Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Костян
    | ответов 20
    Хоть общайся, ни общайся , один хрен кто ни платит тем [***]....Спасение только одно оплатить и жить спокойно, а вот так трястись, это ни жизнь....Да ещё и другим жизнь портим, конечно если люди пофигисты по жизни, то они смогут этот путь пройти, а остальные ни справятся.....Кому как, даже сдесь, все с одинаковыми проблемами, а некоторых выделяют до небес, хотя те же СМС, про то чтоб забить на всё.....Даже на этом сайте есть любимчики, вот вам и жизнь , ни где нет справедливости. Совет людям, которые без короны сдесь,  самым простым людям , которые всамом деле переживают за свою ситуацию, лучший выход все оплатить, постепенно, вот тогда и будет всё хорошо. В таких ситуациях ЧУДО ни произойдет.
  • 0
    Дилярочка
    | ответов 47
    Опаньки какахой запахло
  • 0
    Дилярочка отвечает 5marinok
    | 1 ответ
    Ну у Вас же мама папа брат сестра наверное брали хоть раз кредит?
  • 0
    ЯНаталья отвечает Костян
    | ответов 3
    Ну вот поэтому мы здесь и собрались, я готова оплатить все свои долги, но одним разом все не закрою. Есть такие за
  • 0
    Дилярочка отвечает ЯНаталья
    Я тебе ответила там)
  • 0
    Нина отвечает Ан78
    Им надо пусть сами  и звонят :-))))
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Костян
    | ответов 3
    Может вы и правы, но кому платить? после того как на тебя и близких тебе людей наехали почём зря, да я из принципа не оплачу, хотя деньги появились. Пускай дальше утверждаются в своем Г.ВНЕ!
  • 0
    Анка отвечает ЯНаталья
    | 1 ответ
    Я тоже готова оплатить только где же сразу все взять можно одно мфо в месяц закрывать но они же не хотят ждать
  • 0
    Ольга77 отвечает Костян
    | ответов 7
    А вы в качестве кого здесь? Спонсор, взыскатель, шестерка?
    Так хорошо чирикаете.
  • 0
    ЯНаталья отвечает Костян
    Простите, случайно отправила незаконченное. Есть такие займы которые человек одним разом не закроет, а компании жмут и жмут, всеми способами и законными и не законными. Хорошо, если удастся договориться на рассрочку, частями можно выплатить, а если нет? А если угрожают твоим близким? Звонят и вываливают информацию о твоих проблемах? У Вас есть родители? Они знают о займах и долгах? Наверняка не знают, потому что мы стараемся скрыть эту информацию, стыдно признаться что ты взрослый человек и вляпался в такую кучу!
  • 0
    Дилярочка отвечает Ольга77
    | 1 ответ
    Просто псинки так любят лизнуть своему хозяину ж.опу,за лишнюю копеечку, что везде вылезут, ищут убеждают оплатить долги.
  • +1
    EvGeNy-2017 отвечает Дилярочка
    Да не, мы скоро сами себя будем подозревать в работе на каллов! Без паники, всё плохое всплывёт само собой.....
  • 0
    Нина отвечает Татьяна1
    Это нарушение закона о персоналтных данных и фз 230. Жалуйтесь.желательно от имени того кому звонили. Ну и от себя что данные данных лиц вы не предоставляли следовательно они добыты незаконным  путем
  • 0
    Анка отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 2
    Да другие вообще ни причём  как будто если они позвонят начальству у меня деньги появятся наоборот уволят и вообще ничего не получат
  • 0
    Татьяна1 отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 2
    Я все это уже изучила))) спасибо большое, так и делаю. Есть только два огромных минуса)))) 1. У меня не Андройд))) и осьминога я скачать не могу, очень об этом жалею. Мой антиколлектор - полное фуфло. Номеров пропускает кучу и нельзя посмотреть кто и сколько раз звонил. И 2. Всем номера не поменяешь. Да и родители у всех разные, к сожалению. Отцу - наплевать. Он мне инфо передал и забыл. А мама мозг выносит только в путь, похлеще калов)))