Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нина отвечает Ульяна
    Скажем так, хеже не будет
    Не пможет напишите от имени работодателя в ФССП жалобу.
  • 0
    ЯНаталья
    | ответов 35
    Ну вот ребята, и нет у меня теперь родителей. После звонка из Микроклада, мама обвинила меня во всех смертных грехах и выставила меня из своей квартиры. Общаться она теперь со мной не будет, так и заявила, а завтра уезжает. Никакие доводы не помогли. я теперь хуже фашиста.
  • 0
    Нина отвечает ирина
    МОЛОДЦЫ!!!
    кстати мне с ОП рф ответа не было..
  • 0
    Нина отвечает ЯНаталья
    сочуствую. если моя узнает будет тоже самое :-((
    Наташа, напишите мне на почту yyy1yyy1@inbox,ru
    Давайте вместе будем думать как выпутать наших мам из этого
  • 0
    Антон
    | ответов 3
    Ребят, а такой вопрос. Взять кредит большой из-за кучи просрочек конечно не получается, а может кто нибудь брал займ у частного инвестора какого нибудь?
  • 0
    Евушка отвечает Антон
    Ну давайте еще и к частному инвестору в лапы попадите....
  • 0
    Натали75
    | ответов 2
    Всем привет! Подскажите пожалуйста, смарт кредит действительно обзванивают соседей? а то пригрозили,если не оплачу будут соседям звонить?
  • 0
    Дилярочка отвечает ЯНаталья
    | ответов 6
    Наташа, блин...даже нет слов, была бы ты поближе я тебя обняла!!! Не переживай, помиритись-ведь для родителей, какие бы мы плохие не были, дети в первую очередь
  • 0
    Нина отвечает Натали75
    | 1 ответ
    и что им скажут соседи?? аши соседи знают вашу фамилию? или что?
  • 0
    Кера отвечает ЯНаталья
    | ответов 26
    Господи,но почуму родители так себя ведут ...но неужели просрочки ео займам ,это такой ужасный грех , но почему же они не понимают ,что это всего лишь денежные ероблемы. Мы же ни кого не убиваем и не насилуем и не грабим.
    Натали ,держись девочка ...может мама успокоится за пару дней ,одумается, может с горяча это все наговорила. Да иза денежных проблем ни за что от ребенка не отреклась , да не дай бог у меня в будующем ребенок вляпается в такое дерьмо...да я сама лично всех этих каллов посылать буду туда,где они еще не разу не были
    P.S Моя мама тоже не понимает ,как так можно иметь просрочки ...сейчас она только догадывается о моих проблемах .
  • 0
    ЯНаталья отвечает Дилярочка
    | ответов 5
    Спасибо Диля, плохо сейчас так, сдохнуть хочется! Она ведь все для меня делает, даже квартплату иногда платила, у нас ипотека, а я вот такую ж**** устроила, стыдно кошмарно! И я думала она у меня боец,а она даже слушать не стала, плакала и кричала.
  • 0
    ЯНаталья отвечает Кера
    | ответов 22
    Спасибо за поддержку, она вообще здравомыслящий человек, и думаю обиделась больше всего не из за долгов, а из за того. что сразу не рассказала. Надеюсь отойдет, но все равно слезы сами льются. У меня синдром отличницы, я не могу плохо выполнить работу или подвести родителей, все об этом знают и пользуются.
  • 0
    Larisa123 отвечает Кера
    | ответов 2
    подождите. успокоится...должна успокоиться. Ей просто сейчас страшно.
  • 0
    Дилярочка отвечает ЯНаталья
    | ответов 2
    Все не падать духом!!! Приходишь домой и делаешь , как мы с тобой уже обсудили! Время пройдет мама успокоится!!!
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Ульяна
    Ну вы вопрос задали? Это очень хлопотно почитайте форум особенно про жалобы и обоснования, да и не забудьте информация по вам гуляет по всем МФО.