МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- ЛисаАлиса| ответов 2Просто я брала давно и изначально личный кабинет не заводила.а сейчас любопытство вверх взяло))))так то мне не звонят уже больше года
- Sekret отвечает ЛисаАлиса| 1 ответА в каких мфо у вас долги?
- Аня отвечает ника| ответов 5Ника! Письмо не отправляется - адрес проверь!
- Sekret отвечает ЯНаталья| ответов 2Наташ, извините, что влезаю в разговор. Держитесь! Все можно пережить. Главное, что все живы и здоровы, а остальное наладится.
А микроклад с какого позвонил вообще маме? Они меня так подставили перед новым годом. Я 1 раз пропустила их звонок и тут же позвонили мужу. Я думала сейчас они этим не занимаются, тк этих номеров нет в контактных... У меня договоренность с менеджером, что я до 15 мая погашу долг. Но ничего не выходит. Боюсь, что начнут названивать всем. - ника отвечает Аня| ответов 3попробуй без яндекс. veronika.nika-nika55
- ЛисаАлиса отвечает SekretВ деньге и в быстро деньги.но они меня не тревожат.ни те,ни другие.просто думаю раз в приложение засветилась не начнут ли звонить опять?
- Anna отвечает ЯНаталья| ответов 5Наталья!
Где-то раньше (а может на другой ветке) был такой Жека. Писал, что готов руки на себя наложить,т.к.жена ушла, родители отреклись и т.д.
Кажется- через пару дней жена к нему вернулась и стала помогать и поддерживать.
А родителям нашим просто времени немного больше надо. Просто жили они в "другое время", не было там такого поклонения "золотому тельцу" и отношения человечнее были. Трудно им сразу так вот запросто перестроиться.
Потерпите немного. Мосты не жгите. Мамочка Ваша сейчас попылит (пар спустит,много всякого наговорить может), и инстинкт материнский свое возьмет. Бросится она дитя свое защищать.!!!
А Вы из какого города? - Кера| ответов 23Что за жизнь такая , ведь всего лишь какой то день, какие то часы или минуты, могу перевернуть все
Я вот устала всю жизнь как школьница перед мамой отчитываться , хотя не понимаю почему я это делаю,ведь я уже взрослая и у меня самой ребенок и не маленький .
А тут когда центр займов листовки наклеили с моей фоткой и суммой долга и мама это все увидела ...заходит домой и говорит,а это еще что,куда ты опять вляпалась? Вот тут то мне и надоело оправдываться
И я ответила , это мои проблемы и я сама разберусь и ты мама больше не суйся в это ,это тебя ни как не касается ,выхватила из рук у нее эти листовки ,развернулась и ушла в комнату. Больше она вопросов не задавала . Устала скрывать,оправдываться ,врать что это не мои займы, а звонят мне как контактнику . - Анка отвечает ЯНаталья| ответов 9Сейчас прочитала что есть горячая линия по жалобам на мфо недавно заработала никто не звонил
- ника отвечает Аняveronika.nika-nika.55
- Sekret отвечает Анка| ответов 2Поделитесь номером? С удовольствием позвоню завтра! А то 1кликмани и манимен борзые стали больно
- Anna отвечает Кера| ответов 21Давно это было?
Они как-то обозначились? Откуда известно- что центр займов?
Вы не подумайте плохого, я компромат собираю, может и помочь смогу чем-нибудь. И наказать таких вот отморозков надо по полной. - ЯНаталья отвечает Sekret| 1 ответНу что Вы, здесь общий разговор и общая у всех беда, вот делимся, жалуемся и поддерживаем друг друга. У меня тоже договоренность была, он мне рост процентов заморозил. а я частями должна была оплачивать. Перед выходными не получилось, денег не было вообще, а сегодня позвонил, я ответить не могла. сбросила смс. что занята и прошу перезвонить позже, и ровно через 10 минут мне позвонила в истерике мама.
- Настя| ответов 3Подскажите, как написать заявление чтобы не звонили контактникам? не отзыв пд, а именно чтобы не звонили никому кроме меня
- ЯНаталья отвечает Anna| ответов 4Я читала эту ветку, надеюсь все наладится, я из Таганрога.