Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    АН78 отвечает АН78
    Извиняюсь, черти попутали, конечно Сергей Сергеевич, а Сергей  Геннадьевич наоборот.
    Впрочем, какая разница?
  • 0
    Дилярочка отвечает АН78
    | ответов 2
    Зарегестрируйся на главной странице итам автарик поставишь, и будет тебе счастье, брат мой)))
  • 0
    Андрей К
    | ответов 9
    Ребята, что-то впал в уныние, поддержите) 11 МФО уже, общий долг 170 тысяч, телефон не умолкает уже 3 неделю, угрозы, всё как у всех. Вчера из Кредит Плюса посоветовали рефинансируй.рф, я туда зашёл и офигел, 80% годовых за реструктуризацию, нашли что посоветовать блин. Самое страшное - это звонки на работу и угроза увольнения. Никакой фирме и руководству не понравятся регулярные звонки и надоедливость каллов.
  • 0
    АН78 отвечает Дарья911
    Дарья! Не нужно нам их прощение. Как сказал Петрович - " Пусть меня накажут по  415ГК"!
  • 0
    Сергей
    Включи сейчас Наше Радио, там ведущие обсуждают звонки каллов
  • 0
    Дилярочка отвечает Дарья911
    О да 159 статья это моя любимая, по раскладушкам мфчмо я уже по ней второй год чалюсь)))
  • 0
    АН78 отвечает Дилярочка
    | 1 ответ
    А я где регистрировался, в кулуарах? Спасибо за ответ, пойду посмотрю.
  • 0
    Дилярочка отвечает Андрей К
    11мфчмо долг 170т....да ладно не унывай у меня 5мфошек и долг 200.000 почти и норм живу же третий год с этим
  • 0
    Нина отвечает Андрей К
    | ответов 2
    Напишите от имени работодателя жалобу на ФССП, Напка (если звонят из КА), ЦБ РФ. о том что они не имеют никакого отношщения к ашим долгам и просят немеддленно прекратить их
  • 0
    Надежда отвечает Андрей К
    | 1 ответ
    А вам уже звонили на работу?  Или это только ваши переживания?
  • 0
    Нина
    Реюята у кого МИГ ? Они зонят родным, знакомым? контакты левые даны в анкете. Боюсь как бы не начали обзвон
  • 0
    Дилярочка отвечает АН78
    Ну зайди опять туды, и ставь скунса)
  • 0
    света отвечает ЯНаталья
    | ответов 10
    Наталья мне минут 10назад тоже позвонил Розов Сергей Сергеевич,и то самое сказал,что готовиться выездная группа я предупредила их что бы одевались по теплей а то у нас зима началась,и что я с удовольствием их жду,он в ответ типа что он не шутит,на то я ответила да и я не шучу,мы обожаем непрошеных гостей на то он ответил нет смысла продолжать общения со мной,и отключился.
  • 0
    ЯНаталья отвечает АН78
    | ответов 2
    Не, это не Сергей Геннадьевич, а Сергей Сергеевич от Финколлект.
  • 0
    ЯНаталья отвечает света
    | ответов 9
    А у меня Никитин, они наверное фамилию меняют, браки регистрируют)))) Я у него все данные спросила, и ФИО, и должность, адрес организации и телефон. Короче, времени мне до 16.00, не заплачу - будут руководству звонить и приедут)))