Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Mitya отвечает Кера
    | ответов 6
    у меня был суд(не с мфо а по гр. делу но тоже по деньгам где был договор на оказание услуг) так на суде из уст судьи прозвучала фраза которую я запомнил на всю жизнь и вам советую запомнить и напишу ее капсом ...итак  ЕСЛИ ХОТЬ ОДИН ПУНКТ ДОГОВОРА,ПРЯМО ИЛИ КОСВЕННО ПРОТИВОРЕЧИТ ЗАКОНУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ТАКОЙ ДОГОВОР СЧИТАЕТСЯ НИЧТОЖНЫМ И НЕ ПОДЛЕЖИТ ИСПОЛНЕНИЮ"
  • 0
    Дилярочка
    "Я укрывался от звонков, они быстренько в суд"  [***] , как дышит
  • 0
    чел
    | ответов 3
    всем добрый вечер!!!!
  • 0
    Дилярочка отвечает Ан78
    Интересно Костик из какого города Дохерапи***нск или Сказочныекалы?)
  • 0
    Дилярочка отвечает чел
    | 1 ответ
    Добрый))) Ты представляешь я то оказывается королевишна ваша)
  • 0
    Татьяна1
    Ребят, сейчас зашла в лк займер- у меня нет ни одного активного займа)))) завтра посмотрю в долговой книге были они у меня или нет. Не помню уже) видимо, все таки, вкармане названивали родителям
  • 0
    Саня отвечает Костян
    | ответов 3
    Костян слейся уже,таких как ты здесь уже по первому сообщению вычисляют,наставник липовый...
  • 0
    Mitya отвечает Костян
    калам видать колом в горле стоят программы блокировки звонков пуканы горят аж с надрывом....ЗАПОМНИТЕ в РФ нет закона ОБЯЗЫВАЮЩЕГО меня общаться с кем либо!!!!!!! ВАМ ЭТО ПОНЯТНО??? не общаясь с каловыми массами мы не нарушаем закона и НЕ УКЛАНЯЕМСЯ!! мы просто не берем трубку!!! я вообще выкинул симку потому что ТАК ЗАХОТЕЛ!! ...уклоняемся от звонков клоун блин....думаешь ту все идиотизмом страдают и ни кто не может оперировать законами??? может хочешь со мной потягаться в области юриспруденции?
  • 0
    Костян отвечает Саня
    | ответов 15
    Упаси Бог, меня калом ни надо называть, правду просто ни кто ни любит, я написал , что было со мной и что ЧУДО в таких случаях не бывает. Чтоб люди были готовы, а вы их чем здесь кормите, всё будет супер, супер , сейчас нет у всех денег, а суда ждут все, а откуда после суда появятся деньги, там уже все на много серьезнее, мфо мы можем и на..... послать и кадры так же, а вот приставы придут описывать уже ни пошлеш, конечно ни плохо , что друг друга поддерживаете, кому легче становиться от общения, но ни на долго. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
  • 0
    Ольга77 отвечает чел
    Добрый вечер!
  • 0
    Анюта85
    Всем привет. Столько Анюток, не знаю как подписаться))) у меня чуть потише сегодня со звонками, манимен утречком, потом 2 звонка от лайма, зато контактнице обзвонились, финколект утором тупишка позвонила, выбесила меня, и все со звонками. Странно, столько мфо и тихо, дали мне передышку. Зато у меня сегодня подтверждение, что мфо сразу при офорлмлении займа странички в вк скринят. Я перед просрочками изменила и имя и фамилию, закрыто все, ни комментарии мне не напишешь ничего. Приходит сегодня подарок от одного типа, а к подарку подпись тип вы такая то такая не выходите на связь с оптимани, срочно войдите в график. Охренели скоты.
  • 0
    чел отвечает Костян
    | ответов 12
    вот странное дело ув.константин.у меня первый займ в банке был в 2009году.потом некоторые перерывы))).сейчас в сухом остатке 6 мфо и три банка.последний займ в мфо был в августе 2016г.просрочек и т.д намело столько что и не снилось.и что то ни один банк и ни одно мфо не то что в суд не подало так и ни одного приказа нет.в чем правда то где она.переплачено туда уйма средств тадж махал отстроить можно.вот и хватит решил я и не плачу ни копейки больше.как то так  уважаемый константин.люди здесь ни как я не платят. просто тоже хотят развязать этот узел и тоже быть не должными ни кому.ваш совет конечно правильный но только с определенного угла....))))))
  • 0
    Саня
    Одна такая на другой ветке тоже пела не давно что калы ей долг скостили,и что не надо от них прятаться а нужно договариваться,вы уже придумывайте чего то нового.
  • 0
    Ульяна
    | ответов 2
    Здравствуйте подскажите пожалуйста если на работе говорят что такая тут не работает они все равно звонят у меня мфошки  деньгу. Ваши деньги. Сразу деньги. Быстро деньги срочно деньги
  • 0
    Дилярочка
    Ой ну что за нытик...меня уже тошнит...