Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Татьяна1 отвечает Elena1987
    | ответов 10
    Спасибо! Вот твари! Мало того, что списали у меня 15000 с карты! По 100 р. Пытаются списывать регулярно, так ещё и людям чужим звонят!!!
  • 0
    Татьяна1 отвечает Нюрка
    Спасибо, грин Мани у меня нет
  • 0
    Андрей К отвечает R1
    R1, спасибо за поддержку, реально, почитав форум, каждый раз легче становится. Просто есть беспокойство за будущее. Терпеть звонки год, два, а дальше что? Так и терпеть всю жизнь, пока не приедут и не прибьют, как в 90-х?
  • 0
    НИКА отвечает Татьяна1
    В кармане.
  • 0
    Нина отвечает Ольга77
    | 1 ответ
    да про СИД я в курсе.. не знаю сижу думаю.. стоит или нет писать эту бумажку или ну их
  • 0
    Ольга77 отвечает Машенька
    Почитайте договор, они очень завуалировано, но пишут об этом. Там может быть фраза типа "Подписывая договор, заемчик соглашается, что в случае возникновения просроченной задолженности кредитор имеет право передать право требования в коллекторское агентство или третьим лицам для взысание оной"
  • 0
    НИКА отвечает Татьяна1
    | ответов 9
    Да это точно твари ,готовьтесь будут звонить людям которых вы даже не знаете.на работу пройдут по всем отделам. Будут звонить почти 4м-в.а потом пойдут в суд за СП.У меня так было. Сейчас отменила СП и жду ответа.
  • 0
    Нина отвечает Андрей К
    это бред.. и пугалки.
    Никто вас за кражу средств не привлечет, а они никогда  полицию не пойдут. Т.к. вы их не крали и думали что сможете вернуть.
  • 0
    Нина отвечает Татьяна1
    | 1 ответ
    Жалобу срочно от имени работодателя маминого!
  • 0
    Надежда
    | ответов 3
    Подскажите, у меня первый день просрочки в смарт, я завтра смогу ещё оформить пролонгацию?  Сегодня ещё пишет что могу
  • 0
    Нина отвечает Надежда
    | ответов 2
    а оно вам надо???
  • 0
    Ольга отвечает AnatolyS
    | ответов 3
    Если бы вы хотя бы раз в месяц бывали по месту вашей прописки все можно было бы сделать именно через абонентский ящик, а здесь единственное, что можно попробовать, так у бывшей взять номер телефона этой тетки и уже с ней обсудить этот вопрос.
    У наших соседей была такая же ситуация. Купили квартиру, а через полгода начали приходить "веселые" письма, да еще в гости люди заходили. Они первое время все на почту возвращали, а когда уже "гости" стали приходить, то оформили акт о непроживании, таким образом отвадили "гостей". Потом вышел на связь бывший жилец, они пообщались и пришли к одному, но удобному способу: если пришла макулатура, то на почту возврат, если "судебное", то писали смс. И суды он не прозевал и им спокойней стало
  • 0
    Татьяна1 отвечает НИКА
    | ответов 8
    У меня пока только два месяца просрочка, я вот думаю - может написать им на электронку письмо о том, что я жалобу на них буду писать? За звонки абсолютно непричастным людям. А так, пусть идут в суд. Я 15000 брала, 15000 они у меня списали и 30000 весит долг. Перед людьми стыдно, хорошей очень женщине позвонили😡
  • 0
    Татьяна1 отвечает Нина
    Спасибо! Сижу уже сочиняю)
  • 0
    Ольга77 отвечает Нина
    Если бы этот отзыв существовал бы в прошлом году, я бы не задумываясь написала. А сейчас когда уже просрочка год с хвостиком, то как-то действительно задумаешься.