МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Татьяна1 отвечает EvGeNy-2017Я и не плАчу уже) и выход ищу) если бы я все свои проблемы близко к сердцу принимала, давно бы уже место занимала в одном "кооперативе"))) волос, правда, седых к 30 годкам прибавилось) фигня, закрасим))
- Ан78 отвечает Костян| ответов 42Костян! Кто тебе выписал командировку на наш форум? Ты попробуй с меня деньги выбить.
Или с женщин проще? У любой женщины найдётся тот, кто тебе кадык за неё вырвет. - Дилярочка отвечает Анка| ответов 5Смарт ,вкармане, домашние деньги , центр займов
- Татьяна1 отвечает Анка| ответов 9По мне смарт и веббанкир. С остальными пока не контактировала. Пусть за это смарту "спасибо" скажут)))
- Анка отвечает ДилярочкаУ смарта и в кармане скоро пойдут просрочки пока воюю с лаймом
- ЯНаталья отвечает Анка| 1 ответУ меня Лайм, Конго, Манимен, сейчас добавился микроклад, кредито24, езайм и екапуста. Ну и финколлект от турбозайма, уже перешли к угрозам звонков начальнику.
- Ольга77 отвечает КатринаБыло пару исков за посление несколько лет, но там ответчик не пришел и они получили все хотелки.
Общалась долгое время с девушкой по поводу долга у них. У нее родственник юрист. Она пошла в суд сама. На суд они не явились, а потом затягивать начали.
К сожалению, не знаю чем закончилось. Она уехала заграницу с мужем. Год назад с этим юристом разговаривала, он сказал, что на данный момент по уважительным пистнам суд переносится. - Ан78 отвечает Дилярочка| ответов 2Добавлю :Деньги на дом, Деньга, 911
- Анка отвечает Татьяна1| ответов 8А если в банки по 1000 закидывать их устроит у меня сбербанк и ВТБ
- Костян отвечает Ольга77| ответов 4Я ни в качестве кого то. Я просто прошел иду дорожку, и все эти бумажки и жалобы, это всё полная ерунда. Вас ни оставят в покое, пока все ни вернете, здесь просто лапшу вешают людям , успокоение будет на сколько??? На пару дней, когда бомбят 2 мфо, а у кого-то из десять, это кто выдержит???? Пофигисты могут выдержать, у меня с езайм был суд, я тоже на звонки ни отвечал, родственников достали, с работы уволился, просто коллеги стали относиться как к отбросу, сил не было там работать. На суде на ваши бумажки всем наплевать, [***] чувствуешь себя на этом суде ни человеком, а ни понятно кем, судья правда % скостил, но после суда я так же ни смог оплатить, приставы пришли забрали телевизор и кожаный диван. Вот и расплатился. Я поэтому говорю людям , что ЧУДО ни произойдет.....
- Анка отвечает ЯНатальяДа веселье просто
- Ольга77 отвечает Анка| ответов 2По мвоему опыту скажу: вкарманники, турбозайм (быстроденьги), оптимани.
- Катрина отвечает Ан78| 1 ответНу на дом и 911. да...а Деньга??она ведь только звонит. по крайней мере мне...или портят подъезд?????
- Анка отвечает Ольга77| 1 ответА все мфо или уже мкк
- Костян отвечает Ан78| ответов 41Ни буксуй, я такой же как и вы, просто чухней людей здесь не чего кормить, я это прошёл, поэтому и пишу правду.....