МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- ирина отвечает Елена| ответов 3Они вам будут говорить оплатите частями или мы вам сделаем пролонгацию вручную...я им поверила он мне сказали заплатите пять тыс. и мв вам замрозим счет.Потом можете частями расплачиваться и звонить мы вам больше не будем.Заплатила я им 5000 т.р. Звонки все равно были и мне и на работу.Правда поменьше.А долг как рос так и растет.Нестала я им больше платить.Звонят с угрозами.Шлют похабные смс с угрозами.
- 5marinok отвечает Нинаможно конечно, хотя я не считаю себя спецом в этой области. завтра напишу вам на почту
- Нина отвечает ирина| ответов 2а ы терпите? жалуйтесь? причем звоните им на на официальный телефон и орите на них.
пишите им письма. - Ульяна отвечает EvGeNy-2017| ответов 7Звонят в эту организацию там просто директор знакомый не хочу что бы туда звонили
- ЕвушкаВсем привет!
- EvGeNy-2017 отвечает Ульяна| 1 ответНу вы же сами написали, что там не работаете!
- Ульяна отвечает EvGeNy-2017Да не работаю и вот интересно если там скажут что я там не работаю все равно будут туда названивать?
- EvGeNy-2017 отвечает Ульяна| ответов 6Так у них выхода нет, галочки по звонкам нужно получать, вот и наяривают всем подряд, больше звонков больше чупа-чупсов получат, да и план у них по звонкам есть где то читал 200-300 за день, вот и смотрите как им быть?
- ника отвечает Аня| ответов 6veronika.nika-nika55@yandex.ru
- Ульяна отвечает EvGeNy-2017| ответов 5Как сделать так что бы туда не звонили
- Нина отвечает Ульяна| ответов 3нувам же ответили. Позвоните ОТТУДА и наорите
- Ульяна отвечает Нина| ответов 2Это поможет думаете
- Кера отвечает MityaУ приставов стка дел, что они реально стопами лежат и в кабинетах на полу и в подсобных помещениях...куча дел вообще пропадают , а чтоб приходить и описыватьимущество ,это вообще волокита . А эти уроды каллы пугают неопытных людей этим .
- Дилярочка отвечает УльянаВы уже спрашивали про все это недели две назад, Вам тогда все уже рассказали.
- ирина отвечает Нина| 1 ответНет не терплю сейчас.Это я по первяни их боялась когда здесь еще не была.Я бы им и тех пять тысяч не заплатила, если бы вовремя на этот сайт зашла.Лучше бы сыну велосипед на эти деньги купила.Долг то еще больше стал.Я жалобы писала в три инстанции.С оп рф пришел ответ .Отправили в комиссию на рассмотрение.Я на них злая.Знаю как теперь с ними разговаривать.Трубку сами кидают.