Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кера отвечает Виктория
    | ответов 5
    Да ни чего не будет....по телефону можно все что угодно сказать, к тому же индефицировать то они не могут с кем точно разговаривают .
  • 0
    Виктория отвечает Кера
    | ответов 4
    У меня просто шедевр. Я  справку о закрытии попросила. А они мне вместо старого номера договора ( который закрыт) новый номер написали. Ну я и подумала, что по справке ничего им не должна и платить перестала. Сейчас звонят, говорят вы должны. А я им ничего не знаю у меня справка))) идите в суд. Вот думаю мошенница или еще не до конца)
  • 0
    Кера отвечает Виктория
    | ответов 3
    Ну и пошли они нафиг...справка есть о закрытии ...пусть попробуют доказать ,что ошиблись )))
    Они и сами это понимают ,что лоханулись ...теперь им только и остается что клянчить денежку
  • 0
    Виктория отвечает Кера
    | ответов 2
    Только как уже писАли здесь, наши родные- слабое звено. Сегодня до маменьки дозвонились, хотя ее номер я не давала. Я ей напела, что мошенники и т.д. ... справку показала))) она у меня уже в возрасте солидном, но еще в уме и при памяти , в инете шарится , как молодуха по соцсетям)))  правда ее телефон старенький, кнопочный... хочу ее к андроиду склонить, чтобы осьминожку поставить, она ни в какую(((

Вы , ребята, все здесь супер молодцы! Создателям форума вообще огромное уважение! Буду с удовольствием захаживать... если не прогоните, конечно)
  • 0
    Натали75
    | ответов 4
    Подскажите пожалуйста, смарт действительно обзванивают соседей?
  • 0
    Кера отвечает Виктория
    | 1 ответ
    Может тогда симку сменить, новый номерок , оператор новый...сказать что тариф лучше дешевле ...и телефон менять не надо и ни кто не прозвонится на новый номер..ну а если не захочет симку менять,можно втихоря ее подпортить....Не зачем этим гадам родителей тревожить
  • 0
    Кера отвечает Натали75
    | 1 ответ
    У меня смарта нет,у меня другие обзванивпли....а вот у знакомой смарты нашли телефое соседки ,так ее пугали по телефону,что она с испугу новум металическую дверь поставила
  • 0
    Виктория отвечает Кера
    К сожалению маменьке номер нужен, не может она его поменять...вот думаю телефон подпортить... ))) ну там в суп уронить или еще куда случайно совершенно...
  • 0
    Катя Че отвечает Натали75
    | 1 ответ
    Моим соседям смарт звонил, звонило лицо кавказской национальности говорили что у меня долг(( я сказала что мошейники , но осадок остался(((НЕПРИЯТНЫЙ
  • 0
    Дилярочка
    | 1 ответ
    Доброе утро всем!♥
  • 0
    Анка отвечает Дилярочка
    Доброе утро только вот каждый день все хуже и хуже ночами уже не сплю нервы не выдерживают как дальше не знаю совсем расклеилась
  • 0
    ЯНаталья
    | ответов 3
    Доброе утро. девчонки, вот не сплю, всю ночь сердце болело, а еще посчитала что у меня от зарплаты останется после оплаты долгов, вообще грустно стало!
  • 0
    Ирина
    | ответов 4
    Доброе утро)) Девочки, я сегодня задумалась на тему БАНКРОТСТВО ФИЗ ЛИЦА. Подскажите, пожалуйста, кто знает!!!!
    1. Сколько приблизительно стоит процедура???
    2. Сколько по времени это все длится???
    3. Потом ни банки ни мфо не имеют права долги предъявлять? А в личном кабинете какой статус займа? Закрыт???

Всем кто ответит, спасибо😘
  • 0
    Анка отвечает ЯНаталья
    | 1 ответ
    Да тоже вчера квитки выдали очень грустно зарплату урезали даже долги не хватит отдать
  • 0
    Анка отвечает Анка
    Надо на работу бежать страшно обещали начальству звонить у меня с ними поговорить то и времени нет до вечера на работе а после 7 они вроде ещё мне не звонили