МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Келдыш| ответов 3Народ! Как отменить сп.
- Larisa123 отвечает Нинаи нам подняли)))
- Нина отвечает Келдыш| 1 ответсходить в мировый суд и отменить
- AnatolyS| ответов 3Всем доброго дня! Народ, такой вопрос... В онлайн договорах на займы указывал один адрес. С женой в разводе, вместе не живем. Квартира по документам на жене. Мотаюсь по стране по работе. Супруга квартиру продала пол года назад и переехала в другую (город остался тот же). Пару раз тётка, которая купила у жены квартиру, передавала ей грозные письма (МАНИМЕН и ВИВУС). Жена их мне по электронке присылала с комментариями "УРОД!!!" Потом вроде всё прекратилось. То ли тётка жене не передаёт ничего, то ли жена забила на меня. Не знаю... ВОПРОС вот в чем: МОЖНО ЛИ В ДРУГОМ ГОРОДЕ, ТОТ КОТОРЫЙ ПОБЛИЖЕ СЕЙЧАС МНЕ ПО РАБОТЕ, ЗАВЕСТИ НА ПОЧТЕ РОССИИ АБОНЕНТСКИЙ ЯЩИК И ПОПЫТАТЬСЯ КАК-ТО СООБЩИТЬ ЭТИМ НЕХОРОШИМ ЛЮДЯМ ИЗ МФО, ЧТО АДРЕС СМЕНИЛСЯ, и теперь я готов получать всю корреспонденцию сюда, в том числе всякие судебные решения. Примечание: на сегодняшний день я вообще нигде не прописан (была временная регистрация, закончилась), в собственности ничего, кроме... вобщем ничего... За плечами почти годовая просрочка по 5 МФО, 2 кредита в банках (по ним с просрочками, но как-то плачу). Буду признателен, если кто-то ответит...
- Anna отвечает Нина| 1 ответНина!!!
Петросян нервно курит в сторонке!!!! Это шедевр!!! Надо взять на вооружение!!!
Ух, аж колики начались от ржаки такой. - Настя отвечает Нина| 1 ответа кроме Вас звонили кому-нибудь?
- иринаПисала жалобу на смарт в оп рф.Сегодня пришел ответ что мое обоащение передано в комиссию по безопасности и взаимодействию с онк. Что это значит?
- Келдыш отвечает НинаПосле отмены мои действия
- Anna отвечает КелдышВот тут поищите http://fgramota.ru/docgenerator/web/
- НюркаИнтересно, если я встречу "мобильную группу калов" в голом виде - они сразу получат психическую травму от моих 90 с целлюлитом и неглаженным эротическим костюмом?
- Нина отвечает Annaя сама от себя в шоке.. :-)))) Просто я до сих пор не вернула людям те 26 тыр что с меня кредито сняли меня уже в 8 утра по всем статьям взрючили те люди которые точно могут приехать.А тут такой золой лдядя по телефону что у меня просто истерика началась
- Нина отвечает Настяесли я правильно помню то документах все номера левые кроме работы где я не работаю 6 лет уже.
пока никому не звонили. но у меня 1 день просрочки пошел - ОЛЬГА78 отвечает КэтИ давно просрочка?
- Света отвечает AnatolyS| ответов 2я бы на вашем месте съездила бы то почтовое отделение куда приходят письма и:
1) завела бы там а/я
2) написала бы заявление чтобы письма пересылались по другому адресу (в пределах города только).
выбирайте сами. - ОльгаВебанкир прислали СМС должник погаси долг в отношении тебя начата процедура досудебного взыскания. Бешу я их всех, ни с кем ни общаюсь....