МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Анка отвечает АнкаЧитала просто интересную статью что мфо сейчас нет
- Татьяна1 отвечает Анка| ответов 7О, это я не знаю. У меня три банка: Альфа-нормальные (по мне). Были и просрочки там, но всегда общались культурно. Единственный раз посоветовали в ломбард сходить)))) в моей ситуации если только почку продать. Правда названивают - [***]. На домашний раз 20 в день звонили. Но это если не брать. 2. Сбербанк: я там сильно не касячу, поэтому не знаю. И 3: ТАДАМ🎉 - русский стандарт - вот они полное г... И, как назло, косяков у меня там больше всего) мое мнение РС надо закрывать по возможности сразу весь долг! Они от МФЧМОШЕК почти ничем не отличаются
- Ан78 отвечает Костян| 1 ответТы пишешь с раскладушки из сарая?
- Нина отвечает Ан78я так и не поняла кто мне звонил АМК или Олимп? 2 абсолютно разные конторы и никак не связаны
- Ольга77 отвечает Костян| 1 ответДа вы, батенька, страдаете стокгольмским синдромом. Там унизили, тут какашкой себя почувствовал. От шорохов ночью не посыпаешься?
В чудо здесь никто не верит.
Про себя писать не буду (сколько варюсь во всем этом). Но те с кем я общаюсь не чувствуют себя загнанными. А вот ты чувствуешь и мне тебя жаль. - Кера отвечает Mitya| ответов 9А вот у меня в договоре с центр зацмов,прописанно,что при передачи каллам сообщается путем смс ...прикинь прям как придумали это в договоре прописать, но в 230 это не прописанно ,что если такой пункт есть в договоре ,то они не обязаны официально уведомить. И вот как тут быть
- Анка отвечает Татьяна1| ответов 6С ВТБ звонят каждый день уже не беру говорили заставят весь долг выплатить сразу приедут опишут имущество я говорю у меня нет ничего дак они к родителям собрались еще про дочь говорили что то вроде вы же покупаете ребенку еду на что то вот и заплатите
- Костян отвечает Ольга77Да меня что жалеть, я теперь ни кому ни должен слава Богу, себя милые жалейте, а особенно родственников и близких людей, они из-за вас страдают.
- Ан78 отвечает КатринаЯ не утверждал, что они все портят подъезды, речь шла о "говнистых' А Деньгу вспомнил как Константу.
- Таля отвечает АнкаУ..бки готовы уже у детей отобрать еду, чтобы их руководство жировало, сволочи...
- ЯНаталья отвечает Костян| ответов 40А здесь никто чуда не ждет, просто люди делятся своим опытом, и каждый сам для себя принимает решение. Я сама не верю в чудо, но договориться с компаниями очень хочу, ну не могу я сразу платить по 15 - 20 тыс.! У меня ребенок есть, и он иногда болеет, и одежда ему тоже нужна, да и кушать тоже хочется. Вот могу я платить по 2-3 тысячи в месяц, так не соглашается никто.
- Дилярочка отвечает Ан78Не он вещает с мусорки , сидя в коробке из под холодильника
- Нина отвечает Екатеинаоо это классика .. передо мной целый спектакль разыграли, девушка якобы звонила по тому номеру что звонил мне и он на нее тоже наорал :-))
На них чем больше жалоб тем лучше. Они ооочень любят запугивать, и могу по опыту сказать что запугиание хорошо работает, мине сразу хотелось им все отдать - ЯНаталья отвечает Анка| ответов 3А у Вас большая просрочка в ВТБ? У меня было как то дней 30, поставили телефон бухгалтерии на автодозвон, но ФИО не называли, и сумму тоже, и на мобильный иногда звонили, вежливо и корректно разговаривали.
- Нина отвечает Дилярочкас ЦЗ не соглашусь. по моему вполне адекватные.. (если про МФК САммит речь)