МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Нина отвечает Анканаземник..
из онлаников, смарт, лайм, конга. миг, езаем - Костян отвечает ЯНаталья| ответов 39Это понятно , что откуда взять сразу сумму такую, нужно ни платить им 2,3 тыс, а немного скопить, а потом уже закрыть...
- Татьяна1 отвечает АнкаВесь долг выставить - это они имеют право. Мне постоянно про это говорят. Меня русский стандарт пугал приездом, и как раз в это время по новостям показывали то от подъезды разукрашенные, то ли мальчонку того, которому урод в окно зажигательную смесь кинул. Я этой овце и говорю: то есть вы мне угрожаете приездом домой?))) она мне - да! Я говорю: скажите каким путём я могу получить запись нашего с вами разговора? Она сразу бе-ме и все)))) разговор окончен))) а так бабы в РС уж дюже злые. Ребёнком меня смарт пугал, и кредит плюс и про родительское собрание рассказал, и про органы опеки))) прям делигации ко мне приходить будут, как к В.В.П. На поклон
- ЯНатальяЗнаете, я так посмотрела - почитала, у всех вроде компании одинаковые, но различия все таки есть, наверное зависит от менеджеров, кто то адекватный, а кто то вообще истеричка. Мне сегодня Сергей Сергеевич из финколлекта звонил, так я когда начала вопросы задавать про полное ФИО, должность, адрес организации и контактный телефон, а еще на его угрозы ответила, что звонки лицам, не указанным как контактные являются нарушением закона, он впал в истерику, Обвинил меня в том, что я с ним хочу поспорить, и я мошенничаю, а еще. что у меня долг более 70 дней, откуда? Я думала больше.
- ЯНаталья отвечает Костян| ответов 20Не получается скопить( Я же барышня! Шучу, конечно. Просто с просрочками вылезли и другие проблемы, как на зебре, все сразу сломалось и потекло, болеть начали, вот и получается, тут отдам, эти звонят, этим отдам - другие звонят, замкнутый круг. Если Вы знаете как можно договориться, что бы хоть немного подождали с требованием оплаты - буду Вам благодарна.
- Ан78 отвечает КостянКостян! Почта моя есть выше, объясни мне лично, как мне дальше жить. Без твоих советов жизни нет. Помоги!
Ты нашёл на форуме того, кто тебе деньги заплатит. - Татьяна1 отвечает ЯНаталья| ответов 2Мне сегодня прозвон тоже позвонил на работу и тоже без ФИО. Не знаю по мою душу или нет. Я после "общества домохозяек" злая была) перезваниваю им по телефону, который они в конце продиктовали и говорю: хватит звонить, это организация и вы мешаете производственному процессу! Сразу извинились и сказали номер удалят
- ЯНаталья отвечает Татьяна1| 1 ответА мне даже номер не оставляют! Позвонить не куда!
- ЯНатальяребята, временно выпадаю, добегу домой опять заскочу, Костян, жду Вашего ответа.
- Саня отвечает Костян| ответов 16Костян тебя каким ветром сюда занесло,ты расплатился молодец,здесь чего шаришся,давать советы по оплате будешь у себя в офисе по телефону,должник он сцука калосброс очередной...
- Mitya отвечает Кера| ответов 8договор противоречит ЗАКОНУ РФ и что в этом случае имеет приоритет как думаете?
- Татьяна1 отвечает ЯНатальяА ещё мне по парню одному звонили, я им опять про запрос, кал взбесился и говорит: что вам трудно сказать? Я говорю: да, не имею права)))) он буркнул типо: с вами невозможен разговор, мои коллеги перезвонят вам позже и бросил трубку)))) вообще над ними весело глумиться, когда тебя это не касается)))
- Кера отвечает Mitya| ответов 7Вот именно думаю ,что это им в минус идет этот пунктик в договоре...косячат они по полной....я потихонечку все их косяки сохраняю ...если так дольше пойдет ...они мне должны будут,а не я им
- Ан78| 1 ответКому надо давайте номер,позвоню, всё равно cимку выбрасывать. Жалко её. Увы.
- Костян отвечает ЯНаталья| ответов 18Договориться с ними бесполезно, если просрочка 2,3 месяца, то ещё есть время потянуть и что то скопить, ну а если ни получиться, то все же здесь ждут суда и думают, что в суд они ни ходят, бред, ходят на меня через 4 месяца пришёл СП, который я отменил, а потом через 3 месяца суд, вот кто с ними общается по телефону, этот вариант лучше, потому что они так нидастоют близких звонками и так времени больше , чтоб потянуть время и что то скопить. Я тоже укрывался от звонков, они быстренько в суд.