МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- рубик отвечает sava235| ответов 4Да ! Тащите спирт и закуску,будем отмечать.
- КэтМодератор смотрю отписался на предыдущей ветке про упырят,
приятно, не зря просили) - КэтЖивая беседа, все и не прочитать, активность повышается!)
Приятно читать Вас всех) - EvGeNy-2017 отвечает Ева| ответов 6Это [***] здесь забегал на форум пару раз позавчера, вчера.... Вы не поняли что ли? Как он себя называет по телефону Серёга, знаем мы его, жалко нам его совсем обижен природой.
- Юлия| ответов 3Добрый вечер!Сегодня от Манисто пришло сообщение,что долг передан в коллекторское агенство.В какое,не написали.Зашла в личный кабинет.Займ активен.Ничего про коллекторское агенство не сказано.
- Ева отвечает EvGeNy-2017| 1 ответНе по телефону другое имя
- Ева отвечает EvGeNy-2017| 1 ответКаувказское,только речь наша
- Ева отвечает рубикСпирт не люблю, я по пивасику
- EvGeNy-2017 отвечает ЕваНу я же говорю совсем обижен природой, он каждый день другой 👹, новое имя, новый стиль общения, а словарный матерный запас то скудный вот мы его и вычислили, конкретно у парня раздвоение личности, но это диагноз, жаль его очень......
- Mari-mari отвечает EvGeNy-2017| 1 ответОй, так это Тот самый серега от смартов был недавно??? Ахаха видимо ль безысходности уже 😁
- EvGeNy-2017 отвечает Ева🤡 кавказ подо мною один в вышине 🤡
- EvGeNy-2017 отвечает Mari-mariТише Мари, а то спугнёшь он не припрётся!!! нам без него уже скучно.
- Зюзя| ответов 4Вечер добрый!
С новым топом!
Только что от МигКредит пришло смс "Денежные средства по договору ..... в сумме 20000.00 отправлены в банк на счёт вашей карты. Дата платежа 12.05.2017"
Это у них поощрение за просрочку?! )))))
Карта заблокирована и перевыпущена. Они с неё пытаются время от времени денег снять, но никак) да и смс уже после 22:00 - нарушают....
И всех с победой в первом матче нашей сборной на чемпионате мира по хоккею)
Люблю, когда по буллитам) - КэтРебята, девушки, там на ветке МФО В КАРМАНЕ парень Женя, напишите ему кто посчитает нужным...веревку удумал....не знаю тут он или нет, но откликнуться нужно)
- Катрина отвечает Юлия| 1 ответОни не передают. У них свои наемники..