МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Андрей К отвечает НадеждаЗвонили пока только коллеге, но я оставлял её личный мобильный как контактное лицо, она уже переживает. Кредит Плюс грозится начать обзванивать рабочие номера, назвали фио начальников, несколько номеров телефонов, короче найти любую инфу для них не проблема. Говорю - идите в суд! А они не хотят, отвечают "нам не выгодно, мы просто будем вам названивать и доставать ваши контакты, соседей и работодателя, пока вы не оплатите, а сумма растёт каждый день!"
- Надежда отвечает ЯНаталья| 1 ответОн мне тоже звонил, говорит мы ваших родственников попросим за вас заплатить при чем не называя сумму долга, я говорю давайте, он мне говорит скажите нам их телефоны, я говорю вам надо вы и ищите и звоните, он говорит почему не заплатили, я говорю на больничном была, он мне почему вы на больничном займ оформляли он говорит это запрещено, я говорю где это написано, а он мне а где написано что можно, завтра вам позвонят из досудебного отдела и вы им объясните почему вы на больничном оформили займ
- ЯНаталья отвечает НадеждаДа, артисты, если мы болеем нам деньги не нужны?
- Mityaкак то был свидетелем как позвонили моему контактнику а по совместительству моему же лучшему другу (я стоял рядом) да.....я раньше думал,что знал очень хорошо Алексея...оказывается не фига я не знал....если бы вы только слышали,как он "брил" кала......а слова....какие он использовал при этом слова......это просто музыка)))) жаль привести я их тут не могу (дамы читают) но когда кал сказал что к НЕМУ (к другу) выезжает группа взыскания......это переполнило чашу терпения Алексея и я узнал очень много интересных слов и их хитросплетений,да таких что я взрослый мужик раньше и не слыхивал)))) самое безобидное его обещание было (ну как бы по мягче сказать) подвергнуть группу выездного взыскания оральному изнасилованию по очереди....кал положил трубку...
- Martyshkina отвечает Larisa123Смс прислали, позвоните, решим. Я позвонила. Должна была вернуть 20тр с 15тр. Набежало 30 с копейками. Скинули до 25.
- Martyshkina отвечает АН78А что за проблемы у них? Я просто вообще не в курсе событий)
- Нина отвечает АН78а что случилось?
- света отвечает ЯНаталья| ответов 8читая форум с первой ветки я больше стала верить тому ,что Финколект это реальные телефонные пугалки,,клоуны.что говорят они сами себя не понимают,на меня хотят завести уголовное дело,через минут двадцать уже хотят договориться мирно что бы не доводить до суда,говорю подавайте в суд,что мешает вам,они просто не хочеться ,что бы у меня возникли лишние проблемы,мне прямо смешно становиться,вот а сегодня уже группа выездная готовиться,за двадцатипяти тысяч бедняги такой путь проделают......
- Martyshkina отвечает света| ответов 5Ну у меня уже досудебный отдел работаеодот фиников) и злостная девушка серьезным тоном говорит, что придут описывать имущество. На что я говорю, конечно, после суда и приходите)
- света отвечает Martyshkina| ответов 4у меня как неделю назад описывали,сейчас другие басни рассказывают.
- Надежда отвечает света| ответов 3А письма писали, мне сейчас сестре позвонил и сказал что я от них укрываюсь хотя я разговаривала с ними 10 минут назад и сказал что по всем адресам в анкете напишут письма
- ЯНаталья отвечает света| 1 ответХа, 25 тыс, у меня 14, и то для меня мобильную группу создают.
- ЯНаталья отвечает НадеждаУ меня так манимен делал, сначала со мной разговаривали, а потом по всем доступным номерам, которые в интернете смогли найти.
- света отвечает Надежда| 1 ответну допустим моя контактница номер поменяла,на бывшую работу не звонили пока,я узнавала.
- галина| 1 ответОт веббанкира письмо пришло. Большими страшными буквами написано ДОСУДЕБНОЕ. Предлагают заплатить до суда. А то в суд пойдут.