МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Ольга77 отвечает Анна24Молодец!!!
- Татьяна1 отвечает Анка| ответов 3На сегодняшний день 13 МФО. Платиза, конго, смсфинанс, Смарткредит, вкармане, честное слово, езаем, мили, кредито24, pay ps ещё какие-то две. Не помню)))
- Анка отвечает Татьяна1| 1 ответА какое время не платите у меня еще месяца нет просто не общаюсь но хочу лайм закрыть после 16
- Ан78Девушки и Дамы бальзаковского возраста!
У Вас фантазия есть? Неужели Вы не можете придумать что-нибудь оригинальное? Мальчиков тоже касается.
Вот Дилярочка у нас одна! - Сергей отвечает Татьяна1Моей маме сегодня позвонила Platiza, тоже самое сказали как и вы пишите, я думаю это они, номер мамы нигде не указывал
- Татьяна1 отвечает Tanya| ответов 2Удалилась уже, после того, как мне кредит плюс [***] подложил. Выборочно друзьям написал о том, что разыскивает меня. Причём попали и очень близкие, и те, кто в просто "висели" в друзьях
- Ан78 отвечает Татьяна1| 1 ответРаньше надо было удаляться, до просрочек. Уже поздно.
- Татьяна1 отвечает АнкаС марта по всем. Ну там плюс-минус недели между ними. Лайм мне рестру хорошую (для меня) предложил. Относительно тихо все было. Кто-то крысу прислал в ватсапе) смарт как сказал что он мой хозяин - я после этого с ними не общаюсь. Кредит плюс поднасрал, но я его закрыла. Ранее писала, что они очень культурно общались. Правда названивали раз 50 в день. Веб банкир был - те ещё хамло, но я их тоже закрыла. А сегодня прям опа какая-то. Но и на работе тоже звонков 15 сегодня было, по другим людям. Они прям с цепи сорвались)))
- Ольга77 отвечает AnnaАнна, спорить не буду, но это данная информация от разбирающихся в данном вопросе человека (стаж ни один год в сфере кредитования).
- Татьяна1 отвечает Ан78Да, я уже поняла. Я раньше и не сталкивалась с таким 💩. Знала бы где упаду - соломки подстелила, как говориться☺️
- чел отвечает Нина05.05.2017
Коллекторское агенство Айзербайджан (Колл-центр)
Угрожают, давят, могут довести пенсионера до сердечного приступа .вот так написано в неберитрубку. - Татьяна1Насчет номеров - скорее всего они их берут из БКИ. Кто-то писал здесь: забей в интернете свой адрес регистрации и все номера увидишь. Я забила - фиг. Ничего. А вот кредиты брала и мама, и отец брал
- EvGeNy-2017 отвечает Татьяна1| ответов 3НЕ РАЗГОВАРИВАЙТЕ С колекторами и мфошниками ЕСЛИ ОНИ НЕ ПРЕДСТАВИЛИСЬ фио....., НЕ СКАЗАЛИ ЧЕТКО НАЗВАНИЕ КОМПАНИИ ооо мкк мфо..., ПЕРЕШЛИ СРАЗУ НА ТЫ, НАЧАЛИ "БЫКОВАТЬ". ШЛИТЕ ИХ В СУД, И КЛАДИТЕ ТРУБКУ и сразу номер в чс телефона, есть очень крутая програмулина для андройдов называется апликация "не бери трубку" (нарисован осьминог), классная штуковина с кучей настроек, реально помогает да и ещё бесплатная, работает как в онлайне так и офлайне.
Побыкуют эти черти пару месяцев и отстанут и начнут нормально общаться.
Не переживайте ни кто из этих ущербных к вам не приедет, будут только надоедать вам и вашим друзьям и родным, вот несколько советов от этих упырей:
- закройте все страницы (удалите профиль) соцсетей (однокл, вконтакте. ит.д.).
- смените пароли акаунтов (Гугл, яндекс,маил и т.д.)
- смените пароль почтового ящика, лучше завести новый.
- уберите все фотографии с вами и вашими близкими как у себя на страницах так и на страницах друзей (попросите друзей убрать).
- удалите все облачные хранилища из поисковиков.
- снесите вайбер, ватсап, скайп у себя на компе и телефоне.
- не общайтесь и удалите (миранда, ит.п.) обменники сообщений.
- смените номера сотовых телефонов у детей и родителей, но оформите их на незасвеченых знакомых друзей(попросите их чтобы купили на свой паспорт).
- отключите стационарные телефоны навсегда (заявление в ростелеком или кто там у вас оператор). Можно вместо них установить IP-телефон, всё тоже самое только дешевле.
- смените ID адрес на компьютере позвоните оператору интернета они подскажут как это сделать.
- выключите геолокацию и GPS в телефоне, браузере на компе (настройки интернет соед.)
- если есть возможность купите номер с платными входящими звонками (при входящем звонке вы можете установить цену за минуту от 20до 35р) и на этом прилично заработать, а эти упыри пусть вам в уши дуют про статьи ГК и уголовку цитируют полностью за свои же деньги. Главное им сообщите что у вас номер сменился и вы будете отвечать только по нему (соврите что нибудь---начальство заставило--- отобрали корпоративную связь из за ваших звонков---- и т.д.)
Поверьте мы сами им даем информацию, а потом удивляемся откуда они всё узнали?, поверьте узнать инфо сейчас про любого человека не составляет особого труда, тут действует одно правило: Цена вопроса?
НУ ВРОДЕ у меня как И УСЁ дерзайте, добавляйте свои примеры и предложения - Ольга77 отвечает СергейКак отвечают взысатели "это обработка ПД". Я бы от имени родителей поругалась по их чату. А потом если не утихнут, то отправила бы жалобу.
Странно Платиза очень спокойные и не были в подобном замечены. - 5marinok| ответов 2В БКИ у меня никто и никогда не был засвечен - я за этим всегда следила, в соцсетях меня тоже никогда не было. Круг знакомых у меня очень небольшой - я тот еще интроверт. Вот и думаю, где они будут искать контакты, Миг особо грозится)