Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катя1
    | ответов 4
    Ребята кто к участковому обращался с заявлением?? Если звонят и говорят что на тебе займ а ты его не брал..
  • 0
    ЯНаталья отвечает Кера
    Я сама такая же, и ребенок взрослый, и семья своя, а все равно оправдываюсь. Вот сегодня и в руки себя взяла и успокоилась, говорю ей - хочешь помочь, просто не реагируй так бурно, говори им все что думаешь и куда ты их отправляешь, что все контакты со мной только по номеру мобильника, все равно не помогло. Это синдром отличницы.
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Настя
    | ответов 2
    Нет такого заявления!!! Вы что милочка, думаете одной бумажкой сможете решить такую проблему? Не парьтесь, всё уже здесь 20раз написали и нарисовали..... ленивых просим не задавать глупых вопросов, что бы не получать глупые ответы!!!
  • 0
    Анка отвечает Sekret
    | 1 ответ
    Наберите горячая линия  для жалоб на мфо там указан телефон еще почитала что единая Россия тоже горячую линию создала но пока только в волгоградской области
  • 0
    Катя1
    Интересно что может участковый предпринять и помочь??
  • 0
    ЯНаталья отвечает Анка
    | ответов 2
    А номер какой?
  • 0
    Аня отвечает ника
    | ответов 2
    Ника! Всё равно должен быт какой то хвост! Должна быть собака и хвостик!
  • 0
    Ольга отвечает ЯНаталья
    | ответов 2
    Вы не переживайте, у меня мама очень строгая и всё к сердцу принимает, но когда узнала про мои долги, тоже наорала на меня, ей звонил oneclic maney  раз 10 ну потом мама их так запугала, что мало не показалось, сказала я на вас в прокуратуру напишу , они ей потом позвонили и извинились. Всё будет хорошо, поверьте.
  • 0
    Настя отвечает EvGeNy-2017
    | 1 ответ
    тут 20 раз писали, что надо писать заявление, чтобы не звонили 3-м лицам
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Катя1
    | ответов 2
    При чём здесь участковый?Вы наверное каллов наслушались, они любят в уши дуть пургу нести, вы бы ещё в органы опеки заявление накатали, вот бы они там поржали....
  • 0
    Кера отвечает Anna
    | ответов 20
    Так они и не скрывали что это центр зацмов ..точнее центр взыска ..они же какллы центр займа
    Фотка моя на лист А4  ,когда займ оформляла они фоткали,именно эта фотка...на обратной стороне мои все данные и номер займа и дата когда взят и логотип центр займов....на второй листовке сумма долги и предложение рассрочки и телефоны Центр взыска
  • 0
    ника отвечает Аня
    | 1 ответ
    Попробуй. veran.tarasowa@yandex.ru
  • 0
    Катя1 отвечает EvGeNy-2017
    | 1 ответ
    Нет же, просто моей тете звонили и спрашивали что не оформляет ли сейчас она займ.. Видимо кто то оформлял на нее.. вот я и думаю куда ей лучше обратится.. сможет ли участковый помочь
  • 0
    Ильгиз2017
    | ответов 2
    Сегодня смс пришло (дословно): Срочно свяжитесь с нами по вопросу Вашего долга перед МКК Мили(800........) При отсутствии звонка мы можем в соответствии ст. 202 ФЗ РФ инициировать  выезд инспектора по Вашему адресу.ЦЗ Инвест 880.....   Пугалка  очередная?
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Настя
    Ну так вперёд, пишите других вариантов нет!