МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- АнютаА ещё вопросик,а вэббанкир не пытался с карты снять ,просто не помню как я у них займ получала,давно было)))
- ЕвгенияДоброе утро. А мне с утра Вива деньги звонят и грозятся приехать из-за просрочки 6 дней))))при этом еще и сумму не озвучивают))сказала, чтоб приезжали)))
- НадеждаВсем доброе утро) меня финколектор долбит уже, хотела поговорить так телефон сел))
- НадеждаСегодня жалобу на них напишу, что каждый день мне звонят
- РозаА отвечает Mitya| ответов 5Я сразу, еще в сентябре поменяла карты. Счета остались прежними. С новых номеров карт никто ничего не пытается снять. А со старых попытки происходят ежедневно: Манимен,В кармане, Срочно деньги... Еще раз повторю, что счет один и тот же. Слизывают только с номеров, засвеченных хоть раз, хоть где.
- Mitya отвечает РозаА| ответов 4как это "хоть где засвеченных"??? получается карта даже новая бесполезный кусок пластика?
- Ольга77 отвечает Mitya| 1 ответОтправила вам заявление
- РозаА отвечает Mitya| 1 ответМитя, если свой номер указал для получения, продления, например, то считай его засвеченным. Здесь приводили примеры, когда засвечивали чужие карты, внося с них денежку для пролонгации, теперь и с этих тоже пытаются что-то снять. Если я завела новую з/платную карту ( раньше указывала старый номер в Манимен) и никому не сообщала новый номер ее, а счет при этом остался старый, то с нее и не снимают ничего, а старенькую постоянно тревожат уже 9 месяцев. Как будто не ясно, что на ней ничего давным давно нет и не будет.
- РозаА отвечает РозаАЯ привела свой пример потому, что на форуме часто утверждают, что необходима смена счета. У меня этого не потребовалось.
- Mitya отвечает Ольга77большое спасибо!!!!!
- Дарья911А у меня кстати, из за постоянных попыток снятия денег ее просто заблокировали. Мол мошенники пытаются снять бабки , берегитесь, ну, и приходите получайте новую карту)
- Настя| 1 ответСкажите, пожалуйста, я в миг кредит левые данные о работе оставляла. Могут найти настоящую работу?
- Нина отвечает Настяесли заморочаться и работаете официально то могу через пенсоинку
- Нина| ответов 5звонит миг и далоьше диалог
Миг: вы платить собираетесь, 1 день просроки?
я: нет не собираюсь денег нет. третий день не ем
Миг: ну вы понимаете что это чревато?
Я: да понимаю что скоро умру от голода
Миг: фиксирую отказ и мы отправляем ваше дело в отдел взыскания - ждите гостей
Я: а они поесть привезут?
Миг: вы сейчасс кем разгоариваете?
я: с вами. кушать хочется
трубка вещается.. :-))))))))
Настроение подняли на весь день. - Кэт отвечает ОЛЬГА78| 1 ответКомутолько манимен меня не передавал: капнадзор, фасп, эверест, мба, филберт, кэф....иногда сразу от двух КА смски приходили....Так старались. )))