МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Дарья911 отвечает АН78| ответов 11А у меня вообще нет)
- Дилярочка отвечает АН78Ну все трындец. ...надо срочно еще 10детишек родить
- АН78 отвечает Дарья911| ответов 2Тебе тогда МФОшкам платить будет нечем, всё на налоги заберут.)
- Дилярочка отвечает Дарья911| ответов 7Все Дашка тебя так вообще посадют
- АН78 отвечает ДилярочкаОбязательно посадят, но при условии, что ты принесёшь справку, что ты обеспеченная и можешь себя в тюрьме прокормить.)
- Ольга отвечает AnatolySОтменить эту хрень ни проблема, пусть дадут знать, но это проблему ни решает, суд будет по любому.
- ЯНаталья| ответов 18Добрый день всем! Вот праздники закончились и начались проблемы. Я контактирую с Сергеем Геннадьевичем из Микроклада, всегда трубку беру и беседую с ним, адекватный человек. Сегодня не смогла ответить отправила смс просьбой перезвонить через час. Позвонил на городской маме, как специально( мама приехала на три дня, завтра уже уезжает), представился и рассказал о моем долге. Соответственно истерика, убедить её не получается, требует что бы я вечером позвонила этому человеку при ней и все вопросы закрыла. Только успокоилась звонит Сергей Сергеевич из финколлекта и начинается "Позвоним начальнику, вам ФИО знаком? Назовите место работы и должность. А кто у вас живет по адресу......". На мое замечание о нарушении закона пори обзвоне номеров, которые не были указаны как контактные, начинает рассказывать, что пишут на меня заявление в полицию по ст. 159.1 УК, и я нарушаю п.1 ст. 810 и ст. 309 ГК РФ. А еще сообщил, что перед ним лежит приказ о создании мобильной группы, которая будет выезжать ко мне по адресу прописки и по месту работы. Никакие доводы и обещания жалоб не подействовали, а еще сказал приготовить характеристику и справку о доходах. Вообщем, я опять выбита из колеи, и не знаю что мне делать, растерялась!
- АН78 отвечает Дилярочка| ответов 3Дилярочка! Будь так любезна, объясни мне тупому, как поставить аватарку? Хочу скунса поставить.
- АН78 отвечает ЯНаталья| ответов 4"приказ о создании мобильной группы" - Твой Сергей Геннадьевич - ИДИОТ! Так ему и передай.
- Надежда отвечает ЯНатальяМне тоже звонит финколектор, надоели уже за неделю (((
- Дарья911 отвечает АН78| 1 ответЯ надеюсь на их прощение, пусть подарят мне эти деньги) хоть чем то чужим попользуюсь)
- Дарья911 отвечает Дилярочка| 1 ответМожа не надо?) я хорошая) 159 уже угрожали, а тут... Тьфу, делов то на 9 месяцев)
- Нина отвечает ЯНатальяу меня микроклад вобщ молчит. пару раз смс прислал и усе..
давно просрочка?
а так я бы уже написала в ФССП жалобу на разглашение персональных данных и на п 3 ст 6 ФЗ 230 ". Если иное не предусмотрено федеральным законом, кредитор или лицо, действующее от его имени и (или) в его интересах, при совершении действий, направленных на возврат просроченной задолженности, не вправе без согласия должника передавать (сообщать) третьим лицам или делать доступными для них сведения о должнике, просроченной задолженности и ее взыскании и любые другие персональные данные должника"
А про остальное - слать куда подальше. никуда не приедутт, полици.ю не подадут. а вот то что финики будут назанивать родне это что то новое - Дарья911Не знаю девоньки, я маме антикал поставила, контакты нахер посылают в случае чего, а сама симку поменяла) и тишина... И спиться хорошечно)
- Нинаа у меня миг кредит второй раз день позвонили и сообщили что пойдут сейчас звонить по родне и соседям с просьбой помочь мне выплатить им долг.
накатала жалобу за то что звонят больше раза в сутки угрожают раскрыть персональные данные. Накатала езде где толкьо можно: в СРО МИР, в ЦБ РФ, в ФССП, в Роспотребнадзор.. И даже у них на сайте через форму обращения уведомила их об этом. куда бы еще написать? а то уьж очень наглые