Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Stasok отвечает EvGeNy-2017
    Понял вас.
  • 0
    ирина отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 20
    Спасибо!!! Только я одного не пойму у меня еще в смарте где то 10 дней просрочки мне же не коллекторы пишут гадости и звонят....или они сразу им передают....а как же их филькины грамоты о передачи? Вот и незнаю жалоба же на коллекторов пишется ? Как быть это наверно сами сотрудники песпредельничают
  • 0
    Ева отвечает Нина
    У меня не приходят,сейчас и фссп отправлю
  • 0
    Ева отвечает ирина
    Ответила выше
  • 0
    Нина отвечает ирина
    да это сами сотрудники.
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Нина
    | ответов 4
    Смысл будет если вы хотя бы три раза с каждым кредитором пообщаетесь и запишите разговор, для отклонения претензий в суде, мфо или банк обязательно скажут что вы от них скрывались, на контактный номер не отвечали, что вы скажете судье без фактов? А ещё вопрос от судьи: что вы предприняли чтобы решить вопрос с истцом? Как вы будете отвечать????
  • 0
    Dyuha отвечает Нина
    Меня тоже вопрос о детях и СПб волнует. Куда пойти? Думаю на Соляной сводить и ещё может на Пискаревское.
  • 0
    Dyuha отвечает Ева
    | 1 ответ
    Почему? Если инфу узнать - в архив, а по п.**** - сюда.
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает ирина
    | ответов 17
    Пишут вам "дурилки картонные" попки, там у них целый штат этого г.вна, пускай пишут не обращайте внимания (жалоба не поможет телефоны левые) а вот когда звонят с официальн.телефонов (см.на сайте) они чудесным образом ведут себя корректно, Погодите эти дурилы будут звонить вам и контактникам с матами и угрозами представляться калломи от смарта, сразу в игнор и в чс.
  • 0
    Ева отвечает Dyuha
    Ну да,в принципе, ну что то жалко что такого форума нет
  • 0
    Ева отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 12
    Не могу выложить здесь как я их тролю,этих смартов
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Ева
    | ответов 10
    Евочка, дак залейте на любой файлообменник и к нам ссылочку, а мы послушаем.
    Только имя и фамилию свою сотрите с записи.
  • 0
    sava235
    | ответов 6
    А что у нас новоселье?)
  • 0
    Ева отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 9
    Я так не могу,но попробую. От них один упырь звонит, девченок пугает, а я ему сама перезваниваю
  • 0
    Ева отвечает sava235
    Ну вроде того