Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    света отвечает ЯНаталья
    вот у вас 14.т,мобильную создали а у меня 25 выездная.
  • 0
    Андрей К отвечает Нина
    | 1 ответ
    А если на работу звонит не КА, а именно МФО? Они ведь не подчиняются Напка и ФССП
  • 0
    Нина отвечает Андрей К
    МФО подчиняется ФССП.. и ЦБ
    жалобы туда + Роспотребнадзор+ СРО МИР
  • 0
    Нина
    | ответов 4
    НАРОД!!!! Важный преважный вопрос - ЧТО ДАЕТ ОТКАЗА ОТ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ!? ПРОСТО ПЕРЕСТАНУТ ЗВОНИТЬ И ПИСАТЬ?  есть негативные последствия? пойдут за СП и в суд?
  • 0
    Татьяна1
    сегодня калы активизировались)))) на работу мне уже раз 10 позвонили, спрашивали про разных сотрудников, работают они или нет))) всех отшила писать запрос на юр. адрес))) и общество домохозяек, и судебный отдел какого-то города)))
  • 0
    Надежда отвечает света
    У каждого наверное по разному ((
  • 0
    Дилярочка отвечает галина
    Хотели бы пошли в суд, а не глупыми писульками закидывали
  • 0
    Нина
    Езаем позонил. Грустная деушка спросила когда я буду оплачиать. Ясказала что буду но точно не в ближайшее время. на что меня спросили "Ну вы же понимаете что мы не простим вам 72000 долга", я честно и грустно ей ответила "А как же принцип понять и простить?" и тяжко вздохнула.. трубку почему то бросили..

Мне начинает нравится их троллить
  • 0
    Ольга
    Мфо честно слово, неделя просрочка они раз 20 делают попытки списать деньги....
  • 0
    Машенька
    Сегодня переписывалась с мфо , мне сказали завтра не оплатите, то передадим в коллекторское агентство. Я ей говорю хорошо, жду заказное письмо о передаче моего долга коллекторам. А она мне заявляет, что об этом про информирует по смс, я ей говорю что по закону письмо заказное должно быть.
  • 0
    Машенька
    | 1 ответ
    Так она мне отвечает, что не обязательно письмо, есть соглашение между кредиторов и должником , что можно и по смс . Только где это соглашение?
  • 0
    Нюрка отвечает Ольга
    Лайм или конга с этих номеров
  • 0
    Машенька
    В итоге она написала, что ей некогда со мной переписываться. Вот так.
  • 0
    Антон
    | ответов 18
    Ребятки, всем привет)) скажите пожалуйста, а можно как нибудь сделать так, чтобы письма не приходили в почтовый ящик, чтобы как нибудь оставались на почте ??)) а я уж сам буду их забирать. А то приходят по месту прописки, матушка волнуется, уже и не знаю че говорить ей)))
  • 0
    Mitya
    | ответов 10
    к сведению новичков,запомните. никакие нет не так НИКАКИЕ!! увещевания об реструктуризации озвученные голосом,написанные по смс или высланые по емейлу НЕ ИМЕЮТ юридической силы в случае судебного разбирательства,судья просто высмеет вас))) и естественно к делу не приобщит!! только почта России только бумага с печатью только хардкор!!!)))