МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- ЯНаталья отвечает Larisa123| 1 ответЛариса, это вы мне наверное, у меня одна надежда, что успокоится.
- ЛисаАлиса| ответов 5Могут ли мфо увидеть активность должника если я,допустим приложение скачала и зашла в личный кабинет?
- ЯНаталья отвечает Дилярочка| 1 ответЯ уже дома, пишу и плачу, надеюсь все успокоится, она отойдет. Но Микроклад завтра свое получит! Начну с утра с горячей линии, закончу общественной приемной.
- EvGeNy-2017 отвечает АнтонЗабудь, это лохотрон! похлеще МФО и каллов.
- ЯНаталья отвечает ЛисаАлиса| 1 ответДумаю да, вы же в кабинет под своим логином и паролем входите. У меня очень резко возрастает количество звонков после посещения ЛК.
- Кера отвечает ЯНаталья| ответов 20Можно сказать тогда
Мамочка ,любимая моя, я просто не хотела тебя беспокоить своими проблемами ,ведь ты и так много для меня сделала , я думала я сама справлюсь ,я ведь уже большая девочка и не хотела тебя беспокоить и огорчать .Иногда это помогает. - Larisa123 отвечает ЯНатальяой да. Вам, конечно. Держитесь)
- Анка отвечает ЯНатальяСочувствую не знаю что будет если мои узнают держитесь
- Anna отвечает КостянБ.л.я. Миль пардон! Козлина ты сухомозгая! Берега попутал? Так сейчас тебе быстро объяснят, кто ты есть, провокатор недоделанный.Тут люди после "ззвонков и общения" руки на себя наложить готовы,детей сиротами оставить! А ты со своим "видением ситуации" и личнвым мнением чем им помочь можешь??? Пшел отсюда- псина шелудивая. Расплатился и сиди с голой ж.о.по.й.
- Незабудка отвечает ЯНатальяДобрый вечер. Наталья, моя сестра тоже мне наговорила гадостей, когда ей начали звонить по мою душу. Забыла , как 4 года назад я от ее коллекторов отбивалась , и деньги безвозмездно на жизнь давала, то 5000, то 3000, то продукты в двух руках, то комбез ребенку. Потом расспросила, отругала, что я не поделилась, и так пообщалась с калом, что звонить ей больше не стали. Надеюсь, что все у вас с мамой наладится.
- Натали75 отвечает НинаНина, скажите а просрочка в смарт у вас сколько по времени? По соседям они не звонили? А то мне грозятся соседей обзвонить.
- КераКстати,про посещение личных кабинетов, как только произошел в ход в свой ЛЧ , у мфо в системе это моментом срабатывает и зачастую начинаются звонки , это уже проверенно многими. Я поэтому и не захожу туда .
- Натали75 отвечает НинаЕсли по месту проживания, то фамилию конечно знают. а по прописке наверное нет, но там родители живут.Я за них переживаю.
- света отвечает ЯНатальяНаташенька держитесь будет хорошо,я думаю каждому от родителей достаеться,какие сразу понимают,кто сперва вспылит потом все хорошо,и у вас с мамой будет хорошо,надеюсь она все поймет,и простит вас за все,вы ее дочка как бы она не говорила с горяча она вас любит и будет у вас все все хорошо.
- ЯНаталья отвечает Кера| ответов 19Приблизительно так и сказала, после чего меня обвинили во вранье и поставили в пример младшую сестру, у которой 3 детей, и зарплата меньше чем у меня, но при этом она же дальше живет, мама много не знает, и муж у нее до 100 тысяч в месяц зарабатывает. Да они платят кредит, но при этом живут в своем доме, а я в ипотечной квартире. Я люблю свою сестру и маме ничего не рассказывала, а сестра знает про мои долги и тоже молчит. Вот так и берегли своих родителей, еще бы сутки продержалась, и мама ничего не узнала бы, уехала бы спокойно.