Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Mitya
    | ответов 7
    у меня появилась мысль..а что если не закрывая счет который засветился открыть новый а на старом счете просто заблокировать все и вся,оставить его,пусть желающие долбят в него...думая что он единственный
  • 0
    АН78 отвечает Аня
    Доброе утро!  Всё правильно, только Вы упустили :  «Мани Мен» вправе списать денежные средства с моей банковской карты, которая была использована мною при получении займа  ИЛИ  при погашении задолженности по займу"
    Пункт 15
    https://moneyman.ru/about/docs/privacy-policy/
  • 0
    Анютка отвечает Mitya
    Я например карту заблокировала. Новую не выпускала, только сберкнижку сделала. А захожу в сбербанк онлайн а там стоит счет к оплте займера. Но списать у них не выходит так как все заблокировано
  • 0
    Дарья911
    | ответов 2
    Всем привет) давно не была тут ) поставила старую симку:
    1.капустники:Уважаемая Дарья , cумма долга по вашему займу составляет 24 064 рубля. Оплатите займ сегодня, иначе ваша кредитная история ухудшится.
    2.конга : Добрый день, Дарья Игоревна, Вам доступна программа реструктуризации задолженности. Подробности в Вашем личном кабинете на сайте konga.ru
    3.МБА финанс : Предупреждаем:в случае неоплаты долга перед Кредито24(84952259О63) информация о Вас как о должнике будет передана в БКИ, что усложнит дальнейшее кредитование и трудоустройство.Не усугубляйте сложившуюся ситуацию! МБА Финансы 88003335780
    4.веббанкир : Просрочен долг! Ежедневно начисляется неустойка, сумма долга  УВЕЛИЧИВАЕТСЯ. ООО МФК «ВЭББАНКИР» тел. 88003332990
  • 0
    АН78 отвечает Mitya
    | 1 ответ
    Привет!  Это не Сбер (там мне объяснили, что они не могут добраться до счёта), а "Яндекс Деньги"
    Они у Мани -
    1.14. Организация-Партнер – юридическое лицо, состоящее с Кредитором в партнерских отношениях в целях организации заключения и исполнения Договора займа. Организацией-Партнером могут выступать продавец товара, на приобретении которого выдается Заем, и другие лица.
  • 0
    Ольга77 отвечает Анюта
    | 1 ответ
    По прошлому году были у меня по агентскому от трех МФО. Были от них красивые конверты, в письмах стандартные пугалки. Звонили редко только мне. Сейчас трудятся по купленным долгам от смсфинанс и вивуса. Эти передали номера людей, которые откапали сами. Но примаки вроде контора понятливая, после объяснений от некоторых уже отстали.
  • 0
    Нина отвечает Дарья911
    | 1 ответ
    Вот Конга мне тоже прислали.
    Причем с почты лайм-займа :-)))
    в приницпе думаю о том чтобы принять
  • 0
    Дарья911 отвечает Нина
    30%... Маловато) у меня там с 5000 накапало 18 с копьем. Думаю, что подожду)
  • 0
    ОЛЬГА78
    | ответов 3
    Всем доброго утра!! По поводу манимен. Пытаются снять у меня уже полгода деньги с карты на которую я оформляла займ. Она уже месяца 4 как заблокирована. После их показательного выступления. С других карт попыток не было. И до счёта, слава богу, не добрались. Сегодня пришла смс от кэф, что манимен меня им передал. До этого были мба. Не справились)))
  • 0
    Ольга
    Всем доброе утро!!!! У меня meni men в день раз пять пытаются снять с карты, которая была привязана при договоре займа, потом сделали мне - 1880.10 я карту заблокировала, пейс тоже пытался с нее снять, но зарплатная карта у меня другая и счет другой, пока ни разу с их стороны попыток не было. Если вдруг будет попытка , то сбербанк от меня ни чего не получит, им плачу исправно.
  • 0
    АН78 отвечает ОЛЬГА78
    В том то и дело, не нужно в интернете светить карту, особенно зарплатную
    А у нас повалил снег! Зима.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    У меня начались звонки , я ни с кем ни общаюсь, номер 4993467984  посмотрела в поисковике пишут калы мени мен, но они меня не предупреждали, что кому то передали.
  • 0
    5marinok отвечает Ольга
    это их робот, мне тоже постоянно звонит
  • 0
    Mitya отвечает АН78
    АН78можно немного по подробнее
  • 0
    Анюта отвечает Ольга77
    Да мне пусть звонят,они по прошлому моему мфо откопали как и у вас телефон отца и ему переодически звонят,правда папа говорит ,что меня не знает и просто после разговора с ними блокирует их номера.))))... Но 911 насчитали мне сумму не реальную ,поэтому папа может испугаться. У меня они уже были Примаки,я если беру трубку,значит никому не звонят,а вот если вдруг не возьму,сразу начинают контактникам звонить