Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анюта
    А ещё вопросик,а вэббанкир не пытался с карты снять ,просто не помню как я у них займ получала,давно было)))
  • 0
    Евгения
    Доброе утро. А мне с утра Вива деньги звонят и грозятся приехать из-за просрочки 6 дней))))при этом еще и сумму не озвучивают))сказала, чтоб приезжали)))
  • 0
    Надежда
    Всем доброе утро)  меня финколектор долбит уже, хотела поговорить так телефон сел))
  • 0
    Надежда
    Сегодня жалобу на них напишу, что каждый день мне звонят
  • 0
    РозаА отвечает Mitya
    | ответов 5
    Я сразу, еще в сентябре поменяла карты. Счета остались прежними. С новых номеров карт никто ничего не пытается снять. А со старых попытки происходят ежедневно: Манимен,В кармане, Срочно деньги... Еще раз повторю, что счет один и тот же. Слизывают только с номеров, засвеченных хоть раз, хоть где.
  • 0
    Mitya отвечает РозаА
    | ответов 4
    как это "хоть где засвеченных"??? получается карта даже новая бесполезный кусок пластика?
  • 0
    Ольга77 отвечает Mitya
    | 1 ответ
    Отправила вам заявление
  • 0
    РозаА отвечает Mitya
    | 1 ответ
    Митя, если свой номер указал для получения, продления, например, то считай его засвеченным. Здесь приводили примеры, когда засвечивали чужие карты, внося с них денежку для пролонгации, теперь и с этих тоже пытаются что-то снять. Если я завела новую з/платную карту ( раньше указывала старый номер в Манимен) и никому не сообщала новый номер ее, а счет при этом остался старый, то с нее и не снимают ничего, а старенькую постоянно тревожат уже 9 месяцев. Как будто не ясно, что на ней ничего давным давно нет и не будет.
  • 0
    РозаА отвечает РозаА
    Я привела свой пример потому, что на форуме часто утверждают, что необходима смена счета. У меня этого не потребовалось.
  • 0
    Mitya отвечает Ольга77
    большое спасибо!!!!!
  • 0
    Дарья911
    А у меня кстати, из за постоянных попыток снятия денег ее просто заблокировали. Мол мошенники пытаются снять бабки , берегитесь, ну, и приходите получайте новую карту)
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    Скажите, пожалуйста, я в миг кредит левые данные о работе оставляла. Могут найти настоящую работу?
  • 0
    Нина отвечает Настя
    если заморочаться и работаете официально то могу через пенсоинку
  • +1
    Нина
    | ответов 5
    звонит миг и далоьше диалог
    Миг: вы платить собираетесь, 1 день просроки?
    я: нет не собираюсь денег нет. третий день не ем
    Миг: ну вы понимаете что это чревато?
    Я: да понимаю что скоро умру от голода
    Миг: фиксирую отказ и мы отправляем ваше дело в отдел взыскания - ждите гостей
    Я: а они поесть привезут?
    Миг: вы сейчасс кем разгоариваете?
    я: с вами. кушать хочется

трубка вещается.. :-))))))))
    Настроение подняли на весь день.
  • 0
    Кэт отвечает ОЛЬГА78
    | 1 ответ
    Комутолько манимен меня не передавал: капнадзор, фасп, эверест, мба, филберт, кэф....иногда сразу от двух КА смски приходили....Так старались. )))