МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Ольга| 1 ответМне сегодня позвонили с пайс, я ответила, там какая то Анастасия, неадекват полный, говорит почему не оплачиваете займ, я сказала нет возможности, она говорит, готовьтесь к райской жизни, я не выдержала, говорю ей после своих слов не боишься домой сегодня возвращаться, она трубку скинула....Нет, мне лучше с ними ни общаться....
- EvGeNy-2017 отвечает Катя1Да,это вообще бред, прозвон какой нибудь, не переживайте.
- EvGeNy-2017 отвечает Ильгиз2017| 1 ответБинго, в точку, как ты догадался?
- Mitya отвечает ЛисаАлиса| ответов 2да!! могут и делают это! они отслеживают ваши визиты,технически это оооочень просто,даже элементарно.
- Аня отвечает никаОтправила, проверяй!
- Anna отвечает ЯНатальяОй, как жаль, что Вы далеко. У меня уже "инстинкт материнский" проснулся. И "синдром отличницы" тоже имеется.
У меня мама сейчас- как тот ребенок, но..."командует" и "жизни учит" все равно.
Вот оберегаю её от всяких отморозков, не знаю- долго ли продержусь. Ей сейчас объяснять что-то,дело бесполезное.Они сиюминутно реагирует и все. Вот этой сиюминутности боюсь больше всего.
Подойдет она к телефону (когда меня не будет дома) и приду я... тьфу 3 раза. Может и сердечко у нее не выдержать.
Вот и ищу я способы себе помочь и другим поспособствовать.
Все наладится у Вас, обязательно! - Анка отвечает ЯНаталья| 1 ответЖалобы в единую Россию 89370820715(пока по волгоградской области) а еще в общественную палату на коллекторов ОПРФ88007377766
- ирина отвечает Анка| ответов 2Да я видела в общественной палате когда писала жалобу есть номер горячей линии для жалоб.Мне вот тоже интересно звонил ли кто?Но там жалобы на коллекторов.А у меня смарт сами как коллекторы.
- Anna отвечает Кера| ответов 19А как давно это было? В этом году?
- EvGeNy-2017 отвечает MityaАналогичная программа автодозвона (входящий звонок - берешь трубку - сброс) потом отоброжается статистика у них на компе, таким образом узнают когда телефон доступен, всё просто.
- ЛисаАлиса отвечает MityaПлехооо.ну ладно,переживу.любопытство моё меня подвело видимо в очередной раз
- АняГде же Петрович?
- Нина отвечает Катя1Это в прокуратуру надо с заявлением о мошенниченстве с персональными данными
- ЯНаталья| 1 ответСпасибо всем, мои хорошие, за поддержку и добрые слова. Я очень это ценю! Буду надеяться, что все наладится. Спокойной ночи и тихого дня!
- Нина отвечает Анкая нашла только телефон ОП рф. или еще что то появилось?