МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- АН78 отвечает АН78Извиняюсь, черти попутали, конечно Сергей Сергеевич, а Сергей Геннадьевич наоборот.
Впрочем, какая разница? - Дилярочка отвечает АН78| ответов 2Зарегестрируйся на главной странице итам автарик поставишь, и будет тебе счастье, брат мой)))
- Андрей К| ответов 9Ребята, что-то впал в уныние, поддержите) 11 МФО уже, общий долг 170 тысяч, телефон не умолкает уже 3 неделю, угрозы, всё как у всех. Вчера из Кредит Плюса посоветовали рефинансируй.рф, я туда зашёл и офигел, 80% годовых за реструктуризацию, нашли что посоветовать блин. Самое страшное - это звонки на работу и угроза увольнения. Никакой фирме и руководству не понравятся регулярные звонки и надоедливость каллов.
- АН78 отвечает Дарья911Дарья! Не нужно нам их прощение. Как сказал Петрович - " Пусть меня накажут по 415ГК"!
- СергейВключи сейчас Наше Радио, там ведущие обсуждают звонки каллов
- Дилярочка отвечает Дарья911О да 159 статья это моя любимая, по раскладушкам мфчмо я уже по ней второй год чалюсь)))
- АН78 отвечает Дилярочка| 1 ответА я где регистрировался, в кулуарах? Спасибо за ответ, пойду посмотрю.
- Дилярочка отвечает Андрей К11мфчмо долг 170т....да ладно не унывай у меня 5мфошек и долг 200.000 почти и норм живу же третий год с этим
- Нина отвечает Андрей К| ответов 2Напишите от имени работодателя жалобу на ФССП, Напка (если звонят из КА), ЦБ РФ. о том что они не имеют никакого отношщения к ашим долгам и просят немеддленно прекратить их
- Надежда отвечает Андрей К| 1 ответА вам уже звонили на работу? Или это только ваши переживания?
- НинаРеюята у кого МИГ ? Они зонят родным, знакомым? контакты левые даны в анкете. Боюсь как бы не начали обзвон
- Дилярочка отвечает АН78Ну зайди опять туды, и ставь скунса)
- света отвечает ЯНаталья| ответов 10Наталья мне минут 10назад тоже позвонил Розов Сергей Сергеевич,и то самое сказал,что готовиться выездная группа я предупредила их что бы одевались по теплей а то у нас зима началась,и что я с удовольствием их жду,он в ответ типа что он не шутит,на то я ответила да и я не шучу,мы обожаем непрошеных гостей на то он ответил нет смысла продолжать общения со мной,и отключился.
- ЯНаталья отвечает АН78| ответов 2Не, это не Сергей Геннадьевич, а Сергей Сергеевич от Финколлект.
- ЯНаталья отвечает света| ответов 9А у меня Никитин, они наверное фамилию меняют, браки регистрируют)))) Я у него все данные спросила, и ФИО, и должность, адрес организации и телефон. Короче, времени мне до 16.00, не заплачу - будут руководству звонить и приедут)))