Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Зюзя
    | ответов 3
    Привет Зюзя.
    Ха,ха,ха, эт у них новый прикол предупредить за неделю, акция наверное федеральная "прощенный долг" у меня пытались так шутить "честные слова"с карты деньги тырить три запроса в день две недели подряд, потом заткнулись.
  • 0
    Зюзя отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 2
    Звонили-звонили. Пару дней молчат и тут вот такая хр...нь)
  • 0
    Заря
    | ответов 2
    Всем привет, читаю ваш форум уже месяц точно. До этого руки опускались, а оказывается нас много. Но вот сегодня уже начали органами опеками пугать,что то совсем не по себе стало(
  • 0
    Юлия отвечает Катрина
    Чего ждать от них?
  • 0
    Зюзя отвечает Заря
    Так пусть приходят органы опеки. У вас дети грязные, голодные неучи и ходят побираются?!
    Вот опеки меньше всего боялась в своё время.
  • 0
    ирина отвечает Ева
    Как с вами можно связаться не хочется сюда электронку выкладывать боюсь...у нас общая тема....ладно бы мне эти идиоты писали и звонили они ведь на рабочий...
  • +1
    EvGeNy-2017 отвечает Зюзя
    | 1 ответ
    Зюзь, забей, что только эти идиоты не придумают,лишь бы взять человека на крючок, но ты же ведь уже не такая после форума, ты другая, и тебя уже не развести на конфетку, я прав?
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Заря
    Ха.ха.ха, меня чем только не пугали, и опекой, и мвд, и скрф, судами вплоть до Гаагского, а я ни чего нормуль, веселюсь с этими придурнями по телефону.
  • 0
    Зюзя отвечает EvGeNy-2017
    Так они и не развели) денех на карте-то нет.... Эх)
  • 0
    Заря
    | ответов 26
    А можно узнать как вы с ними общаетесь при звонках? или когда пишут в соц сетях?
  • 0
    Зюзя отвечает Заря
    | ответов 24
    Из соцсетей ушла очень давно, надоело просто. Теперь как выяснилось не зря. Уходите оттуда. Удаляйте страницы
  • 0
    Заря отвечает Зюзя
    | ответов 22
    спасибо за ответ, а как долго у вас просрочка?
  • 0
    Зюзя отвечает Заря
    В среднем около трёх месяцев везде. Где-то больше, где-то меньше.
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Заря
    | ответов 20
    Заря, не удаляйте отзыв хоть уж отправили, люди же вам ответ пишут. как ни как.
  • +1
    sava235 отвечает рубик
    | ответов 2
    Ну спирт как то жестко,у Опеля 5 литров конины киснет!)