Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Татьяна1 отвечает EvGeNy-2017
    Я и не плАчу уже) и выход ищу) если бы я все свои проблемы близко к сердцу принимала, давно бы уже место занимала в одном "кооперативе"))) волос, правда, седых к 30 годкам прибавилось) фигня, закрасим))
  • +1
    Ан78 отвечает Костян
    | ответов 42
    Костян!    Кто тебе выписал командировку на наш форум? Ты попробуй с меня деньги выбить.
    Или с женщин проще? У любой женщины найдётся тот, кто тебе кадык за неё вырвет.
  • 0
    Дилярочка отвечает Анка
    | ответов 5
    Смарт ,вкармане, домашние деньги , центр займов
  • 0
    Татьяна1 отвечает Анка
    | ответов 9
    По мне смарт и веббанкир. С остальными пока не контактировала. Пусть за это смарту "спасибо" скажут)))
  • 0
    Анка отвечает Дилярочка
    У смарта и в кармане скоро пойдут просрочки пока воюю с лаймом
  • 0
    ЯНаталья отвечает Анка
    | 1 ответ
    У меня Лайм, Конго, Манимен, сейчас добавился микроклад, кредито24, езайм и екапуста. Ну и финколлект от турбозайма, уже перешли к угрозам звонков начальнику.
  • 0
    Ольга77 отвечает Катрина
    Было пару исков за посление несколько лет, но там ответчик не пришел и они получили все хотелки.
    Общалась долгое время с девушкой по поводу долга у них. У нее родственник юрист. Она пошла в суд сама. На суд они не явились, а потом затягивать начали.
    К сожалению, не знаю чем закончилось. Она уехала заграницу с мужем. Год назад с этим юристом разговаривала, он сказал, что на данный момент по уважительным пистнам суд переносится.
  • 0
    Ан78 отвечает Дилярочка
    | ответов 2
    Добавлю :Деньги на дом, Деньга, 911
  • 0
    Анка отвечает Татьяна1
    | ответов 8
    А если в банки по 1000 закидывать их устроит у меня сбербанк и ВТБ
  • 0
    Костян отвечает Ольга77
    | ответов 4
    Я ни в качестве кого то. Я просто прошел иду дорожку, и все эти бумажки и жалобы, это всё полная ерунда. Вас ни оставят в покое, пока все ни вернете, здесь просто лапшу вешают людям , успокоение будет на сколько??? На пару дней, когда бомбят 2 мфо, а у кого-то из десять, это кто выдержит???? Пофигисты могут выдержать, у меня с езайм был суд, я тоже на звонки ни отвечал, родственников достали, с работы уволился, просто коллеги стали относиться как к отбросу, сил не было там работать. На суде на ваши бумажки всем наплевать, [***] чувствуешь себя на этом суде ни человеком, а ни понятно кем, судья правда % скостил, но после суда я так же ни смог оплатить, приставы пришли забрали телевизор и кожаный диван. Вот и расплатился. Я поэтому говорю людям , что ЧУДО ни произойдет.....
  • 0
    Анка отвечает ЯНаталья
    Да веселье просто
  • 0
    Ольга77 отвечает Анка
    | ответов 2
    По мвоему опыту скажу: вкарманники, турбозайм (быстроденьги), оптимани.
  • 0
    Катрина отвечает Ан78
    | 1 ответ
    Ну на дом и 911. да...а Деньга??она ведь только звонит. по крайней мере мне...или портят подъезд?????
  • 0
    Анка отвечает Ольга77
    | 1 ответ
    А все мфо или уже мкк
  • 0
    Костян отвечает Ан78
    | ответов 41
    Ни буксуй, я такой же как и вы, просто чухней людей здесь не чего кормить, я  это прошёл, поэтому и пишу правду.....