Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ульяна отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 12
    Я там правда не работаю
  • 0
    Костян
    | ответов 2
    Всем удачи!!!!
  • 0
    Ульяна отвечает Нина
    Это содействует думаете
  • +1
    Кера
    Вот бесит ,что каллы считают что мы все без денег живем и с голоду помираем ,раз мы платить перестали
    Как раз наоборот , как мы только платить пеоестали  у многих денежки появились )))))
  • +1
    Mitya отвечает 5marinok
    | ответов 3
    половина,вдумайтесь ПОЛОВИНА исполнялок закрывается из за "невозможности взыскания" но калы об этом не скажут))) а из оставшийся второй половины еще 25% платят удобными платежами через приставов! а то насмотрелись заказух по тв где попугаев и кошек описывают...и трясутся)) я общался с приставами! ВСЕГДА можно договориться ! ВСЕГДА и со всеми! приставы не мфо,им главное исполнять решение суда а не выбить с вас деньги поджигая ваших детей и мажа дерьмом двери, и обзывать вас по телефону.
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Ульяна
    | ответов 11
    А зачем такой вопрос от вас? нету тела, нету дела....
  • 0
    Кера отвечает Костян
    | 1 ответ
    Что Костян ,внедрение тебя в наши ряды под видом бывшего должника провалилось с треском , беги мальчик беги..пока совсем тебя не сожрали мы тут.
  • 0
    5marinok отвечает Mitya
    | ответов 2
    полностью согласна! конечно и пристав может быть врединой, но по сравнению с банками, мфо и иже с ними приставы - просто душки
  • 0
    Mitya отвечает Кера
    да какое там "внедрение" я сомневаюсь, что он что то вообще может кому то внедрить)))) думал попадет на плачущих беременных и кормящих мам, а тут ему по мозгам дали,люди кто действительно может ответить внятно..
  • 0
    Ольга77
    Всем доброй ночи! До завтра!
  • 0
    5marinok
    | ответов 4
    мне кстати все калы и сотрудники банков/мфо, которым я сообщаю о начатой процедуре банкротства, с пеной у рта доказывают, что даже если меня признают банкротом я буду обязана им платить)))
  • 0
    Mitya отвечает 5marinok
    | 1 ответ
    у приставов задача исполнить решение суда! и руководство ФССП только приветствует и поощряет подобные договоры с должниками так как решение суда исполняется,да не в полной мере,не так как хотелось бы,но исполняется а это лучше чем должник в тюрьме(например) и у взыскателя вообще ничего,это лучше чем должник вообще скроется и на розыск придется задействовать много сил и средств а в результате получить "невозможность взыскания" так что всегда почти можно договориься о оплате комфортными платежами это проще чем реализовывать пресловутую кошку должника и его старый телевизор!
  • 0
    Нина отвечает 5marinok
    | 1 ответ
    аможно с вами как то связать вне форума по данному вопросу?
    напишиет мне пожалуйста yyy1yyy1@inbox,ru
  • 0
    Larisa123 отвечает ЯНаталья
    Такая же фигня - сломалось все, что только могло сломаться. причем как появятся деньги - по закону подлости расклеиваются последние сапоги. которые до этого как новые были) вчера не удивилась, что остановились часы, потому что потекла и засохла в них батарейка))) пусть так для красоты повисят)
  • 0
    Ульяна отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 2
    Это как понять?