МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Нина отвечает УльянаСкажем так, хеже не будет
Не пможет напишите от имени работодателя в ФССП жалобу. - ЯНаталья| ответов 35Ну вот ребята, и нет у меня теперь родителей. После звонка из Микроклада, мама обвинила меня во всех смертных грехах и выставила меня из своей квартиры. Общаться она теперь со мной не будет, так и заявила, а завтра уезжает. Никакие доводы не помогли. я теперь хуже фашиста.
- Нина отвечает иринаМОЛОДЦЫ!!!
кстати мне с ОП рф ответа не было.. - Нина отвечает ЯНатальясочуствую. если моя узнает будет тоже самое :-((
Наташа, напишите мне на почту yyy1yyy1@inbox,ru
Давайте вместе будем думать как выпутать наших мам из этого - Антон| ответов 3Ребят, а такой вопрос. Взять кредит большой из-за кучи просрочек конечно не получается, а может кто нибудь брал займ у частного инвестора какого нибудь?
- Евушка отвечает АнтонНу давайте еще и к частному инвестору в лапы попадите....
- Натали75| ответов 2Всем привет! Подскажите пожалуйста, смарт кредит действительно обзванивают соседей? а то пригрозили,если не оплачу будут соседям звонить?
- Дилярочка отвечает ЯНаталья| ответов 6Наташа, блин...даже нет слов, была бы ты поближе я тебя обняла!!! Не переживай, помиритись-ведь для родителей, какие бы мы плохие не были, дети в первую очередь
- Нина отвечает Натали75| 1 ответи что им скажут соседи?? аши соседи знают вашу фамилию? или что?
- Кера отвечает ЯНаталья| ответов 26Господи,но почуму родители так себя ведут ...но неужели просрочки ео займам ,это такой ужасный грех , но почему же они не понимают ,что это всего лишь денежные ероблемы. Мы же ни кого не убиваем и не насилуем и не грабим.
Натали ,держись девочка ...может мама успокоится за пару дней ,одумается, может с горяча это все наговорила. Да иза денежных проблем ни за что от ребенка не отреклась , да не дай бог у меня в будующем ребенок вляпается в такое дерьмо...да я сама лично всех этих каллов посылать буду туда,где они еще не разу не были
P.S Моя мама тоже не понимает ,как так можно иметь просрочки ...сейчас она только догадывается о моих проблемах . - ЯНаталья отвечает Дилярочка| ответов 5Спасибо Диля, плохо сейчас так, сдохнуть хочется! Она ведь все для меня делает, даже квартплату иногда платила, у нас ипотека, а я вот такую ж**** устроила, стыдно кошмарно! И я думала она у меня боец,а она даже слушать не стала, плакала и кричала.
- ЯНаталья отвечает Кера| ответов 22Спасибо за поддержку, она вообще здравомыслящий человек, и думаю обиделась больше всего не из за долгов, а из за того. что сразу не рассказала. Надеюсь отойдет, но все равно слезы сами льются. У меня синдром отличницы, я не могу плохо выполнить работу или подвести родителей, все об этом знают и пользуются.
- Larisa123 отвечает Кера| ответов 2подождите. успокоится...должна успокоиться. Ей просто сейчас страшно.
- Дилярочка отвечает ЯНаталья| ответов 2Все не падать духом!!! Приходишь домой и делаешь , как мы с тобой уже обсудили! Время пройдет мама успокоится!!!
- EvGeNy-2017 отвечает УльянаНу вы вопрос задали? Это очень хлопотно почитайте форум особенно про жалобы и обоснования, да и не забудьте информация по вам гуляет по всем МФО.