МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- EvGeNy-2017 отвечает Зюзя| ответов 3Привет Зюзя.
Ха,ха,ха, эт у них новый прикол предупредить за неделю, акция наверное федеральная "прощенный долг" у меня пытались так шутить "честные слова"с карты деньги тырить три запроса в день две недели подряд, потом заткнулись. - Зюзя отвечает EvGeNy-2017| ответов 2Звонили-звонили. Пару дней молчат и тут вот такая хр...нь)
- Заря| ответов 2Всем привет, читаю ваш форум уже месяц точно. До этого руки опускались, а оказывается нас много. Но вот сегодня уже начали органами опеками пугать,что то совсем не по себе стало(
- Юлия отвечает КатринаЧего ждать от них?
- Зюзя отвечает ЗаряТак пусть приходят органы опеки. У вас дети грязные, голодные неучи и ходят побираются?!
Вот опеки меньше всего боялась в своё время. - ирина отвечает ЕваКак с вами можно связаться не хочется сюда электронку выкладывать боюсь...у нас общая тема....ладно бы мне эти идиоты писали и звонили они ведь на рабочий...
- EvGeNy-2017 отвечает Зюзя| 1 ответЗюзь, забей, что только эти идиоты не придумают,лишь бы взять человека на крючок, но ты же ведь уже не такая после форума, ты другая, и тебя уже не развести на конфетку, я прав?
- EvGeNy-2017 отвечает ЗаряХа.ха.ха, меня чем только не пугали, и опекой, и мвд, и скрф, судами вплоть до Гаагского, а я ни чего нормуль, веселюсь с этими придурнями по телефону.
- Зюзя отвечает EvGeNy-2017Так они и не развели) денех на карте-то нет.... Эх)
- Заря| ответов 26А можно узнать как вы с ними общаетесь при звонках? или когда пишут в соц сетях?
- Зюзя отвечает Заря| ответов 24Из соцсетей ушла очень давно, надоело просто. Теперь как выяснилось не зря. Уходите оттуда. Удаляйте страницы
- Заря отвечает Зюзя| ответов 22спасибо за ответ, а как долго у вас просрочка?
- Зюзя отвечает ЗаряВ среднем около трёх месяцев везде. Где-то больше, где-то меньше.
- EvGeNy-2017 отвечает Заря| ответов 20Заря, не удаляйте отзыв хоть уж отправили, люди же вам ответ пишут. как ни как.
- sava235 отвечает рубик| ответов 2Ну спирт как то жестко,у Опеля 5 литров конины киснет!)