МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Mitya отвечает Дилярочкапрочитайте парой страниц назад мой пост про "непонятные списания" от мани мен вам будет интересно(но букв многа))))
- Дилярочка отвечает ПавелУ всех мфо по разному
- Mitya отвечает Павелу кого как в среднем через месяц
- АН78Тут как тут подсуетились зелёные - 2 письма.
1. по Вашему адресу проживания могут быть направлены ВЫЕЗДНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ с целью урегулирования вопроса о задолженности.
2. Во имя тепла!
Холода никак не хотят уходить от нас и стараются всячески показать свою власть, настроение еще портит и пустой кошелек после череды майских праздников.
Как нельзя кстати MoneyMan спешит Вас согреть жаркой СуперСкидкой 35% на ставку по промокоду:
W3EF5
Код действителен всего 2 дня — до 11.05.2017 включительно. Успейте взять заем с выгодой!
Кому надо берите со скидкой, от себя отрываю!))) - Martyshkina| ответов 5Здрасти)
С хорошими новостями. После длительного игнорирования смсфинанс все-таки пошли навстречу) Списали часть долга, вношу сумму и реструктуризация на срок от 3 до 9 месяцев. Вполне неплохо)
Остался говеный финколлнкт только и вивус(
Финики пугают судом) - Павел| ответов 3А как с ними договприваться на рассрочку долга? Через емейл можно или обязательно по телефону?
- Mitya отвечает Павел| ответов 2только письменно я считаю,иначе от всего откажутся
- Павел отвечает MityaПисьмом на их юр. адрес?
- Larisa123 отвечает Martyshkina| 1 ответСколько времени просрочка и какая сумма? они сами предложили, или вы звонили им?
- Анна24Всем здравствуйте. Эверест сегодня прислал смску, что подготовлена выездная группа по адресу прописки и проживания с целью розыскной деятельности и составления акта о неоплате перед смсфинанс. Не покидать мой населенный пункт. А по телефону ещё робот рассказал, что будут оценивать и описывать имущество... А контактнице сегодня позвонили, спросили, знает ли она меня, она сказала, что нет, они настолько растерялись, что положили трубку...
- Дарья911По мне, так смысла нет иди на рассрочку со списанием меньше на 50% долга( не тела займа, а хотя бы %) ну вот мне тоже кинул конго, мол зайди ознакомится , 30% скинем. С 18с копейками 30% это 14 с копьем, оно мне надо?) пусть идут в суд , ну или тело займа+проценты за месяц это устроит. И они довольны и я
- АН78 отвечает Martyshkina| ответов 2У смсфинанс нарисовались проблемы. Нашли самых безобидных. Можно на них пока не обращать внимание.
- AnatolyS отвечает Ольга| 1 ответ"Бодаться" - это я имел ввиду в 10-ти дневный срок успевать отменять решение суда. Просто здесь на форуме многие об этом писали... Я думал, это важно...
- Дилярочка отвечает MityaПрочла про сбер, вообще если честно сбер у меня всегда вызывает негативчик , практически все махинации с "смсобманками" про фото и т.п одно нажатие и [***] денежки [***], у меня самой карта банк в кармане рус.стандарт, ни одно мфчмо ни разу от туда не пыталось ничего улизнуть.
А Вам Митя желаю , чтобы средства вернули! ) - АН78| ответов 13Шухер! Путину предложили ввести налог на малодетных.
А у меня только один)). Обложили))).