МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- АН78 отвечает Mitya| 1 ответТут надо проводить розыскные мероприятия, без компаний- партнёров не обошлось(ЯД, Киви,Корона, Юнистрим и пр.)
Это они тебя слили ММ. - AnatolyS отвечает Ольга| ответов 3То есть "бодаться" с этими ГАДАМИ Вы не собираетесь? Или как Вы думаете получать документы из суда (если он, конечно, состоится). Я вот платить не собираюсь, буду ждать судов. Только не пойму, как бумаги получать. Живу в другом городе у знакомого, с бывшей женой связи нет. Да и, как я писал на 165 странице, она продала ту квартиру и переехала на другой адрес. Задача...
- Mitya отвечает Дарья911| ответов 2мобильный банк,сбербанк онлайн подключены ,оплачены и функционируют,отображение операций не видно!! видно только списание по карте и то лишь после запроса в головной офис. Я повторяю,Сбер признал что не понимает как такое могло произойти!! они прорверили все смс за время от 1 по 10 мая приходившие от них, (проверили у себя!!) проверили отображение и работоспособность сервисов мобильный банк и сбербанк он лайн....но НЕ ФИГА не видно!
- Mitya отвечает АН78киви пользуюсь очень часто по 3 раза в день бывает
- АН78 отвечает Дарья911Дарья! Смысл в банках есть только у их хозяев. У нас это так.
- Дарья911 отвечает Mitya| 1 ответЧерные операции какие то) по ходу агенты мм зеленый сидит у них)
- гостьДобрый день, передали в Руссколлектор , кто знает про него он страшный зверь?
- Mitya отвечает Дарья911Дарья911 извините.
- Mitya отвечает Дарья911я написал факты которые не требуют доказательств,то что со счета действительно списали деньги причем с карты которая реально не светилась в отношениях с мани мен
- Павел| ответов 2Скажите, приходили ли кому то письма по прописке от онлайн Мфо?
- Mitya отвечает Павелприходили много раз
- Дилярочка отвечает ПавелОтвет Вас удивит ВСЕМ
- Дилярочка| ответов 4Всем приветики♥
- Ольга отвечает AnatolyS| ответов 2С ними бодаться бесполезно, тем более я юридически очень далека от этого. Пусть будет суд, про суд узнаю из приложения ФССП, а если и проморгаю суд, то тогда меня приставы найдут на работе, а толк им всем от меня???? У меня ни чего нет, ни жилья, ни имущества, толку им от меня, только высщитывать с зарплаты, от которой остается 5000 тыс, потому что я еще 3 банкам плачу, ну там у меня исправно.
- Павел отвечает Дилярочка| ответов 2А через какое время после просрочки?