МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Катя1| ответов 4Ребята кто к участковому обращался с заявлением?? Если звонят и говорят что на тебе займ а ты его не брал..
- ЯНаталья отвечает КераЯ сама такая же, и ребенок взрослый, и семья своя, а все равно оправдываюсь. Вот сегодня и в руки себя взяла и успокоилась, говорю ей - хочешь помочь, просто не реагируй так бурно, говори им все что думаешь и куда ты их отправляешь, что все контакты со мной только по номеру мобильника, все равно не помогло. Это синдром отличницы.
- EvGeNy-2017 отвечает Настя| ответов 2Нет такого заявления!!! Вы что милочка, думаете одной бумажкой сможете решить такую проблему? Не парьтесь, всё уже здесь 20раз написали и нарисовали..... ленивых просим не задавать глупых вопросов, что бы не получать глупые ответы!!!
- Анка отвечает Sekret| 1 ответНаберите горячая линия для жалоб на мфо там указан телефон еще почитала что единая Россия тоже горячую линию создала но пока только в волгоградской области
- Катя1Интересно что может участковый предпринять и помочь??
- ЯНаталья отвечает Анка| ответов 2А номер какой?
- Аня отвечает ника| ответов 2Ника! Всё равно должен быт какой то хвост! Должна быть собака и хвостик!
- Ольга отвечает ЯНаталья| ответов 2Вы не переживайте, у меня мама очень строгая и всё к сердцу принимает, но когда узнала про мои долги, тоже наорала на меня, ей звонил oneclic maney раз 10 ну потом мама их так запугала, что мало не показалось, сказала я на вас в прокуратуру напишу , они ей потом позвонили и извинились. Всё будет хорошо, поверьте.
- Настя отвечает EvGeNy-2017| 1 ответтут 20 раз писали, что надо писать заявление, чтобы не звонили 3-м лицам
- EvGeNy-2017 отвечает Катя1| ответов 2При чём здесь участковый?Вы наверное каллов наслушались, они любят в уши дуть пургу нести, вы бы ещё в органы опеки заявление накатали, вот бы они там поржали....
- Кера отвечает Anna| ответов 20Так они и не скрывали что это центр зацмов ..точнее центр взыска ..они же какллы центр займа
Фотка моя на лист А4 ,когда займ оформляла они фоткали,именно эта фотка...на обратной стороне мои все данные и номер займа и дата когда взят и логотип центр займов....на второй листовке сумма долги и предложение рассрочки и телефоны Центр взыска - ника отвечает Аня| 1 ответПопробуй. veran.tarasowa@yandex.ru
- Катя1 отвечает EvGeNy-2017| 1 ответНет же, просто моей тете звонили и спрашивали что не оформляет ли сейчас она займ.. Видимо кто то оформлял на нее.. вот я и думаю куда ей лучше обратится.. сможет ли участковый помочь
- Ильгиз2017| ответов 2Сегодня смс пришло (дословно): Срочно свяжитесь с нами по вопросу Вашего долга перед МКК Мили(800........) При отсутствии звонка мы можем в соответствии ст. 202 ФЗ РФ инициировать выезд инспектора по Вашему адресу.ЦЗ Инвест 880..... Пугалка очередная?
- EvGeNy-2017 отвечает НастяНу так вперёд, пишите других вариантов нет!