Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кера отвечает Anna
    | ответов 18
    В апреле этого года
  • 0
    Нина отвечает Ольга
    они у меня давно в чс. звонят стабильно 4 раза  сутки. один раз в 11-12 и 3 раза ближе к вечеру с разницей в 10 минут. идеально что звонят толкьо со своего номера (8800) ну и письма на электронку шлют
  • 0
    Кера отвечает ирина
    Я звонила на горячую линию....там жалобы не только на каллов..но и на мфо ...и девочка знакомая тоже звон ла и ее родители и тоже на мфо жалобы оставляли
  • 0
    Нина отвечает Анка
    про жалобы в ОП РФуже 100 раз писали..
    не знаю мне они не ответили ни разу..
  • 0
    Larisa123 отвечает Кера
    | ответов 2
    Кера, а большая просрочка была на момент развешивания листовок? и вы общались с ними?
  • 0
    Нина отвечает ирина
    я звонила и как рах на смартов. Не знаю ответа не было. Но я тоггда жалобы куда толкьо на них не написала. пока тищина. если звонят то прямо приторно вежливо.
  • 0
    Anna отвечает Кера
    | ответов 14
    Мне тоже интересно-давно просрочка? И какие были предприняты действия с их стороны ранее?
  • 0
    Аня отвечает ЯНаталья
    Ты дай маме несколько дней! Она успокоится - по другому не будет. И сама успокойся. А дальше найдёшь слова для мамы - иногда ложь хороша во спасение! У вас у обеих должно всё это уложиться в мозгах и в душе для начала! У мамы-это просто реакция! Так не может длиться бесконечно! Лучшее средство пока для вас- время!
    А вот за то, что произошло, ты должна наказать этих тварей по-взрослому! Они должны ответить за это по полной! Я надеюсь - ты это сделаешь!
  • 0
    Елена отвечает 5marinok
    | 1 ответ
    По поводу банкротства можно с вами проконсультироваться)))
  • 0
    Кера отвечает Larisa123
    | 1 ответ
    Четыре с половиной месяца просрочки на тот момент было...разговаривала до этого как появились листовки в начале марта последний раз
  • 0
    Sekret отвечает Ольга
    | 1 ответ
    А с чего это 1клик позвонили не на тот? Вы трубку не брали?
  • 0
    Sekret отвечает ЯНаталья
    Да, они больно не церемонятся...
  • 0
    Larisa123 отвечает Кера
    Понятно. спасибо. ну эти конечно гады еще те... у меня пока нет просрочки глобальной. но были задержки платежей.. так они смс мне одновременно с контактником слали. Типа долг такой-то и такой то будет передан коллекторам такого-то числа. При этом мне даже и не пытались звонить. Так что думаю, ждет меня веселье)
  • 0
    Кера отвечает Anna
    | ответов 13
    Я писала уже по поводу них много раз...
    Рассылали смс всем контактникам с суммой моего долга,причем смс были от centrvzicka ,угрожали ато с собой увезут , я сразу им на электронку жадобу накатала ....потом звонили ...[***] несли,я после этого сама им мозг звонками вынесла ...потом затихли на месяц , потом позвонили и предложили сумму долга разбить на год , я сказала что нет стока денег ,скмдывайте мне все прценты ..они попросили прислать справку о доходах и тогда посмотрят...но я справку не отправила и потом появилась листовка ,а потом на почту письмо ,причем с левой почты , предлагали те же условия что и в листовке...потом звонили вроде они я трубку не беру...У них дохера нарушений ....собираю их потихонечку....кстати центрвзыска нет в реестре фссп...они прям бояться созноваться ,что это они звонят, но они же идиоты
  • 0
    Ольга отвечает Sekret
    Да, я ни с кем ни общаюсь, а номер городского мамы пробили по месту рождения моего, этот номер ни где ни светился, я там ни прописана и 15 лет там ни живу, они так же номер мобильного мамы пробили, но этот номер Правда на меня, поэтому и нашли.