МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- AnatolyS отвечает СветаВ том то и дело, что туда я не скоро планирую возвращаться, нахожусь далеко...
- света отвечает Светасвета будьте добры переименоваться.пожалуйста.
- Виктор| ответов 2Сходил сегодня на почту за письмом из мирового суда. Все выходные томился в догадках - на мос-суде никакой новой информации по мне не было. Оказывается, Смартмани проснулись и... попросили суд о выдаче дубликата исполнительного листа, т.к. прошлый, выданный еще в мае 16-го потеряли по своей вине. Собственно судья и уведомил, что дубликат выдан. Вот теряюсь теперь в догадках: снова потеряют или донесут-таки? И как вообще можно умудриться потерять ИЛ? Что-то новое.
- Нина отвечает Виктор| 1 ответа смарт мани в суд ходят?
и не поняла куда они должны его донести? - Elena1987Всем привет ! ))) А я ругаюсь с манименом , не могут неделю уже справку о погашении долга прислать, ладно это, не было ни смс , ни ответа от их "службы поддержки")))) ничего вразумительного даже сказать не могут , бэ-мэ-эээ.....придурки!!!!
- AnnaДрузья!
Что-то меня сегодня мысль одна озадачила:
И тут и на других ветках МФО народ пишет, что пролонгациями уже давно тело займа выплачено.
Вот и заинтересовалась я, а что это нам дает? Пролонгации- это проценты выплачиваешь, а тело-то долга остается нетронутым :((( не уменьшается оно. Ну заплатил процент, а если все-равно платить нечем- только СИД оттянул?
Надо подумать над этим хорошо. Наверняка есть лазейка, как это использовать. Или народ уже это использует???
Наведите на мысль, друзья! - Ольга| ответов 15Сейчас сняла трубку с номера 4993467984 там автоответчик, даже ни говорят, что за мфо, но это мени мен и робот называет меня и говорит, в отношении вас заканчивается дело досудебного взыскания, ваше дело передаём в суд. Такие шустрые, два месяца просрочки, как на счёт меня они оперативно работают, сдесь пишут, что годами ждут суда.
- Larisa123 отвечает Ольга| ответов 7так они вам это месяцами говорить могут. мне письма пишут уже долго долго... все передают.
- Ольга отвечает Larisa123| ответов 6Я поменяла место жительства, незнаю на старый адрес наверное шлют.
- Anna отвечает Ольга| ответов 5Тю, "они бы ещё с чемоданом пошли" (с)
И с чем они в суд обратиться хотят? С 3-х копеечным займом? Пусть не смешат!
Все их "хитрости" уже давно "секрет Полишинеля". Они в суд пойдут только тогда, когда сумма долга, проценты, штрафы и пени достигнут максимально возможного размера.
Иначе (а вдруг заемщик оч. грамотным окажется или юриста хорошего наймет :))), если проиграют (что чаще всего и случается), в трубу вылетят!!! с своими судебными издержками. - Anna отвечает AnnaМаксимум (на первых порах)- это Судебный Приказ. Отменяется даже не читая.
- Ольга отвечает Anna| ответов 3У меня сумма уже приличная, брала 30000тыс уже должна 63000тыс . Но бомбят по полной, все контакты, и на работу, маму задолбали их дозвоны, мамин телефон домашний даже нашли, я там 15 лет ни живу и ни прописана там. Маме еще и oneclic maney звонил, сначало с угрозами, но мама их пополной размохала и сказала, что заявление в прокуратуру напишет, потом позвонили извинялись.
- ЛенаДобрый день всем, Анна онаже( Каппа и т.д и т.п) под каким теперь ником, просто я читаю её советы , очень грамотная женщина,и Шнублик тоже,но он очень редко бывает, Анна как вас теперь завут,я просто только читаю, редко пишу
- AnatolyS отвечает Ольга| ответов 5Ольга, добрый день. Вы говорите поменяли место жительства. На старом мест, как я понимаю остались жить Ваши родственники. И при условии поступления какой-либо корреспонденции в бумажном виде от МФО, Вам их передадут?
- ирина отвечает Ольга| 1 ответУ меня муж брал в мани мен 60000 руб. После 4 мес пришло письмо от кэфа что должен 299111т.руб.Звонили мне угрожали тем что все долги делятся пополам и что мне тоже придется платить мол мои счета тоже арестуют.Но откуда такая огромная сумма? И что я тоже буду платить по его долгам тоже бред.Вот только в суд им есть с чем идти сумма то огромная...