravkaru.info/velikiy_novgorod/company/olimp-0
  • 0
    Вера отвечает Татьяна1
    | ответов 6
    Вот скуки , а ещё из нас делают мошенников, да их всех пора создать пожизненно твари....Ладно нас пугать заемщиков, так они еще и знакомых и родственников достают это вообще ни законно, убить их всех охота
  • 0
    Валюша
    | 1 ответ
    Кэф прислали анкету,чтобы я подготовила опись имущества.Они ,что совсем больнве на всю голову или нас всех за дураков держат?
  • 0
    Татьяна1
    Я вот тоже хочу сказать спасибо людям с этого форума за то, что Ваши сообщения придают мне уверенности))) в начале марта думала умом тронусь)))) проблемы не испарились конечно, но глаз дёргается перестал) теперь надо как-то маму настроить на нужны лад и все будет ОТЛИЧНО!!! Спасибо Вам огромное😘😘😘
  • 0
    Нина отвечает Ан78
    | ответов 7
    Кто это?????
  • 0
    Tanya отвечает Евгения-Я
    Евгения,подскажите, плиз.
    После признания вас банкротом, банки/мфо пытаются контактировать с вами, приезжали когда-нибудь на работу, домой?
  • 0
    Костян отвечает Валюша
    Скажите им что ваше имущество в унитазе, приезжайте отсосите.....
  • 0
    Нина отвечает Ан78
    | 1 ответ