МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Нина| ответов 6повторяюсь про миг кредит важна очень инфа..
- AnatolyS отвечает Ирина| 1 ответЯ понимаю, что можно в любом городе арендовать АЯ . Как этих УРОДОВ заставить именно туда всё посылать (то есть на новый адрес, а не на старый). Вот в чём вопрос... И суды чтобы были по новому месту...
- Ан78 отвечает AnatolyS| ответов 5Тебе то что волноваться?- Ухтпечла́г (Ухти́нско-Печо́рский исправи́тельно-трудово́й ла́герь, УПИТЛа́г) — подразделение, входившее в структуру ГУЛАГа ОГПУ (в дальнейшем ГУЛАГ НКВД СССР).
Ты же не напишешь под пытками, что заранее хотел их кинуть? - Anna отвечает Нина| ответов 5Нина, это ты о чем?
Это вопрос какой-то или утверждение?
Мне тож важно знать. - Татьяна1| ответов 18Ребят, сейчас твари позвонили на работу моей мамы! 89134734198, Новосибирская область. Кто это может быть?
- Elena1987 отвечает Татьяна1| ответов 11вкармане
- Нюрка отвечает Татьяна1| 1 ответКак вариант - ГРИН МАНИ
- AnatolyS отвечает Ан78| ответов 4Я волнуюсь за то, что, если будут суды, потом приставы, они будут бродить на мой старый адрес. Там теперь какая-то тётка живёт. И у неё есть телефон моей бывшей жены. Если с женой я не общаюсь, то у меня кроме неё ещё двое детей. А сними я бы не хотел отношения портить. Как-то так...
- Ольга77 отвечает Андрей КНе унывай!! У меня этих 20 штук, общий долг где-то около 1 ляма. Просрочка год. Если работник толковый, то руководство переживет.
Рефинансируй.рф уже не один раз здесь обсуждалось, нечего там делать. - Anna отвечает AnatolySЯ так полагаю, что Вам необходимо официально сообщить им об изменении места регистрации. Т.е- направитьим письмо с уведомлением о том,что в связи с тем-то и тем-то (указать, почему Вы теперь не прописаны по тому адресу) и отсутствием регистрации по новому месту проживания, прошу направлять мне корреспонденцию на а/я такой-то.
Только нужно официальные бумаги приложить. Выписку из домовой книги, что Вы там больше не прописаны и регистрацию (копия) которая кончилась.
И все это с уведомлением!!!! им отправить.
Тоды ни у них ни у суда(тьфу 3 раза, если до этого дойдет) не будет оснований для "надлежащего уведомления" по старому адресу. - Алена отвечает 5marinokУ них на сайте все перечислены
- Андрей К| 1 ответНарод, а вот такой вопрос. Каллы из МФО звонят и угрожают передать дело коллекторам и т.п., заявление в полицию на моё уклонение, кража средств с целью невозврата и т.п. Я по телефону каждый раз говорю, что не уклоняюсь, на что они отвечают "отсутствие денег не является причиной неоплаты, вы уклоняетесь, все разговоры записываются, всё намного серьёзнее, чем вы думаете, мошенничество и уклонение от уплаты это уголовная статья!". Насколько это всё серьёзно? И второй вопрос, если сменить телефон, они смогут подать на меня "за уклонение, умышленная смена данных и т.п." ?
- Нина отвечает Anna| ответов 4да я уже выше писала что меня интересует звонят ли миг кредит родным и вобще как они дейстуют. я с ними общаюсь но платить пока нечем. Что они делают в данной ситуации..? у меня просрочка 1 день. что то они меня пугают
- Нина отвечает Татьяна1в кармане
- Ольга77 отвечает Нина| ответов 2Если у вас прошли 4 месяца с момента начала просрочки, то вы можете написать отказ от взаимодействия. ПО ЗАКОНУ больше ни вас, ни кого либо не должны беспокоить. НО, первое - это только по закону, второе - вы прерываете СИД, третье - могут пойти в суд (что им еще остается).