Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ирина отвечает Елена
    | ответов 3
    Они вам будут говорить оплатите частями или мы вам сделаем пролонгацию вручную...я им поверила он мне сказали заплатите пять тыс. и мв вам замрозим счет.Потом можете частями расплачиваться и звонить мы вам больше не будем.Заплатила я им 5000 т.р. Звонки все равно были и мне и на работу.Правда поменьше.А долг как рос так и растет.Нестала я им больше платить.Звонят с угрозами.Шлют похабные смс с угрозами.
  • 0
    5marinok отвечает Нина
    можно конечно, хотя я не считаю себя спецом в этой области. завтра напишу вам на почту
  • 0
    Нина отвечает ирина
    | ответов 2
    а ы терпите? жалуйтесь? причем звоните им на на официальный телефон и орите на них.
    пишите им письма.
  • 0
    Ульяна отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 7
    Звонят в эту организацию там просто директор знакомый не хочу что бы туда звонили
  • 0
    Евушка
    Всем привет!
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Ульяна
    | 1 ответ
    Ну вы же сами написали, что там не работаете!
  • 0
    Да не работаю и вот интересно если там скажут что я там не работаю все равно будут туда названивать?
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Ульяна
    | ответов 6
    Так у них выхода нет, галочки по звонкам нужно получать, вот и наяривают всем подряд, больше звонков больше чупа-чупсов получат, да и план у них по звонкам есть где то читал 200-300 за день, вот и смотрите как им быть?
  • 0
    ника отвечает Аня
    | ответов 6
    veronika.nika-nika55@yandex.ru
  • 0
    | ответов 5
    Как сделать так что бы туда не звонили
  • 0
    Нина отвечает Ульяна
    | ответов 3
    нувам же ответили. Позвоните ОТТУДА и наорите
  • 0
    Ульяна отвечает Нина
    | ответов 2
    Это поможет думаете
  • +1
    Кера отвечает Mitya
    У приставов стка дел, что они реально стопами лежат и в кабинетах на полу и в подсобных помещениях...куча дел вообще пропадают , а чтоб приходить и описыватьимущество ,это вообще волокита . А эти уроды каллы пугают неопытных людей этим .
  • 0
    Дилярочка отвечает Ульяна
    Вы уже спрашивали про все это недели две назад, Вам тогда все уже рассказали.
  • 0
    ирина отвечает Нина
    | 1 ответ
    Нет не терплю сейчас.Это я по первяни их боялась когда здесь еще не была.Я бы им и тех пять тысяч не заплатила, если бы вовремя на этот сайт зашла.Лучше бы сыну велосипед на эти деньги купила.Долг то еще больше стал.Я жалобы писала в три инстанции.С оп рф пришел ответ .Отправили в комиссию на рассмотрение.Я на них злая.Знаю как теперь с ними разговаривать.Трубку сами кидают.