МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Stasok отвечает EvGeNy-2017Понял вас.
- ирина отвечает EvGeNy-2017| ответов 20Спасибо!!! Только я одного не пойму у меня еще в смарте где то 10 дней просрочки мне же не коллекторы пишут гадости и звонят....или они сразу им передают....а как же их филькины грамоты о передачи? Вот и незнаю жалоба же на коллекторов пишется ? Как быть это наверно сами сотрудники песпредельничают
- Ева отвечает НинаУ меня не приходят,сейчас и фссп отправлю
- Ева отвечает иринаОтветила выше
- Нина отвечает иринада это сами сотрудники.
- EvGeNy-2017 отвечает Нина| ответов 4Смысл будет если вы хотя бы три раза с каждым кредитором пообщаетесь и запишите разговор, для отклонения претензий в суде, мфо или банк обязательно скажут что вы от них скрывались, на контактный номер не отвечали, что вы скажете судье без фактов? А ещё вопрос от судьи: что вы предприняли чтобы решить вопрос с истцом? Как вы будете отвечать????
- Dyuha отвечает НинаМеня тоже вопрос о детях и СПб волнует. Куда пойти? Думаю на Соляной сводить и ещё может на Пискаревское.
- Dyuha отвечает Ева| 1 ответПочему? Если инфу узнать - в архив, а по п.**** - сюда.
- EvGeNy-2017 отвечает ирина| ответов 17Пишут вам "дурилки картонные" попки, там у них целый штат этого г.вна, пускай пишут не обращайте внимания (жалоба не поможет телефоны левые) а вот когда звонят с официальн.телефонов (см.на сайте) они чудесным образом ведут себя корректно, Погодите эти дурилы будут звонить вам и контактникам с матами и угрозами представляться калломи от смарта, сразу в игнор и в чс.
- Ева отвечает DyuhaНу да,в принципе, ну что то жалко что такого форума нет
- Ева отвечает EvGeNy-2017| ответов 12Не могу выложить здесь как я их тролю,этих смартов
- EvGeNy-2017 отвечает Ева| ответов 10Евочка, дак залейте на любой файлообменник и к нам ссылочку, а мы послушаем.
Только имя и фамилию свою сотрите с записи. - sava235| ответов 6А что у нас новоселье?)
- Ева отвечает EvGeNy-2017| ответов 9Я так не могу,но попробую. От них один упырь звонит, девченок пугает, а я ему сама перезваниваю
- Ева отвечает sava235Ну вроде того